![]() | |
вот у меня как Рафа ситуация, только наоборот, сразу замуж начинают звать. |
239-Sweetness > Пошли покувыркаемся? |
230-Лангольер > Ой, ну вы как маленький. "Когда женщина говорит, что ей ничего не нужно, ей на самом деле нужно ВСЁ!" Не я придумала этот афоризм, а один из братьев ваших старших :-)) 229-idaG > а женщине при задавании таких вопросов нужно пользоваться жестом Джека - двух пальцев, направленных в глаза, допрашивавшего Факера, со словами: "Смотри мне в глаза" :-)) Не надо слушать его слова, все его реакции сами за себя скажут :-)) |
236-Лангольер, что зачем? по голове бить? Чтоб поняли, наконец) |
241-Фрекен Снорк > Не ври,только недавно еле вышла)))) |
244-Sweetness > Нет,мне это зачем?))) |
237-Eddie >я стараюсь быть предельно честной) |
242- спасибо за приглашение, но я из тех, дур романтишных (и просыпаться вместе хочу)) |
248-Sweetness > Не ко мне. |
247-vestiti > Так ты замуж точно не выйдешь. ;) |
226-Лангольер > Кастрюля борща на столе, а Ваши гарантии?)) 233-ксенн >Да Вы что)) Вот это все съест и спать)) |
249- вот видишь, все получается. Главное быть друг с другом честными. И так с каждой-вопрос-ответ) |
251-Веселая тучка >ты ему стопочку иль две налей...тогда будут гарантии) |
250-Eddie >научишь, как надо? ;) |
0-idaG >так не считаю, если только не собираюсь за этого мужчину замуж. |
И заметь, Раф, что в жизни каждого из вас есть Веселые тучки , так что все вы сразу понимаете-кого взамуж, кого с канфетами, а кого и просто так) |
251-Веселая тучка > С 1994 года на рынке,какие еще гарантии?))) |
243-Леди Скорпион > вы какую-то идеальную семейную ситуацию мне рассказываете)). Как должно быть я Вам и сама расскажу). Речь шла о том, что всяко бывает. Покажите взрослой самостоятельной женщине мужчину, который "возьмет на себя решение всех проблем, принятие решений и ваще... Будет лидером в отношениях")) Если такие и встречаются, то один на миллион)). Давайте как-то ближе к реальности, что ли... Лично мне нафик не надо, чтобы мне сапоги с телефонами покупали. Это я себе и сама куплю. Лучше помоги с работой в Краснодаре, т.к. приходится работать в другом городе. Так же обижусь, если ко мне в гости припрется чел с продуктами)). |
256-Sweetness > Вам еще проще,ноги в гору и давай симулировать))) |
259-это вы таких сами находите. нечувственных и после борща) |
258-Акимоша >морепродуктами?))) |
258-Акимоша > А если у нее дома шаром покати,то букет тюльпанов исправит ситуацию?)))))) Их грызть и будете)))) |
254-vestiti > А ты чо, за годы пребывания на ЖВ ещё не научилась вранью? ;) |
кончить можно и при помощи руки, так дешевле точно |
Sweetness -256- Мадам, ну с Веселой тучкой вы погорячились, а второй момент - кто так говорит как Вы и получает в конце "а кого и просто так".... |
178-Арев > так, а ты что ему должна? Ксенн, вот у тебя же сын? Девочки же явно есть, так вот, представь, что требует девочка у сына твоего айпэд или айфон. Ему брать кредит или у тебя просить? |
184-Eddie > конец у сказки печален |
265- почему? она написала-борщ есть. при чем сначала секс, потом борщ. что тут непонятного? стихами тут и не пахло) |
Eddie -262- Она пока держится, не учи плохому хоть её....)))) |
262-Eddie >уровень еще не тот))) |
264- а главное-никаких обязательств) |
Не, ну если на хорошую работу устроит, то мне тоже тада телефоны не надо))) |
264-Трижды_Замужем > вопрос не в дешевизне,кому и перелет оплатит не в жилу)) Вопрос в том что если я плачу,то я должен знать за что и каков будет результат,а не ноющее ПМСнутое чудо получить, в бигях,соплях и проблемах. андестент?))) |
[quote=Sweetness;34648343]она написала-борщ есть. при чем сначала секс, потом борщ. что тут непонятного? стихами тут и не пахло) [/quote] Перечитайте текст п. 251, это вы от себя додумали, я вас уверяю )))) |
258-Акимоша > Так же обижусь, если ко мне в гости припрется чел с продуктами)). ----- почему?)): |
275-idaG >да, почему? мне тоже интересно |
273-Лангольер >слишком сложный подход к просто попекаца) |
275-idaG >потому что колбасой подружкам не хвастнешь)) |
265-RedFox, во-первых, за меня не волнуйтесь, я, как и писала-со штампом и задорого (все есть, даже не в поиске), а когда девушка пишет мужчине , что ждет от него секс после борща, она получает соответствующую оценку ). Да, и пункт 223 прочитайте) |
277-Трижды_Замужем > Обожгясь на молоке,на воду дуть будешь)) |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. | |