![]() | |
641-латентная >хм, если мне муж подарил на 8 марта машину-это за деньги?)0 |
Ну все.латё щас обзавидуется |
641-латентная >о-муж сказал нада тра..ся по любви к сексу тоже-вот |
642-superNUTS >не обзавидуется-она дешевая)) |
643-Tigriza >Итить у вас жаргончик))) |
645-superNUTS >угу-раньше (до жв) была культурная)) |
644-Tigriza >дешевая, это намек?? Я п обиделась |
642-superNUTS > Тусь, ты можешь даме объяснить? или мне объясни, чего ей от меня надо?)) или машиной побряцать охота ей?))) я реально не пойму ее)) |
647-superNUTS >точно-нада пойти обидеться)) че это дешевле своей купил , а)) |
648-латентная >не-машины мы в другой теме уже обсудили, я про секс за деньги))за машину можно? |
648-латентная, а что по этому поводу думает Малышева? |
650-Tigriza >а латя курирует данный вопрос? ? |
652-superNUTS >не знаю, она говорит тока за любовь, я пытаюсь понять-это забесплатно? |
650-Tigriza > *выписала индульгенцию* лично Вам можно ВСЕ!!!)) 651-superNUTS > думаю реверсировать к Малышевой г-жу Tigriza)) |
после 653 - уберите психическую))) |
655-латентная >не нервничайте. ну кончились аргументы-займитесь сексом-успокаивает)) |
656-Tigriza >а если она в очереди стоит на почте? Ну что ты советуешь! |
654-латентная >Малышева просто зарабатывает деньги чушью для дурочек. смотреть ее глупо) |
632-латентная >Золотые слова... :-) |
657-superNUTS >аргумент-на почве это да, нервно, недавно забирали штрафы там-жуть, тогда я перестаю Ихидничать))) это мне просто скучно) Кстати, разумно ставить бронирование фар на застрахованной машине? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=p8W_2HEPd9s[/url] Зря вы так |
661-superNUTS >гы-ну вот ее и смотрят за этот цырк |
657-superNUTS > выбрать кого-нить в очереди и срочно начать лечение, "чтобы кровь в малом тазу быстрей бегала" ))) 659-1osho1 >;-) 661-superNUTS > некоторым только на пальцах и доходит( |
663-латентная >Я между прочим совершенно серьезно написал... |
663-латентная >там видео имитации оргазма.я икаю от смеха |
663-латентная >нииззя-за нарушение общественного взора-заберут в кутузку |
664-1osho1 > ну я уж надеюсь!) 665-superNUTS > ща позырю) зы. ты не видела, она как-то одному мужику-азиату на ноге депиляцию устроила?)))) во где гонево)) ладно ЖоВэ призывает к промискуитету "от застоя крови" какбэ неудивительно) |
666-Tigriza > ниччо, зато гинекологически здорова буду и оправдаю доверие жэвэ ухахаха! |
В ноль: ищущие да обрящут :) [url]http://forums.kuban.ru/f1032/razyskivaetsya_simpatichnaya_soderzhanka-5554425.html[/url] |
668-латентная >это вряд ли)) не успеешь |
669-Аспасия >он с этой лошадью еще и спать собирается?))) |
Вот в психушку гремят как раз те, которые начитаются на форуме, что регулярный секс просто необходим, иначе никакого здоровья, и начинаются у них всякие фобии и неврозы. |
671-Tigriza > ну раз не может отделять мух от котлет... :) |
672-Фомка_Верблюгадзе > слава Богу, ты пришел!(с) |
674-латентная > мне зуб мудрости рвали. Для здоровья как раз — чтобы умничала поменьше;-) Вот этот мне "застой в малом тазу" покоя не даёт. Откуда он берётся, прям аж интересно. И самое главное: если регулярно заниматься спортом, ну, предположим, со штангой приседать, но при этом не чпокаться — этот застой не уходит? То есть жопные мышцы растут, бёдра растут, а малый таз вся эта радость жизни как назло обходит десятой дорогой? И вопрос номер два: при длительном отсутствии лактации (ну, тоись при неиспользовании грудей по их назначению), что происходит в них? Что-нибудь лопается? Атрофируется? |
672-Фомка_Верблюгадзе >почему? ищут регулярный секс? а это так трудно? |
Наличие или отсутствие тягостных ощущений при вынужденном половом воздержании у мужчин и женщин зависит от выраженности полового влечения, индивидуальных особенностей половой конституции, личностных черт, темперамента, социально-бытовых и многих других факторов. При слабовыраженном влечении половое воздержание возможно в течение нескольких месяцев и даже лет без особого вреда для организма; при сильновыраженном половом влечении возможны отрицательное влияние на умственную и физическую деятельность, настроение, работоспособность, возникновение повышенной нервно-психической возбудимости с чувством неудовлетворённости. [filolog]Пля[/filolog] народ вы троллите друг друга не пойму??? |
673-Аспасия >ну да-завел бы тетку для уборкиэ, вторую для гулек |
676-Tigriza > ну бывают же ситуации в жизни, когда не до поисков регулярного секса, ну право же, Тигрик. Так и что, надо в такие моменты в психушку греметь? |
678-fly187 >угу, а чем еще тут заниматься? |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | |