![]() |
Мебель Белоруссии OFF Все наверное помнят моду на белорусскую мебель из массива по итальянским эскизам? Ну всякие там узоры, гнутые ножки, эдакое Барокко вместе с Роккоко от мебели. Решили мы с женой шкаф из спальни убрать. Ну решили то это хорошо а вот убрать... Короче просто сдвинуть я его не смог, приподнять тоже. Толкнув его с разбега не добился сдвигов ни на сантиметр. Куча интересных идей, от нанять взвод грузчиков для переноса шкафа в другую комнату, или распилить его и вынести по кускам ))) а вообще греет мысль, что в доме есть что-то фундаментальное ))) |
Боря, а вы его разгрузили? |
понятное дело что он пустой. неподъемный просто и большой 2015х2560х500. |
0-Музыкальный Мастер > продать его с самовывозом... |
3-astili > чисто для поржать? |
4-Музыкальный Мастер > канешна.. |
Как занес так и выноси... |
6-AviatorABC >так занес он его когда был молодым и сильным... ))) |
6-AviatorABC > его без меня заносили, жена тоже не знает как. под чутким руководством тестя. |
7-Дама Пик >значит надо Бориной жене подыскать нового мужа )) |
и его место займет другая мебель Белоруссии под вывеской ИКЕА...;) |
так я запутался... я уже смирился что 13й, решил стать свахой, но не пойму почему новым мужем моей жены должен стать предмет мебели из ИКЕИ ? |
Сжечь! Прямо в спальне))) давно у вас ничего не горело?))) |
Он про твой шкаф)) |
12-Кукла Тильда > а твой какой профит? или ты теперь региональный спецкор? |
14-Музыкальный Мастер > а причем здесь моя профессия? |
14-Музыкальный Мастер > я вообще собкор, и да, региональный. В краснодарском крае |
15-Кукла Тильда > а.. ну я думал у тебя созрел сюжет достойный премии Дарвина. |
16-Кукла Тильда > почет, уважуха, и двойное ку. |
17-Музыкальный Мастер > вы тут, конечно, все дебилы, но не дотягиваете ни до премии дарвина, ни до главного телевизора страны)))) |
18-Музыкальный Мастер > ты не отвлекайся от шкафа))) тащи спички и керосин!) |
19-Кукла Тильда > мне особенно нравится это разграничительное "вы" )))) |
20-Кукла Тильда > я уже почти решился, а ты возьмешь нас к себе жить? |
Хочу кованую кровать...))) [img]http://www.lejardin.ru/_show_/themes/lejardin/images/main.jpg[/img] |
22-Музыкальный Мастер > да щаз)))) |
24-Кукла Тильда > значит не гореть шкафу.. хотя зря ты это, я щуку "по еврейски" готовлю зачотно. |
23-финланд > чтобы ковать железо, пока горячо?)) |
25-Музыкальный Мастер >а у вас дом из одной спальни из шкафа? Меньше строить смысла не было? (С) ))) |
26-Кукла Тильда >...хлестал ее узорчатым, вдвое сложенным ремнем...(с))) |
23-финланд > На тебе. Не благодари) [url]http://www.avito.ru/krasnodar/mebel_i_interer/kovanye_krovati_ruchnoy_raboty_158542877[/url] |
28-финланд > гггг))) |
29-АптекаУлицаФонарь >я этого добра вчера множество рассматривала , ценою в 100тр...)) |
27-Кукла Тильда > ты видела выше какой там шкаф? у многих квартиры меньше... |
32-Музыкальный Мастер >да я так и поняла, что он у вас всю хату занял и у вас с ним теперь борьба за территорию, в которой ты пока проигрываешь, а шкаф ведет)) |
У борьки дома шкаф - тру и альфа-самец)) |
34-Кукла Тильда > скажи просто - уступи шкаф одинокой даме ;) |
35-Музыкальный Мастер > ты про жену так уже?)) |
36-Кукла Тильда > про тебя, у нее нет пиетета перед шкафом )) |
Борька, я присоединяюсь к мнению ЖВ о том, что шкаф нужно сжечь прямо в спальне. |
38-Юзефа > после твоих слов Юзька, я ваще зауважал Тильду. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |