![]() |
В чем так согрешила Тучка, что её забанили? Кто теперь будет контентить? Кого читать? Мне нравятся ее позитивные темы с философско-эзотерическим уклоном. Не представляю, что она могла такого сказать в сравнении с уважаемым Эдуардом, например. |
И за 2 мес набрала 7 кг веса. |
85-Имечко моё >практически святого человека, взять и убрать. Кофе в постель, доброе утро! |
85-Имечко моё >Может ненадолго? Или попросила, чтоб забанили, устала от нас... |
[quote=Tucshka;47702206]я прихожу на ЖВ[/quote] улыбнуться. Если повезёт) |
84-Skar >ты что-нибудь запомнила из 70 вебинаров? 7 кг за два месяца-средний привес по стране! Пришла в салон, а там все толстые, у кого жопа, у кого пузо, у кого ляшки, а у тебя что? |
90-Дама Пик >35 вебинаров в месяц, норм, что не запомнила, общую идею уловила. Плюс остались скрины, всегда можно глянуть. У меня пузо и ляшки всегда полнеют. Чтобы все сбросить, меня надо поместить в жару, там все уходит без особых усилий, а в холод тяжело уходит вес, нужна строгая диета и движение. Короче мне надо к морю, и как к нему попасть непонятно. |
90-Дама Пик >я сегодня купила шорты-сауну, хоть пленкой не обматываться. жЫр, уходи. Хотя там больше лишней жидкости, чем жира конечно) |
92-ЁлкА ТигровАЯ >а что за шорты? Где купила? У меня есть пояс, но не скажу чтобы помог))) штанга лучше помогает. |
[quote=Skar;47703110]Короче мне надо к морю, и как к нему попасть непонятно.[/quote] к морю попасть проще простого. только там делать сейчас нечего, везде пусто, все закрыто. по пляжам и набережным патрули. может после 6-го разрешат хотя бы прогулки. |
93-Дама Пик >спрртмастер, это та же пленка по сути, только их можно просто надеть, а не обматываться как мумия. Гель антицыльный, шорты и умеренная активность, с массажером еще лучше |
Всем советую для похудения Альфа-липоевая кислота – это сероорганическое соединение с мощными антиоксидантными свойствами. Она синтезируется в организме человека и поступает в него с некоторыми продуктами. Поскольку вещество способствует похудению и нейтрализации свободных радикалов, его используют как основной компонент при производстве препаратов для снижения веса и как дополнительный в составе различных витаминных добавок. В аптеках нет, но на Озон можно найти ассортимент. Дозировка 1 мг в день, поэтому берите в капсулах, чтобы по 10 таблеток не пить, принимать утром сразу после пробуждения |
95-ЁлкА ТигровАЯ > спасибо, посмотрю, но я хочу в зал, к тренеру ((( |
92-ЁлкА ТигровАЯ >ель, откуда у тебя жЫр? |
За что Тучку в парилку? Она ж безобидная |
98-Tigriza >ну, цыль есть и на худых опах |
94-2020 >был там, своих возил ножки помочить, всё так! И это пройдёт. Жир, да о чём вы? Двигайтесь работайте, будет вам счастье. Хотя сам грешен, +5, но я не парюсь к концу следующей недельки, сделаю -10. |
мне надо жЫр сбросить, летние вещи достала, а они впритык, некоторые малы(( на новые денег нет , так что только худеть |
101-Graf_otodrakul >за неделю -10?! как! |
100-ЁлкА ТигровАЯ >и че? Отстань от него)) |
103-Bonna111 >не жрать! |
104-Tigriza >не, я перфекционист. Да и тем более, это не сложно |
Как можно просто нажрать и как нет денег на шмот? Не отвечайте, не пойму ( |
107-arlena >эм. Речь о нажранном за период карантина. Спортзалы не работают, выходить нельзя, работа на удаленке, деньги только на еду. Шмот, кстати, еще не продается, только онлайн Не очень понятно, что тут непонятного |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47703241]Спортзалы не работают[/quote] отговорка для ленивых поп |
108-ЁлкА ТигровАЯ > я поняла. Но недоумевать не перестану. |
У многих приход тот же, а расход сократился. Отсюда жЫр. |
Делать нечего, кто раньше не изощрялся на кухне, и те стали вкусняшки готовить, а пойти и поехать некуда, плавать тоже негде((( |
103-Bonna111 >да легко, бег, физическая работа, исключить мучное, сахар и не есть вечером. Даже без бани уйдёт накрен. |
113-Graf_otodrakul > я сам сто раз так делал (с) |
110-arlena >а куда сьеденное девать? |
114-Имечко моё >не знаю, не считал, просто делал. Или это подкол, сбрасывал вес, весогонка, все дела. Возможно я не шарю, прогресс ведь не стоит на месте, а я двно уже не спортсмен! Ну, всё равно тебе ничто не мешает подкалывать меня и далее. |
116-Graf_otodrakul >спасибо. Если ты нормально относишься к этому, то буду) |
Я даже не предполагала что могут болеть мозги. Это как в спортзале что-то перекачал, какую-то мышцу, потом напрягать ее больно. Так и у меня сейчас после 70 вебинаров. |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |