Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Маринованый толстолобик. Все способы приготовления. (http://forums.kuban.ru/f1065/marinovanyj_tolstolobik_vse_sposoby_prigotovleniya-2461031.html)

Девушка на берегу 06.04.2012 21:19

[quote=Один дэш ангостуры;24432769]35. А я каждый вечер пью... просто пью. ))) [/quote] давлению своему когда в крайний раз в глаза смотрел? :) Ты таво, береги себя...

Eowyn 06.04.2012 21:21

С этой путаницей нумерации постов... Вмерыч, 37 был про Азиков аспирин )) Впрочем, если тебе нужна мотивация/"причины/повод/предлог" - их есть у меня ))

sofia 06.04.2012 21:23

сделай из него котлеты и в замарозку. Потом потуши с морковкой луком свеклой

Девушка на берегу 06.04.2012 21:27

[quote=Софи;24433005]сделай из него котлеты и в замарозку. Потом потуши с морковкой луком свеклой [/quote]
Софи, толстолоб жирный-котлеты их него-перевод добра.

финланд 06.04.2012 21:39

Что самое замечательное...автор рецепт по мариновке попросила,а не анализы на исследования форуму сдала...Вот поэтому на Красной площади сексом и не займёшься-советами замучают..(с))

Проходящая 07.04.2012 07:48

*чиста в сабж*
берем огромного толстолобика.. хвост и голову на уху, ребрышки - жарим, а вот мясистую спинку - солим... режем ее кубиками где-то 3 на 3 см, засыпаем хорошенько солью и часов на 12 оставляем.. после энтого смываем соль, обсушиваем салфетками, укладываем в банку, добавляем перца душистого, гвоздику и заливаем растительным маслом. Убираем в холодильник. Пара дней - можно вкушать:)))
ЗЫ: уксус - нафиг.

ЁлкА ТигровАЯ 07.04.2012 15:15

лептоспироз

Azik 07.04.2012 18:41

48> где?

Modest 07.04.2012 20:14

[b] В инфекционке, на Промышленной. Но делают в Ростове, так что, результата ждать неделю.[/b]
Самое смешное, камрад, что при получении положительного результата на наличе кошачей двуустки в потрохах, лнчиццо придёццо валить в Новосиб, или - прости Господи, Лангепас, ибо в крае спецов по описторхозу просто нет ))) проверено лично!
По теме: толстолобик - гуд, однако хе из белого амура несомненно вкуснее (при одинаковом способе приготовления).

Eowyn 07.04.2012 23:39

Модест, в Вики пишут, что описторхоз излечивается такими препаратами, как: хлоксил, празиквантел, альбендазол. Брешуть, штоле?

АптекаУлицаФонарь 08.04.2012 00:32

сноваЭовин
51 - Ты это...рецепт поняла? Толстолобика покрошить,посыпать перцем,солью,лимонной кислотой и пирантелом.Оставить на день настояться,потом с удовольствием съесть)
зы. не забывай ежедневно отписываться,мы волнуемся)

Eowyn 08.04.2012 00:40

АУФ, приготовленный вчера толстолобик уже съеден. Обошлись без пирантела. Отписываться - постараюсь )

Modest 08.04.2012 06:19

[quote=сноваЭовин;24446751] Модест, в Вики пишут, что описторхоз излечивается такими препаратами, как: хлоксил, празиквантел, альбендазол. Брешуть, штоле? [/quote]
Так вот этот самый празик (он же билтрицид) - сильнейший яд.схема лечения примерно такова, принимаешь этот яд (в больничке, кстати) сутки-двое наблюдаешься, потом ползёшь домой. Отравление сильнейшее, лекарственный гепатит - обеспечен, ходишь весь жёлто-зелёный, блюёшь в 33 струи, кушаешь только бульончик. Го при этом червяки умираёт, ога. Плохо только, что не все ;) и через 3-5 лет приходиццо курс повторять.
Одним словом - клёвая штука )))
Меня хоть Бог миловал, хотя я большой любитель кушать рыбку сырой (и даже тёплой, с бьющимся сердцем), а вот несколько моих знакомых таки цепанули эту заразу.
Гарантированно подцепить описторха можно употребляя вяленого язя (рыбу моей мечты), а вот стерлядь, муксун, нельма и щука - абсолютно безопасны.
Берегите себя олтугеза ))))

шелковая 08.04.2012 07:10

и дернуло же меня сюда зайти...
обожаю маринованого толстолобика
*горестно* нужно провериться на паразитов, чтоле

Eowyn 08.04.2012 11:05

Модест
Однако...страсти-то какие... Ты ,наверное, имеешь отношение к медицине?
С детства привыкла к маринованой рыбе; вся родня ее тоже любит - никто ничем подобным не болел, слава Богу. Надеюсь, и впредь не подцепить всякую гадость )
" язя (рыбу моей мечты),"(с) - хочешь заорать на весь берег: "Йаааазь!!!" ? )) Удачной рыбалки тебе! )

Аббатисса Крусская 08.04.2012 11:38

Не надо есть рыбу без тепловой обработки. Этого толстолобика можно обжарить и после мариновать.

Eowyn 08.04.2012 11:44

Аббатисса, как же его, жареного-то, мариновать? Он же мягкий совсем?

Аббатисса Крусская 08.04.2012 11:46

[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/27831/[/url]

Modest 08.04.2012 18:16

[b]Ты ,наверное, имеешь отношение к медицине?[/b] - только в виде хобби, чтоб лишний раз не попадать в руки к врачам-убийцам ;)

[b]Удачной рыбалки тебе! )[/b]
Ну это как водится ))))
[url]http://s019.radikal.ru/i625/1204/f0/82dfc9467023.jpg[/url]

Azik 08.04.2012 20:10

60. Вкусная и жизнеутверждающая картинка. Мне нравится.

Пиранья 09.04.2012 09:36

у Финкиной мамы рецептик почти как у меня:)))Только у меня 3 часа в рецепте. Это самый вкуснейший толстолобик

93regn 09.04.2012 09:58

Блин! На кой, ну на кой????(((
Обожаю маринованную рыбу, а за толстолоба пол царства готова отдать....ээээхЪЪЪ


Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.