![]() |
[quote=Demonsha;40205253]Лодыри- да, в большинстве своем, за редким исключением))[/quote] восхитительно Я - нервничаю? вот сейчас реально удивилась. Демонша, то есть ты решила, что они - лентяйки? со стороны глядючи |
472-Demonsha > не люблю я эту форму манипуляции - "в радость и в удовольствие" |
пока не читала 12 стр) Аптека, какая же ты интриганка)) зачем ты пошла стебаться к страждующим)) |
Безусловно, человек здоровый, молодой, зачастую образованный, но абсолютно ничего не делающий - он не лентяй. А кто же он?))) |
472-Demonsha >Я ему?))) Ничего)))) Речь шла не обо мне. Мой муж - не обязанность, мой муж - удовольствие))) 474-SUKASAN >вот захотела, а причины я не выясняла. Реь просто шла о НЕработающих, что они бездельницы, жрут, спят и все. Я привела пример, что не только жрут, но и следят за собой и т.д. 470-ахтег > я рада, что вы рады))), но речь шла не об этом |
476-Каждому_СвоЁ > ну "СЕМЬЯ"!! и у работающих есть, разве нет? Или ты правда думаешь, что стирает и пыль вытирает домохозяйка- с экстазом в глазах?)), не так, как мы? |
483-бонна111 > лучше и не читай ... Содом с гаморой отдыхают ))) |
480-Demonsha > странно, то есть мужа - устраивает, жену - устраивает, а ты считаешь - лентяйка. Это зависть? |
485-Каждому_СвоЁ > а работающие за собой не следят?) не моются и не бреются? И ногти грызут в перерывах вместо маникюра? |
471-ахтег >ничего не имею против них. |
481-Ее звали Никита > ага) и ничего не могу с собой поделать)) 485-Каждому_СвоЁ > я поняла, что не про своего. Ну те- кто так говорит- просто интересно, что имеют в виду)) Всегда было интересно. (Я поняла, что ты пример привела). |
486-Demonsha > это делает домработница, без экстаза) |
491-Demonsha > постарайся взять себя в руки, я серьезно. |
486-Demonsha >489-ахтег >тюююю о 5 25)))) Речь шла о том, что домохозяйка такая же женщина, как и работающая. С такими же "женскими" проблемами, потребностями. Просто она работает, другая - нет. Вот и вся разница. |
488-Ее звали Никита > ну вот смотри. Живут 2 гомосексуалиста. Они довольны и счастливы. Но я же их осуждаю? Имею право- к ним не лезу)), тут также. |
[quote=Каждому_СвоЁ;40205353]Просто она работает[/quote]=оДна |
495-Demonsha > а, ну если так... |
494-Каждому_СвоЁ > конечно, женщина- кто спорит?) И да- проблемы одинаковы (дом-дети), только работающая везде успела, а та только в одном направлении. Я об этом. |
473-36и6 > да я сегодня даже сфотографировалась, ну, чтоб во всеоружии разогнаться по мамбе в изыскательском порыве, а тут...стая стерв гоняет сок(с)) |
495-Demonsha > а почему ты их осуждаешь? |
497-Ее звали Никита > именно так, просто личный взгляд - как и на политику, аборты, алкоголизм, искусство и т.д. Я в реале очень замкнуто живу, мне не до них, форум-все, что могу себе побездельничать позволить) |
498-Demonsha > успела? правда? я вижу работающих мам. И вижу их детей. Давай мне не будем рассказывать что такое работающая-неработающая мама, и в чем там разница |
485-Каждому_СвоЁ >дурью мается от безделья ?) |
501-Demonsha > все это - социальные явления, иногда негативные. Но вот когда домохозяйки успели ими стать? непонятно |
Во, дети пошли в ход оправдания собственной праздности)) долго ж думали)) |
503-SUKASAN > роди парочку и помайся всласть. |
502-Ее звали Никита > не хочу спорить, у всех свое мнение, и я уважаю позицию другого. Чище постирала? лучше приготовила- молодец, я только за) |
504-Ее звали Никита > ну я бы "личный взгляд на домохозяек какого -то ника демонша"- не приравнивала бы к "негативным социальным явлениям")) Разве общество их осуждает? не слышала. |
507-Demonsha > не будем юродствовать - стирает машинка, а умение готовить от степени занятости не зависит. И никакого уважения ты не испытываешь, тоже, не будем лицемерить.) |
506-Ее звали Никита >а что , дети кому то мешали работать ?) |
509-Ее звали Никита > если человек прекращает спор- он просто понимает, что каждый имеет право на СВОЮ точку зрения) Да и никто же не знает- КАК надо жить? Поэтому и спор бессмысленный.. |
510-SUKASAN > если они в интернате - нет 508-Demonsha > ну ты же их отнесла в этот разряд. Там, выше. |
512-Ее звали Никита > да как то в союзе все росли при работающих родителях без интернатов. К чему чушь нести? |
511-Demonsha > забавно вышло - ты зашла, сказала много чего интересного про домохозяек и... прекратила спор) ну так не бывает. Знаешь, я тоже многое могу сказать. Но... пока не буду. Действительно, прекратим спор |
512-Ее звали Никита > еще раз. Это МОЙ взгляд на домохозяек, гомосексуалистов, аборты, книги и прочее- прочее) |
515-Demonsha > этот взгляд публично написан вообще-то. Ты же не дома на кухне мужу на ушко прошептала его? |
512-Ее звали Никита >у всех работающих , дети в интернате ?)))ничеси ...)) |
514-Ее звали Никита > ну а чего еще сказать мне? мнение СВОЕ о них я высказала. Что еще надо дальше делать с этим?)) Мне не понятно, честно. Ты предлагаешь мне до утра продолжать говорить о них? Ну надоело же , одно и тоже. |
(кивнула в 518) а теперь расскажите о саморазвитии некоторых работающих дам, порицающих домохозяек? 519-Demonsha > да не, все нормально) спокойно ночи |
517-Ее звали Никита > и? публично, и? Тут все пишут свои взгляды ПУБЛИЧНО на все. И? Что ты от меня хочешь- понять не могу) |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |