![]() | [1] [2] |
[quote=Один дэш ангостуры;24432769]35. А я каждый вечер пью... просто пью. ))) [/quote] давлению своему когда в крайний раз в глаза смотрел? :) Ты таво, береги себя... |
С этой путаницей нумерации постов... Вмерыч, 37 был про Азиков аспирин )) Впрочем, если тебе нужна мотивация/"причины/повод/предлог" - их есть у меня )) |
сделай из него котлеты и в замарозку. Потом потуши с морковкой луком свеклой |
[quote=Софи;24433005]сделай из него котлеты и в замарозку. Потом потуши с морковкой луком свеклой [/quote] Софи, толстолоб жирный-котлеты их него-перевод добра. |
Что самое замечательное...автор рецепт по мариновке попросила,а не анализы на исследования форуму сдала...Вот поэтому на Красной площади сексом и не займёшься-советами замучают..(с)) |
*чиста в сабж* берем огромного толстолобика.. хвост и голову на уху, ребрышки - жарим, а вот мясистую спинку - солим... режем ее кубиками где-то 3 на 3 см, засыпаем хорошенько солью и часов на 12 оставляем.. после энтого смываем соль, обсушиваем салфетками, укладываем в банку, добавляем перца душистого, гвоздику и заливаем растительным маслом. Убираем в холодильник. Пара дней - можно вкушать:))) ЗЫ: уксус - нафиг. |
лептоспироз |
48> где? |
[b] В инфекционке, на Промышленной. Но делают в Ростове, так что, результата ждать неделю.[/b] Самое смешное, камрад, что при получении положительного результата на наличе кошачей двуустки в потрохах, лнчиццо придёццо валить в Новосиб, или - прости Господи, Лангепас, ибо в крае спецов по описторхозу просто нет ))) проверено лично! По теме: толстолобик - гуд, однако хе из белого амура несомненно вкуснее (при одинаковом способе приготовления). |
Модест, в Вики пишут, что описторхоз излечивается такими препаратами, как: хлоксил, празиквантел, альбендазол. Брешуть, штоле? |
сноваЭовин 51 - Ты это...рецепт поняла? Толстолобика покрошить,посыпать перцем,солью,лимонной кислотой и пирантелом.Оставить на день настояться,потом с удовольствием съесть) зы. не забывай ежедневно отписываться,мы волнуемся) |
АУФ, приготовленный вчера толстолобик уже съеден. Обошлись без пирантела. Отписываться - постараюсь ) |
[quote=сноваЭовин;24446751] Модест, в Вики пишут, что описторхоз излечивается такими препаратами, как: хлоксил, празиквантел, альбендазол. Брешуть, штоле? [/quote] Так вот этот самый празик (он же билтрицид) - сильнейший яд.схема лечения примерно такова, принимаешь этот яд (в больничке, кстати) сутки-двое наблюдаешься, потом ползёшь домой. Отравление сильнейшее, лекарственный гепатит - обеспечен, ходишь весь жёлто-зелёный, блюёшь в 33 струи, кушаешь только бульончик. Го при этом червяки умираёт, ога. Плохо только, что не все ;) и через 3-5 лет приходиццо курс повторять. Одним словом - клёвая штука ))) Меня хоть Бог миловал, хотя я большой любитель кушать рыбку сырой (и даже тёплой, с бьющимся сердцем), а вот несколько моих знакомых таки цепанули эту заразу. Гарантированно подцепить описторха можно употребляя вяленого язя (рыбу моей мечты), а вот стерлядь, муксун, нельма и щука - абсолютно безопасны. Берегите себя олтугеза )))) |
и дернуло же меня сюда зайти... обожаю маринованого толстолобика *горестно* нужно провериться на паразитов, чтоле |
Модест Однако...страсти-то какие... Ты ,наверное, имеешь отношение к медицине? С детства привыкла к маринованой рыбе; вся родня ее тоже любит - никто ничем подобным не болел, слава Богу. Надеюсь, и впредь не подцепить всякую гадость ) " язя (рыбу моей мечты),"(с) - хочешь заорать на весь берег: "Йаааазь!!!" ? )) Удачной рыбалки тебе! ) |
Не надо есть рыбу без тепловой обработки. Этого толстолобика можно обжарить и после мариновать. |
Аббатисса, как же его, жареного-то, мариновать? Он же мягкий совсем? |
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/27831/[/url] |
[b]Ты ,наверное, имеешь отношение к медицине?[/b] - только в виде хобби, чтоб лишний раз не попадать в руки к врачам-убийцам ;) [b]Удачной рыбалки тебе! )[/b] Ну это как водится )))) [url]http://s019.radikal.ru/i625/1204/f0/82dfc9467023.jpg[/url] |
60. Вкусная и жизнеутверждающая картинка. Мне нравится. |
у Финкиной мамы рецептик почти как у меня:)))Только у меня 3 часа в рецепте. Это самый вкуснейший толстолобик |
Блин! На кой, ну на кой????((( Обожаю маринованную рыбу, а за толстолоба пол царства готова отдать....ээээхЪЪЪ |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |