![]() |
121-99процентов Ангел >как может быть "покой неважно в каких условиях". Поясни. |
123-No Pasaran > отвечая на п.119, я имела ввиду не важно: в семье полной или нет. |
123-No Pasaran > пардон, "при каких условиях" Но всё равно не поняла, как это. |
124-99процентов Ангел >ну так ты выбрала п.6, поскольку остальные пункты предполагают совершение неких шагов? |
126-No Pasaran > да, п.6. |
127-99процентов Ангел >но как это возможно? Как ты этого достигнешь? |
128-No Pasaran > я не знаю. |
Анчоус 6 - Вчера - 00:57 Кому нужна правда? А где же импровизация? А художественный пи[*****]? Отредактировано Attention; Вчера в 01:51. И что ты будешь с этим делать? |
в нуль - этот муж не мужчина. |
129-TaisA >почему? И что такое "мужчина"? Зубная щетка и в трусах в поиках счастья? |
125-99процентов Ангел >и кстати, ты сразу выбираешь конечный пролукт, но так не бывает, что бы сделать хлеб, его на посеять...... |
130-Мои 2 пенса > бабское поведение, увы. Обсуждать цвет трусов жены с мамой это катастрофа |
132-Кошка в шубке из Коровки > я уверен она утрирует. Сейчас по Русскому радио, идет подобная тема у русских перцев, и будет весь день, я конечно в шоке но один из ведущих (мужчина) всерьез говорит об оптимизации алиментов с целью их уменьшения, ужОс |
133-Мои два пенса >может он имеет в виду уменьшения максимальной планки. может кто платит по 200 тыс |
132-Кошка в шубке из Коровки > да не катастрофа это, это житейская мелочь. Муж мог не рассказывать специально, а обронить между делом, мама могла целенаправленно спросить типа для подарка и т.д. ЕСть миллионы причин прицепиться к нелюбимой свекрови и без цвета трусов |
Я за развод! |
Я [em]давно[/em] за развод! (с) |
Это всё развод. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |