![]() | [1] [2] |
Мама Добрый день. Прошу совета. Парень с которым живу 2 года сейчас в командировке, сегодня должен приехать. Я жду его, но неожиданно звонит мама и говорит что она подвернула ногу и не может ходить и тем более управляться с хозяйством. Я собралась сегодня поехать к ней, но заранее сообщила парню что уезжаю к родителям. На что он ответил: собирай вещи и уходи если уедишь. Что за ерунда? |
давно хотел расстаться, но повода не давала) |
1-Natalay_83 >ну тогда собирай вещи и уходи. правда, это только если квартира не твоя. |
Приедет с другой...) |
Глюпий, глюпий малшег... дебил одним словом. |
1-Natalay_83 > Собирай вещи и уходи. |
Собирать вещи и уходить, разве не ясно тебе было сказано? |
Хм. Люди как-то с переломами ходят, а тут "подворачивание". развод какойта... |
привези маму с ногой к вам домой. будешь и с мамой, и с парнем)))бгг))) |
9-Ложечка стальная > он только придумал как избавиться, а тут еще и мама) не дадим ему ни единого шанса на нормальную жизнь. пусть мучается) |
8-Cik HOHi > Я знаю что это не развод, у нее очень большое хозяйство. Кроме меня ей никто не поможет! Если бы у Вашей мамы случились проблемы разве бросили бы ее? |
[quote=Natalay_83;23975868]Если бы у Вашей мамы случились проблемы разве бросили бы ее? [/quote] В Пашковке на раз-два бросают |
давно хотел расстаться, но повода не давала) |
10-казя > Извините, но мне кажется у Вас проблемы по жизни. И нечего мне гадить пост. |
Это ж надо так держаться за какой-то г-ный член! Надо радоваться что все так просто и понятно разрулилось. |
10-казя >ващета я так и советую) добъем его дуплетом!)) |
12-Ректор > Значит у них такое воспитание!!! |
17-Natalay_83 > Это точно |
парней может быть вагон и маленькое мусорное ведро (вон, некоторые и в 50 умудряются их поиметь), а мамо - одна. о чем тут вообще можно говорить? |
14-Natalay_83 > ну, меня-то из дома никто не выгонял) и это... извиняю) |
Посылай парня в сад и бегом к маме. |
На фиг он нужен, хам какой-то? |
19-gasana > Я тоже так думаю ))) Спасибо за поддержку, не то что некоторые |
Каааазёёёё!!! нечего гадить на пост)) вон, автор в п.14 тебя поймало на месте преступления))) |
19-gasana >21-садовод любитель >22-Volna > Спасибо |
20-казя >экая ты ещё молодая, жизни не видовавшая - никто ещё её из дому не выгонял...[em] *завидует казё по-хорошему*[/em] |
Может вы парню неверно объяснили ситуацию? Просто сказали-еду к маме. Он знает, что у мамы проблемы со здоровьем? |
27-ксенн > Его воспитывал дядька и он не знает что такое родители, родителей у него нет |
вот читаешь такого троля, и диву даешься..народ, ну че вы как маленькие. )) |
24-Ложечка стальная > я как истинная безмозглая, бездетная и убогая собачница могу гадить, где вздумается) спросу с меня нет. 26-gasana > да. не всем так повезло) |
Вопрос [em]Что за ерунда?[/em] в апофеозе после данного рассказа Зощенко говорит уже о многом. По меньшей мере, что гордо поднятой головы и королевской женской самодостаточности при расставании не будет однозначно. |
28-Natalay_83 >его тоже надо пожалеть, без мамки рос........ придётся к маме с парнем ехать. |
31-AdelDiamond > :) |
32-Jessika > Он сказал что туда никогда не поедет, ему не нравятся мои родственники, которые периодически приходят в гости. |
Однозначно поеду к маме на все выходный, отпросилась с работы. Пофиг на все. |
35-Natalay_83 >к чему сабж тогда? |
36-Jessika > Интересно что народ посоветует, может что-то сможет предложить. Но некоторые "за", а некоторые не понимают меня. |
30-казя >поехали с собаками на море? спросим в какой санаторий у рафа путевка и поедем)))))) |
34-Natalay_83 >отличное начало будущей совместной жизни - ему не нравятся твои родственники, потом подруги, затем твои увлечения и хобби, место работы и заработок, а если появится ребенок, которому (вот черт!) придется уделять много времени и внимания - всё! аллес! |
38-Ложечка стальная > всё - нет) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |