![]() |
Мажоры и миноры ЖВ Кто где провел бы границу. Вот что думают в других ветках. |
[quote=Лазуритовый кот;44205102] антиресна.а есть с пруфами реально состоятельные дамы на форуме ? не блабла остров на карибах подарили вчера а шоб с годными пруфами - ну там в светской хронике было указано " владелица трех заводов и извсестная форумчанка куб ру на верфях голландских осматривает свою яхту " .... [/quote] ________________________ [quote=stella del mare;44205125]58-Лазуритовый кот >атаманка, елка, финланд, элен и дама пик- вроде они состоятельные барышни... [/quote] |
в этой теме обсуждалось [url]http://forums.kuban.ru/f1567/ya_ne_buratina-8316628-2.html[/url] _______________ Но про мужиков мажоров и слова не было сказано : ) Которые тут тусуются постоянно. Неужели их нет? |
Из мужиков самый богатый Ректор наверное, Он на встречу молодежников в белом пиджаке приходил. |
3-Паровоз > обычный кондиционерщик продавальщик. |
3-Паровоз >круто..а галстук - бабочка? |
Ректор даже если бы он был самым бедным,все равно бы приходил в белом пиджаке,пусть с чужого плеча и без пуговицы,не суть. |
мажор это хорошо..это такой сахар-рафинад..сладкий, утомленный, циничный..со склонностью к меланхолии..реагирует на все вызывающее, острое, пряное или отвратительное.. а что минор.. живчик, недоверчивый, саркастичный, вечно голодный или просто ненасытный..довольствуется малой но хочет большей..по большей части холерик |
еще надо учесть диезов и бемолей...сангвиников и флегматиков... Флэш смахивает на не скажу кого |
В интернете все ля бемоли |
9-Эволюция >встречала однаво до диез минора...млин) кошмарики какой нудный |
но вот в прочтении господина Шопена..очень недурно звучит до диез..товарищу Ульянову-Ленину доподлинно нравился! [url]https://petamusic.ru/?string=%C4%EE+%E4%E8%E5%E7+%EC%E8%ED%EE%F0&sort=artist[/url] |
11-Родная > обожаю этот вальс!!! Музыка без времени! Вообще Шопен прекрасен! Весь! |
самое дно минорно-бемольное ЖВ это то, что называют випа. вымирающее бесплодное создание. которое гнобит и детей и тех, у кого есть дети |
а самое мажорно-диезное - финланд. та, которая никогда не сдается |
1-Паровоз > самая богатая тут и все у нее красиво-austinite, у нее как раз и катер есть с дронами. |
По выражению Юрия Лозы (если кто не помнит автор песни "на маленьком плоту"), Россия - страна минорная. Минорные лады ей в песнях нравятся. Владимирский Централ и всё такое. |
правильно лоза говорит. россиянцы под минорно-бемольную музыку потихоньку пожирают друг друга |
Кстати недавно с удивлением узнала что Лоза снимался в фильме Владимира Грамматикова "Звезда и смерть Хоакина Муриеты". В роли ковбоя которые там бандой своей бедных гастарбайтеров из южной америки кошмарили чисто по понятиям. |
небось это кашмариние заключалось не только в том, что их грабили. но еще лоза в роли прочитал непотребным гастарбайтерам, что они не должны размножаться. а должны только работать. и не требовать платы за свой труд |
Не ну они там убивали ещё. короче бурда какая то. На седняшний день смешно. [url]https://www.youtube.com/watch?v=baaYPkcmzyU[/url] |
19-Чужая555 >можно ли иногда включать фильтр ретранслятора бреда? |
21-ЁлкА ТигровАЯ >можно. включайте |
22-Чужая555 >ну, у вас два варианта, на выбор Можете делать это сами, либо я сделаю это за вас |
Почему минорно-бемольное, а мажорно-диезное? Как-то я не уловила. |
24-No Pasaran >я бы вам ответила, но боюсь, это елке не понравится. кто ее знает, что она имела в виду под ретранслятором бреда. |
25-Чужая555 > попробуйте без бреда, вдруг получится |
26-No Pasaran >я еще не определилась с тем, что в вашем понимании бред. |
вот лично я считаю, что когда какое-то недоразумение обсирает детей и матерей - это бред. а вы? |
25-Чужая555 >п 19 Что читал лоза в роли? Каким гастарбайтерам конкретно? Можно процитировать текст лозы? Будут еще вопросы насчет бреда? |
29-ЁлкА ТигровАЯ >вы фильм смотрели? не только труд украли у них. и ребенка убили |
28-Чужая555 >согласна полностью..но и отцов обсирать тоже нельзя |
31-Родная >почему? тех, кто живет по принципу "наше дело не рожать. сунул-вынул и бежать обсирать не только можно, но и нужно. потому что эти твари на старости лет вспоминают, что у них есть дети. особенно в наше время. и начинают требовать плюшки за свое отцовство |
мы немного отклонились от темы. я таки настаиваю, что самое дно жв - это випа. |
Читая посты тут, понимаю зачем некоторые ники эпатируют публику форма категоричными и некорректными высказываниями. Столько внимания. |
34-Логинмой >вас это расстраивает? эпатируйте. или не эпатируйте, да неэпатируемы будете |
35-Чужая555 > абсолютно нет, интересно было зачем.... думалось выплеск эмоций, но нет все же нет... Так мысли вслух не обращайте внимания |
[quote=Чужая555;44343412]я таки настаиваю[/quote]ни с кем тут не знакома..имею только поверхностные представления которые не позволяют делать выводы( |
30-Чужая555 >это пгискгобно С |
32-Чужая555 >ну хотя бы потому что в генах и в жилах течет кровь и отца "такова растакова"..поэтому неприятие родителей это сразу привет целому пучку болезней...мне было крайне сложно пережить свою личную сердечную трагедию потому что я именно любила отца своего сына..и когда все случилось по описанному тобой правилу а родился любимый кроха..было огромное желание перенести всю женскую ненависть на него и на себя..буквально испепелить..тем более он как две капли воды похож..пришлось посещать куеву тучу треннингов чтоб исцелить себя и не вовлечь ребенка в свои проблемы |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |