[1] [2] |
Мастер Шеф если бы здесь , на жв выбирали участников, кто бы выиграл? Даже не так, кто бы рискнул поучаствовать? Я бы рискнул :) ___________________ Кто не знает, мастер шеф - конкурс кулинаров |
Выиграл бы я. |
а как мы бы их выбирали? ведь через экран не передашь вкуса приготовленных блюд. |
да, снять кафе(столовую) 10 участников, остальные зрители. Оргкомитет придумает конкурсы (или возьмет их с мастершефа), было бы весело. А так тупо пить по субботам-пятницам не интересно. |
если бы выбирали "мистер непритязательность в еде" я бы поучаствовал. |
Тошнит от мужчины на кухне со сковородкой, миксерами, и моющими посуду Если это не касается романтического ужина и шашлыка. |
4-хачикян >А выиграл бы я. |
6-Редкий скот > Второе место тоже призовое. Хотя и мы не пальцем деланы. Поборолись бы. |
тогда надо начинать формировать призовой фонд...чтоб так сказать придать всему этому процессу качество и статус |
7-хачикян >Первые три места призовые,берем ошо с его водкой и по сути весь пьедестал наш! |
да, звездеть, конечно не мешки ворочать. для начала, я думаю , нужно выложить видео с приготовлением блюда участником блюда серъезного, не яичницы вопрос, какого блюда? |
Я уже начал принимать участи в этом конкурсе... свинка сейчас отправиться в духовку... |
10-Паровоз >не заморачивайтесь так...берите да готовьте свое фирменное...а то и тема заглохнет |
11-Мертвый ворон >ммм...на косточке? |
13-Tucshka >Аха... |
14-Мертвый ворон >она с хреном не плохо идти должна...вроде) |
Приз зрительских симпатий и вымпел исключительно из жалости - это всё, на что я смогу рассчитывать) зы. отдайте приз Аптеке(с)) |
15-Tucshka >Я решил поэкспериментировать с нашприцеванием свинки сливками... |
17-Мертвый ворон > на фига? |
18-Кошка в шубке из Коровки >Те кто так делал говорят вкусней получается... |
[quote=АптекаУлицаФонарь;36930082]исключительно из жалости[/quote]ух ты ...а зачем тут жалость? |
17-Мертвый ворон > как отведаете блюдо поделитесь впечатлением)? |
21-Tucshka >Аха... а если некоторые товарищи решат, что сегодня самый лучший день для распития водки, то впечатлениями поделюсь не только я... :-) |
22-Мертвый ворон >[quote=Мертвый ворон;36930157]сегодня самый лучший день для распития водки[/quote] тут вы вобще попали в яблочко! :) ну приятнова |
я могу пойти в жюри) Готовить толком не умею, а вот вкусно или нет, хорошо разбираюсь) |
24-Альтруист > не жалеешь ты свой желудок... ты бы хоть список участников сначала узнал... |
Голосую за Мертвого Ворона. Без жюри и конкурсов. |
25-Софи > так я могу забраковать еду даже не пробуя) |
27-Альтруист > ну внешний вид далеко не всегда говорит о содержании |
подумаешь..конкурс. А какой приз будет? я что хочешь приготовлю за правильный гешефт) Главное, чтобы Рафка в процессе ингредиенты не спер) |
20-Tucshka > Как же? Такая хорошая девочка и так криво ручки растут...исключительно из жалости) |
какой приз? главное организация. можно и призвой фонд собрать и с модератерами договарится, чтобы сверху висела тема лучший куинар, а победитель будет давать советы |
31-Паровоз >так а кто будет участвовать в конкурсе?...если готовят мужчины то приз должен быть...с мужским уклоном |
например кубок с профилем мужским...или вымпел с красивыми мужскими узорами) |
Ну что, конкурс я уже выиграл! Мясо получился замечательное... :-) оно мне и достается в качестве приза... |
31-Паровоз > твоё "лучший куинар" сводит на нет весь смысл пищевой баталии)) |
а можно я с братом приду? |
Офигенное шоу! Единственное из кулинарных, которое я смотрела с интересом. По теме всё. |
37-vestiti >а поговорить? |
38-Жорик Вартанов > хочется танцевать. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |