![]() | [1] [2] |
МечтОФФ Недавно попалось на глаза "у вас есть миллиард рублей и неделя, чтобы их потратить". И я подумала почему-то о ЖВ, которое конечно же знает, куда и как)). Условие - нельзя инвестировать и тратить на благотворительность. Поехали? Зы - кто не хочет тратить, просто пишем о погоде, цветочках, еде, Швейцарии)) |
Можно переименовать тему, тк офф создали раньше |
Доброе утро! ;-) Не, не хочу брать такую ответственность! |
Да пишите уже в двух. Гулять так гулять |
Доброе цитрусовое! [url=https://postimg.cc/MfKWLkFs][img]https://i.postimg.cc/90yrrCtj/70-DE398-E-8-D8-C-45-E4-BEE3-CBC33-D5053-E8.jpg[/img][/url] Сгонять к соседнему орешнику и сорвать лимон для маринада рыбы - ну красота же! |
5-Атти >купалась? Море теплое? |
0-Изо_льда > 1.Страхование в хороших компаниях жизни и здоровья своих и близких. 2.Оплата образовательных программ себе и близким 3. Покупка бессрочного сертификата в турфирмах себе и близким на оставшееся :-)) |
6-Skarly >нет, не купалась. Любуюсь только :-) Муж плавает , ему вода норм . |
А что будет, если не потратить? |
9-Макабрический балет >Как в бюджетных организациях - не освоил, вернут взад и на следующий год урежут. :))) Доброе. |
6-Skarly >я на море успеваю на рассвете и к закату:-) Темп отдыха и работы такой, что отдыхать буду дома :-) [url=https://postimg.cc/YjbSLw8n][img]https://i.postimg.cc/RVzJ8StB/25573-FA0-28-E6-4-D88-95-D2-2470-D9-FD0-A76.jpg[/img][/url] |
10-K Michael >охххх.... Валечку оплатить пожизненно что ли |
И еще поделюсь радостью. Мою племяшечку выписали из больницы! 5 месяцев лечения стационарного позади! |
Доброе, солнечное! 0-Изо_льда >ну ..если инвестировать нельзя, то покупка. Того, что может приносить пассивный доход. Сертификаты, конечно, хорошо, но, сегодня компания есть, завтра ее нет... 11-Атти >безмятежность)) 13-Атти >поздравляю! Всё позади? Можно возвращаться в прежнюю жизнь? 1-Изо_льда >утром слушали преподавателя вокала из Нью-Йорка. Такой харизматичный парень)) Я тебя вспоминала)) |
Че так мало? Это только Алочкин дом в Грязях купить, даже на обслуживание его не хватит( |
14-Астра > пока еще не совсем прежняя . Амбулаторно долечиваться предстоит. Но это дома! |
16-Атти >ну, дома то, конечно лучше) и, долго ещё долечиваться? Она в 8-м? Экзамены не сдавать? |
17-Астра >она в 9-м. ОГЭ сдавать будет. Долечиваться долго. |
18-Атти >лекарства нужные поставляются? Она смогла подготовиться к ОГЭ? |
[quote=Астра;49123974]утром слушали преподавателя вокала из Нью-Йорка. Такой харизматичный парень)) Я тебя вспоминала))[/quote] от преподавателя оказывается зависит если не все, то очень многое) мне с вокалом повезло, а вот если взять английский - нет. Так я и не нашла своего учителя, с которым бы я преодолела барьер стеснения (у меня с произношением полный капец, я так думаю, хотя многие говорят, что я к себе придираюсь). Мне французский легче даётся, чем англ. Блок и все |
20-Изо_льда >с этим парнем - два в одном - он и петь учит и делает это на английском)) плюс английские субтитры для лучшего понимания. Так как канал у него в рассчёте на весь мир)) У меня была репетитор по английскому - это какой то Петров в юбке)) настолько все понятно и структурировано преподносила, как никто до неё. Но, это про грамматику больше. Но, и говорить "заставила")) |
[quote=Астра;49124080]говорить "заставила"))[/quote] проблема решается оч.просто едешь в страну изучаемого языка хотя бы на месяц селишься у НЕрусскоязычных местных жителей передвигаешься на автобусе, а не на авто покупаешь продукты в гастрономе, а не питаешься в ресторане д.утро, девочки |
22-F121 > если снимать процесс общения на видео, то можно получить в архив немало забавных моментов. Но камеру надо держать в готовности всегда, даже когда у вас бомжи просят денег |
22-F121 >Это по твоему очень просто? Для работающего по найму семейного человека? |
Я не хочу тратить миллиард, я хочу на ручки. Синусит в жару - это капец, голова раскалывается, а до облегчения минимум сутки. Перед новым годом покупала ветки пихты, на улице собирала "ёлочку" из них, мимозы, роз, хурмы и прочих шариков. Стоят они до сих пор, воду меняем периодически. Короче, ветки дали прирост. Муж говорит, к следующему новому году можно не покупать) [img]https://i.imgur.com/Z10jvgY.jpg[/img] |
24-Астра > работающим по найму положен ежегодный оплачиваемый отпуск его вполне достаточно для такой поездки один раз поехать не обязательно всей семьёй (в командировки же никто семью на тащит) |
26-F121 >как далек ты от народа и современных реалий... И, что потом с этими знаниями делать в привычной среде общения... Можно не отвечать, думаю, ответ будет с таким же отрывом |
[quote=Астра;49124130]что потом с этими знаниями делать в привычной среде общения...[/quote] с какими знаниями ? ты писала о сложности начать говорить на изучаемом языке ("заставила говорить") Я описал самый простой и естественный механизм "заставить" себя говорить когда вокруг нет ни одного русскоговорящего человека, а объясняться как-то надо |
7-Атти >хорошие вложения! |
28-F121 >ну этот навык надо поддерживать, иначе зачем он? |
30-Астра > зачем он ? предполагается, что изучающий язык человек сам знает Иначе зачем ему заставлять себя начать говорить |
девочки, в метро скидка ДО 40% на сыры с голубой и даже с белой плесенью |
31-F121 >не знаю, я не заставляла) |
[quote=Астра;49124080] Но, и говорить "заставила"))[/quote] а это наверное я писал |
[url]https://news.mail.ru/society/56074794/?frommail=10&utm_partner_id=735[/url] Разочарованный россиянин потребовал от Tinder компенсацию в миллиард рублей Уход американского сервиса знакомств Tinder из России поднял на уши всю общественность, а некоторых даже обидел. Предприниматель Александр Воловик подал иск на владельцев приложения и собрался стрясти с них миллиард рублей за разбитые мечты и ожидания, не совпавшие с реальностью. В беседе с телеканалом «360» он даже заявил, что готов лично поехать в США, где находится штаб-квартира ответчика.«Миллионы людей по всему миру, включая меня, стали заложниками этого приложения. Оно дарит надежду найти ту самую, но постоянно списывает с меня за это деньги. Им невыгодно, чтобы я нашёл кого-то… Им выгодно, чтобы я искал! И, видимо, уход Tinder из России связан с тем, что они просто хотят уйти от ответственности. Мне надоело! Подаю в суд на Tinder. Пусть компенсируют мне потраченное время, деньги и убитые надежды на пизду!» — заявил бизнесмен в своём телеграм-канале. Полный решимости призвать к ответу владельцев «Тиндера», Воловик за время использования приложения даже вывел свою статистику. По его словам, каждая десятая девушка переводила общение в мессенджеры и либо предлагала интим-услуги, либо просила оформить подписку на сервисе OnlyFans. Лишь с 1% собеседниц общение дошло до встречи вживую. Предприниматель назвал Tinder самообманом и иллюзией востребованности у женщин и выбора у мужчин. Ущерб пользователь оценил без малого в миллиард рублей. Он проконсультировался с юристом и отправил иск по почте в Челябинский городской суд, поскольку, проживая в Москве, сохранил прописку в «самом суровом» городе России. При этом при необходимости бизнесмен готов поехать и за рубеж. «Учитывая, что Tinder весь свой бизнес строил на том, чтобы выкачивать из людей деньги, вряд ли он станет легко их отдавать», — отметил Воловик. Как уже писал Лайф, на днях стало известно об уходе Tinder из России к 30 июня. Некоторых новость огорчила, однако в Госдуме уже подумали о замене западному приложению. Так, Виталий Милонов предложил создать аналогичный отечественный сервис с верификацией через «Госуслуги». При этом многие россиянки говорят, что даже рады уходу «Тиндера». Девушки признались SHOT, что найти нормального мужчину там всегда было проблематично, при этом неприятностей хоть отбавляй. Читаем [url]https://t.me/s/rynok_mudakOFF[/url] |
Вот это: Рынок мудакOFF❌ #лот1361 #СПб Чистяков Иван Михайлович, 05.11.1988 г.р. Г.Санкт-Петербург. Статья 13203. Изнасилование несовершеннолетнего лица. В деле фигурируют две девочки 8 и 10 лет. Отсидел 8 лет, надзор до 2025 года. У жены просил родить дочь!!!! Статью скрывал много лет!!! Выжил из квартиры бывшую жену, в декрете, и годовалого сына на съемную квартиру, не дав ни копейки денег на переезд и содержание сына. Имеет гомосексуальные наклонности, педофил, интересуется сексом с животными, психически не устойчив, ведет беспорядочные половые связи, не предохраняясь, что привело ко второму разводу. Статью скрывает, годы работы в трудовой не действительны!!! Предпочитает жить за счет женщины, втираясь к ней в доверие. |
34-F121 >она меня, а не я себя. Разница улавливается? |
Посмотрите, какая лунища на фоне ещё светлого неба. |
капитально сегодня сгорел на рыбалке, жена намазала сметаной, сижу пью пиво, остываю. |
39-Шульц_ > у тебя жена святая женщина! как ей это удается? |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |