![]() |
116-клубника_со льдом >ооо! вот это прям мое) любимые босы через палец и на плоском ходу. Они большие тебе? |
[img]http://cs617228.vk.me/v617228014/41a8/lAF3n2zbeIw.jpg[/img] |
120-Дама Пик >ну как бы не такие) здесь кожа натуральная и бренд Schutz. А так да, можно и за 499, если ножки свои не жаль в PU )) |
119-Милена >та это я так сфотала) Они на 39 четко! А у меня 37,5-38. |
123-клубника_со льдом > нет, искуственные по 250 руб продавали там же, по 990 как раз натуральная кожа... что там той кожи, стелька и ремешок? |
125-Дама Пик >не пойму, ты предлагаешь мне обувь там покупать?) |
126-клубника_со льдом > нет, я просто интересуюсь какой смысл их из америки заказывать, они там по 500 рублей что-ли? |
126-клубника_со льдом >Не, она намекает, что у тебя вкус дешевый, надо выбирать те, которые в дешевых магазинах не купишь)))) Бугага))) |
[img]https://m.ak.fbcdn.net/photos-g.ak/hphotos-ak-prn1/t1/s720x720/1962830_706246252730451_1498962900_n.png[/img] аааа!)) ничего не хочу, хочу сюда!)) |
128-Милена > ну это твои домыслы.. просто на американских сайтах такое можно и за 15 долларов на распродаже купить, тогда конечно покупка имеет смысл... но опять же , придет не тот размер и вся экономия псу под хвост... |
127-Дама Пик >нет, 80 долларов)) Мне они понравились и я заказала. Нафига мне шлак из наших магазов? В Китае вообще можно по 200 руб заказать))) |
127-Дама Пик > а ты почему в Нью-Йоркере одеваешься?... те же тряпки, сшитые нитками... твой вопрос примерно так звучит :) |
130-Дама Пик >Дама, да я шутю) Что ты сразу) |
*не в НЙ |
122 - финланд, точно...))) |
132-маруся в бане > да ваше право где одеваться, просто Милена выше сама сказала, что платье если не подойдет можно ушить, подшить и пр.. а вот с обувью всегда есть риск что либо размер не твой , либо колодка не будет удобной, да еще и ценник такой же как в не самых дешевых магазинах... |
Ой, а на Таобао все так подорожало, и доставку взвинтили.... Пришлось уйти в реал .))) |
126-клубника_со льдом >нет, она просто хвастается что знаит места подешевле) не обращай внимания) |
136-Дама Пик > это какой такой ценник? по мне, так на обувь в нашем колхозе дешевле 10 тр без слез не глянешь, поэтому в любом случае имеет смысл заказывать... |
139-маруся в бане > ну так и на американских сайтах качественная обувь ничуть не дешевле, либо покажите мне хорошие туфли за 100 баксов? |
86-Tashyna >это на тебя олимпиада повлияла,слишком старты-финишы были красиво фиолетовым оформлены) |
финиши) |
98-клубника_со льдом >вай вай,какие щиколодки)смотри от Ректора не отобьешься теперь) |
139-маруся в бане >у нас марку Schutz вряд ли купишь и если да, то значительно дороже. А мне нравится этот бренд, у них много прикольной обуви) Вообще не пойму к чему эти обсуждения? Кому где нравится, там и покупают. |
140-Дама Пик > да прям. начнем с того, что большинство марок у нас в городе просто не представлены. во-вторых, наценка. ты что как в 93м... вот к примеру guess. сравнить цены в амер магазинах и у нас - разница в 3,3 раза. 100 баксов это нормальная цена для качественной красивой обуви в штатах (я сейчас не о дольчегаббанах говорю, если что) |
143-томатик >та нее, скажет, как у слона, ты чоо?)) |
* разница в 2,3 раза 144-клубника_со льдом > schutz и мне очень нравится! |
А я в Америке купила в любимом кларксе невесомые золотые босоноги на плоском ходу долларов за 50. Милое дело. Здесь таких не видела. Но с моими капризными ходулями надо примерять. |
129-Элис >это да... |
147-маруся в бане >ага, я ботинки guess купила за 49 баксов. У нас они не меньше 10-ки стоят. 148-Любовь Каксон >дык и вряд ли увидишь, тк у нас во всех магазах одно и то же( |
150-клубника_со льдом > я видела за 49 баксов guess , это же сток ... или ты купила за 49 баксов именно то что в магазине продается за 10 тыс руб? |
ну вот вам обувь с американского сайта по 100 баксов со скидкой, говнище ведь редкое... [url]http://www.gilt.com/sale/women/pour-la-victoire-shoes-9946[/url] такое тут можно и дешевле найти... |
151-Дама Пик >ага, купила такие, как в Accessorize по 500 рублей были. |
153-клубника_со льдом > по крайней мере выглядят на 990 ... |
у меня не открывается (( не могу оценить говнище... |
Дама, такое ощущение, что круг твоих покупок ограничивается всякими ширпотребными фрешами, империал и прочими махитами... ты заграницей была на шоппинге когда-нибудь?... |
154-Дама Пик > и чоо? Ну хоть не фейки джиммичушные) |
155-маруся в бане >у меня тоже)) видимо сильное гавнище и открывается только у пользователей)) |
[img]http://cs7010.vk.me/c540103/v540103585/2519c/d3HarnQVj3M.jpg[/img] |
156-маруся в бане > я конкретно спрашиваю про сайты распродаж, вот не вижу я там ничего хорошего за 100 баксов, поэтому не верю что другие находят... соглашусь на ценник 200-300 баксов... а то что вы себе нарыли в аутлетах римини меня не волнует, это не интернет шопинг, по крайней мере видите что берете со скидками... |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |