![]() |
203-Карл Красивый >снизу вверх-направление усложнения) вино можно найти,букет тоже.соблазнить-сложнее.а рестик за 500-даже не представляю. |
204-Гоги > *подсказываю* Макдоналдс тоже ресторан |
[quote=Эва;47017371]"Прожить 5 дней на 500 рублей". [/quote] 100 рублей в день?! Учитывая коммуналку и сопутствующие расходы - денег на еду у тебя уже не осталось. |
Не, я пас. Хочу сыры, оливки, креветки и мороженое с грецкими орехами. Запасов не держу никаких, кроме денежных. |
100 руб в день..за 30 дней это 3000 в мес. Не вариант. У меня коммуналка сейчас 5700 + интернет 700 + 600 тариф на трубе..это если ребенка и его затраты не считать |
Я могу месяц прожить бесплатно, только расходы перераспределятся на другой месяц. И в чем прикол ? |
Как там Автор? Не баньте хоть её! ) и так бедняжка в ограничениях ) |
210-Тот самый майор >) нет. Я передумала экстрималить. Пойду на обед поём вкусно, возьму пироженное. |
211-Эва > спасибо всевышнему к пироженкам равнодушна вообще) я хлеб люблю. как мой отец) когда к нам на севера отец приезжал вспоминаю у нас сразу резко хлеба было мало! :) вот и я такая) люблю всякий, лишь бы вкусно ) |
205-Гражданка > А Вы бы пошли на свидание в фастфуд заведение? |
213-Ex Тазик > Я бы побежала! Но меня не зовут:( |
214-Гражданка > )) ото ж. но ты ж гордишься? )) вы взяток не берете потому что вам их не дают ) |
215-Тот самый майор > Какие взятки, тема о прожить на 500 рублей. |
216-Гражданка > язык ызопа. |
205-Гражданка >и ниразу не дешевый,хочу заметить) |
Какое меню классное сейчас в Макаронах. Суп-пюре из цветной капусты, со сливками и сёмгой был великолепен.Фокачче с сыром. И всего 357р |
[quote=Sudhir;47021312]100 рублей в день?! Учитывая коммуналку и сопутствующие расходы - денег на еду у тебя уже не осталось.[/quote] +1 автор даже уже немножко должна))) |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |