![]() |
553-Ее звали Никита > ты терпеливая, да и ангел) ахахахха интерпритация что тут происходит смешная |
Девочки, что за смена караула. Никак не можете без свар и оскорбительных выяснений, у кого извилина длиннее? И тут уже неважно, кто из вас домохозяйка, а кто - работающая. Обе - очень неаппетитны. |
560-Demonsha > не любишь себя? бывает. ну а про ложь помолчим, ладно) |
всем спокойной ночи) |
[quote=Ее звали Никита;40206291] 548-Ангела Немеркнутая > видит бог, я правда веду себя с ней как ангел. Это с моим-то характером! 549-Трижды_Замужем > кратко: лентяйки домохозяйки и высокий интеллект работающей демонши. [/quote] и? сама придумала про интеллект, сама написала, и теперь сливаешься? Я тебе твой пост- о нас, работающих, привела выше. Теперь твоя очередь отвечать за свои слова. |
565-Demonsha > Бессовестный плагиат, от содержания до манеры ведения дебатов..) |
ужас! Всем спать,время любви! |
0-АптекаУлицаФонарь > смотри мужчин ДО 40.)) |
568-Картина маслом > точно! Старая кобыла борозды не испортит) |
0-АптекаУлицаФонарь > Внуль, не читая всего: Не знаю, это аптя от себя - или просто простебывает кого-то, но подобные заходы я переодически слышу от разных знакомых и малознакомых женщин. И обычно отвечаю им старой истиной "хорошие мужики на улице не валяются", иногда для тормозов расшифровывая, что если мужик "после 40 лет" ищет абы-кого (а всякие мамбы это как раз таки оно и есть), то и ценность такого мужика соответственная... |
Возобновил сегодня свою анкету, посмотрим, как изменилась Мамба)) |
Ребзя, вот жжете )))) уже как то обсуждали, что Мамба и ЖВ это синонимы. Разница лишь в ценнике ))))))) непомерном ценнике ))))) |
572-Мои два пенса > ЖВ дешевле? :) |
572-Мои два пенса > опыт? Или теоретически "знаешь"?) |
573-Бендер СгибальщикРодригез >давай я напишу невидимыми чернилами, которые увидишь только ты? "Да, так и есть, маркетинг неважный, продвижение товара хилое, изначальный запрос высокий, реакция общества - резко негативная. В итоге товар лежалый." ))) |
574-АптекаУлицаФонарь >вот ни разу не имел регистраций на ЖВамбе ))) чистый теоретик ))) |
Мучительно не понимаю, что сказать в теме)Полагаю, что неработать- правильно( лениво) Только не у всех получается) но если волшебным образом есть свое бабло, а ты не бегаешь на заработки каждое утро- статус домохозйки резко меняется, как и интеллектуальная составляющая. волшебство) |
577-Sneeuwstorm > мне представляется, что все дело в мышечной памяти на простое действие "оторвать седалище и бежать"... эта самая "память" сохраняется в течение 48 часов, если действие не поддерживать, то опа атрофируется, а вслед за ней и все остальные функции... *волка ноги кормят* :) |
578-WarmGun >Показательно иное) Сотню лет назад обязанность работы у женщины была только в том случае, если она принадлежала к низшему сословию- кухарки, прачки, белошвейки и прочая) Потом, когда все отняли и поделили- ввели новую мораль- и все снова сказали ура) Сейчас, в связи со сменой социальной конструкции, часть теток снова обзавелась баблом- папа, муж, рента и мнения резко разделились) то бишь если она на шее не сидит у членоносца она никакая не домохозйка а уважаемый объект, а если нет бабла- молча борщи вари. то есть весь сыр бор вовсе не о самореализации и прочей маете, а тупо о бабках) |
572-Мои два пенса > ценник повышается, уже 50 штук не деньги |
580-онанимный пользыватель > так кризис же! Доллар и евро растут, цены поднимаются, опять же - гречу не укупишь) |
[url]http://s003.radikal.ru/i204/1509/f7/cf75d7481157.jpg[/url] |
579-Sneeuwstorm > было бы здоровье... :)) |
581-АптекаУлицаФонарь >люблю гречку чень) |
581-АптекаУлицаФонарь > я думаю что мужчина зарабатывающий 100 штук, на мамбе явно сидеть не будет)) Извращенцев, которые ищут себе женщин для воплощения своих фантазий в учет не беру) |
585-онанимный пользыватель > да мне, вообще-то, всё равно, неформат я даже для мамбы) |
Вообще у всех сайтов знакомств база была везде одинаковая, для простоты, интерфейс только разный. Но я на них давно не регистрировался, лет 10 назад еще |
586-АптекаУлицаФонарь >спокойно,мы же еще даже не начали эксперимент... а вдруг там будет полный аншлаг и ошеломляющая популярность? |
588-stella del mare > если честно, то лень, что я там не видела?) |
589-АптекаУлицаФонарь >да понятно,что ничего нового...но, может, будет как в рекламе -а что? а вдруг? |
590-stella del mare > что там может быть "вдруг"?? Олигарх (условно) 39-ти (условно) лет, внезапно воспылавший к тебе любовью (условно) и бросивший мир (условно) к твоим ногам...да хотя бы оплативший новую стиральную машинку) |
579-Sneeuwstorm > кстати, да ... Интересно только почему ? |
592-36и6 >классика жанра,что там... Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. |
591-АптекаУлицаФонарь >а как же многочисленные рассказы о сестре,брате,etc...,нашедших свое счастье именно на подобных сайтах и живущих долго и счастливо ? |
594-stella del mare > Бреееехня (с) |
593-stella del mare > мне кажется, что Ши имела в виду несколько иное, чем "из грязи в князи" |
591-АптекаУлицаФонарь >15-стоимость стиралки- как-то мелковато для олигарха,нет? вот если бы целый мир...))) |
596-36и6 >да это понятно...просто - меняются времена,и мы меняемся вместе с ними...как-то так...))) |
597-stella del mare > Уверяю вас, что для олигархов с мамбы стоимость стиралки заоблачная. |
599-Валенок >печально...))) |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |