![]() |
238-Элис > простым смертным не узнавшим Макаронного Слова , можно обращаться по прежнему )а когда с тобой случиться самое важное событие в твоей прежде никчемной жизни и ты примешь Истину , я буду для тебя просто сестра ))) |
241 - поздно, сестра))) много лет назад, я уже узнала другую Истину, зарекомендовавшую себя как единственный оплот) |
Кстати, о здоровом юморе)) стырила со страницы знакомого батюшки) Мишка косолапый По лесу идет, "Отче наш" читает И поклоны бьет. Прилетела шишка Прямо с небесей. Потому, что мишка - Лжец и фарисей (с) )) |
239 - ангел, мы вчера с детками были на выставке экзотических птыц в "Галактике"...))) фсиооо, наша мечта - пара попугайчиков)) |
234-финланд >ты хочешь моей смерти))) Классные)) У меня сапоги есть этой марки, суперские! Нужны еще и босы)) |
244-Элис > надеюсь, после посещения зоопарка, жирафа не придется заводить) |
245-клубника_со льдом >хуже, я у них на сайте весь день сижу.... Босоножки они мне уже выслали))) |
242-Элис >жаль вас заблудших и не познавших свет , но надеюсь ,что когда нибудь Великая Макаронина снизойдет и до тебя ))) |
245-клубника_со льдом > в общем сделала я этот вителло тоннато ) жесть , больше не буду ) не поняла восторгов , особенно по мясу ((( получилось жестковатое , О_О , хотя с того же куска делала *пальчики* - получились нежнейшие . |
247-финланд >дык я там постоянно тарюсь))) Мне туда лучше не заходить, бью себя по рукам))) 249-Итсбритнибич >ну я видимо все не так просто( Я вителло тонато обожаю! В Италии очень часто заказываю, особенно в знакомых рестиках. Это оочень вкусное блюдо. И еще, мне кажется, мясо нарезают на ломтерезке, тончайшими пластиками. |
250-клубника_со льдом >я обречена?))) |
251-финланд >Да!!!)) |
246 - ангел, не факт, не факт...))) 248 - СС, или к тебе - Святая Троица) что более конструктивно, т.к., проверено тысячелетиями... :)) :-* |
250-клубника_со льдом > на вкус и цвет , как говорится ))) зато я успокоилась ) и потом , всё равно у поваров как-то по-другому получается еда , не так , как дома ) |
252-клубника_со льдом >...а в корзине уже 3 пары обуви ожидает...))) |
А ведь я хотела новую кровать...а купила 4 пары новых туфель... Женщина)))*рукалицо*)) |
254-Итсбритнибич >ну да, может просто вообще не твой вкус) 256-финланд >а я сапоги присмотрела))) Но пока держу себя в руках)) |
256-финланд >молчи. Мне тоже в жом всякой крени надо, а я непонятно что гребу. И вообще, у меня психотравма и я хочу срочно куда-нибудь свалить |
258-flaka >я прямо сразу поняла, что в дом...))) Греби, пока поживем без люстр, но в туфлях)) 257-клубника_со льдом >вот, и казаки..)) |
259-финланд >белых (((-: А ваще я рад, я рад, через неделю мне снимут брекеты, отбеливание-виниры и я прекраснаспорунет ((((-: |
А я все в дом. И туфлей мне не надобно( Я не настоящая женщина... |
- Олимпиада в Сочи закончилась; - Революция в Киеве закончилась; - Смотреть по ТВ нечего. Миллионы россиян не знают, что дальше делать со своей жизнью.(с) |
Ненавижу расправлять пух в куртке после стирки! :-/ |
253-Элис > от матфея: 20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; -------------- если есть у тебя вера, передвинь гору, ну или хотя бы кучу строительного мусора.. а пока всё это пустой трёп. |
264-Wizzard > Рано ты выкатил тяжёлую артиллерию. Ох рано... )) |
Я что, пропустила религиозный срач? |
266-vestiti > а что, есть что сказать? |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |