![]() |
74-Гражданка >ага..а че не понятно? Такая ж как и ты |
83-Фиалка Монмартра > Ну ты это, выздоравливай:) |
84-Гражданка >и ты держи себя в руках |
С бензином на 5 дней 500 р. не хватит. А 26 км в день проходить я не смогу:)) |
ноль-не смогу, даже пытаться не буду |
Хожу пешком. Не курю. Если ещё обед с собой брать - вообще деньги не понадобятся. |
88-No Pasaran > а обед у тебя скатерть-самобранка выдаёт?:))) |
При огромном желании или необходимости можно прожить. Можно и без мяса. Но лично у меня такого желания бы не возникло. |
Хочу скатерть-самобранку, ковёр-самолёт , сапоги-скороходы и плащ-невидимку.)) |
70-Дама Пик >86-шелковая > топливная карта Альфабанка позволит вам тратить на бензин на 10% меньше |
82-Гражданка > может, это аскеза такая или ресурс прокачать. Я все надеюсь узнать, ради чего Эва затевает это все. Мне интересны мотивы. |
91-финланд > лучше сразу волшебную палочку! :-) |
93-atamanka01 > По моему Эве просто скучно. |
Мужики легко проживут, а вот бабы балованы. |
94-atamanka01 >у меня нет фрейдистской зависти.)) |
96-Уася > На пиво с закуской за пару дней больше уйдёт. |
98-Гражданка > если цель поставить то мужикам легче. |
99-Уася > А порции меньше у мужчин?:) |
Сила воли внегендерное понятие, ваще та |
100-Гражданка > мужики менее избалованы. Могут на дошираке, хлебе и чае неделю прожить спокойно. После армии вообще не проблема любую еду есть. |
102-Уася > Можно и женщине на этой жить. Только вопрос зачем? Что станет с пищеварением, с желудком и организме в целом с неполноценным питанием? Чай не девочки мы шешнадцатилетние. |
А если в неделю марафона месячные будут то как? Тампоны же сразу дырень в бюджете сделают. |
[quote=Гражданка;47018250]Что станет с пищеварением, с желудком и организме в целом с неполноценным питанием? [/quote] У мужиков ничего такого не станет за неделю. А у вас внезапно станет. А что может стать за неделю жизни на макаронах и чае? Я же говорю что балованые. |
Откуда во мне неприятие дебилов? |
105-Уася > Может любой. Ещё раз задам вопрос, зачем это нужно? 106-финланд > от здравомыслия |
93-atamanka01 >квартиру же купить хочет) мы ее от пирамиды отговорили, а ипотека дорого)ищет пути |
108-Tigriza > На здоровье сэкономит, печаль. |
102-Уася >доширак гораздо дороже обычной вермишели) так что не факт |
109-Гражданка >не факт, хождение пешком и здоровое питание никому не мешало. Не на 500 р неделю, конечно, но сэкономить реально можно |
106-финланд >ниче-перерастешь)) их слишком много-привыкнешь) |
111-Tigriza > Хождение пешком плюс, но здорового питания на эти деньги не будет. Самое дешёвое как раз калорийное и вовсе не полезное. |
112-Tigriza >ты же помнишь, я работаю с людьми, адекватных и умных очень много, дебилов мало на самом деле или не повезло. Но это не о форуме, тут ты права.) |
113-Гражданка >фигня-овощное рагу из дома возьми и чай с яблоком |
115-Tigriza > На 100 рублей в день рагу и яблоко? Так это больше ничего не есть:) И так 5 дней! |
114-финланд >я своим мастерам этот вариант предложила-они: ой, жалко людей. Потом все же сделали так-счастливы-благодарят)) ну вообще уработанные были бестолку. Некоторые клиентки ушли , конечно, но осталось много и в деньгах мастера не потеряли, и очередей к ним не стало и записываться за месяц не надо |
116-Гражданка >я же написала : НЕ на 100р конечно, но и не критично много выйдет |
75-Гражданка >Зайцем поеду))) |
117-Tigriza >я так делала регулярно, обычная практика. ) |
118-Tigriza > извини, не заметила:) На 200 рублей в день можно отлично питаться. |
120-финланд >ну а что делать то |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |