0
- 06.05.2014 - 08:11
|
Перзидент подписал закон, запрещающий использовать мат в СМИ. Закон распространяется на все виды медиа, в том числе интернет-издания и телевидение. Важный момент для сайтов: комментарии к статьям не рассматриваются как что-то автономное, а являются такой же частью сайта, за которую несет ответственность его администрация. Со всеми вытекающими выводами. Кроме того, СМИ может быть привлечено к ответственности даже в том случае, если матерное слово было «запикано» в эфире или видоизменено в тексте. Роскомнадзор составил список слов, которые запрещено использовать средствам массовой информации. В результате совместной работы надзорного ведомства и экспертов-лингвистов туда были включены четыре слова: 1) нецензурное обозначение мужского полового органа; 2) нецензурное обозначение женского полового органа; 3) нецензурное обозначение процесса совокупления; 4) нецензурное обозначение женщины распутного поведения; а также все образованные от этих слов языковые единицы. Что думаете, девы? | |
41
- 06.05.2014 - 17:34
| 37-АптекаУлицаФонарь > Я говорила о себе, что я ругаюсь матом только за рулем)))) А пОдростки - да, знаю. Типа матом не ругаются, а на нем разговаривают. Но так зачастую бездарно!!! Видимо, это Олбанский мат... | |
42
- 06.05.2014 - 17:50
| 0, лицемерие и ханжество.. | |
43
- 06.05.2014 - 23:05
| И что ж говорить, если шарахнуть молотком по пальцу? | |
44
- 06.05.2014 - 23:14
|
Русский мат-это народный фольклор. как можно его искоренить. Путин сам, помнится, любитель ввернуть крепкое словцо. Мне даже понравилось, как он тогда чинушам заявил: "Да ни [*****] Вы не делаете!". Коротко и ясно сразу всем стало. Что ж плохого. | |
45
- 07.05.2014 - 00:34
| Исходя из предпосылок здешнего эвфемического менталитета эзоповых эпистоляров звучать будет примерно так: ...) | |
46
- 07.05.2014 - 01:32
| Прекрасный закон. Я не люблю грязь на улице, мусор в доме и мат в речи. | |
47
- 07.05.2014 - 02:51
| Ну и фиг с ним с матом, если порыться в могильничке словарного запаса, найдется масса эмоционально ярких слов и выражений ругательного толка не касаемых детородных органов. А для женщины распутного поведения, есть замечательное определение - курва )) | |
48
- 07.05.2014 - 06:48
| На удаффе будет скучно...( | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |