![]() |
78-Фомка_Верблюгадзе > Хорошо, значит не придётся объяснять очевидное.) |
79-скрипачка > предлагаешь эту тему объединить с темой бромберга про "мудрость" одной еврейской женщины? |
80-Krista > а чё, Гуй нынче некультурным слывёт?;-) |
79-скрипачка > Кто такая Айлен? Я ничего не понял в этом потоке из 0: какие-то "мальчики", которые носят "розовые брюки с желтым кардиганом", "произошли из [b]традиционной [/b]частной школы", в чём я очень сомневаюсь. И варят кофе женщинам на постоянной основе? o_O |
0-Eloise > недопонял, ты уже поглумилась над ним в подсобке? Надругалась по-всякому? Восхитительные розовые штаны - были содраны? Что б так категорично - мой второй мальчик... |
80-Krista > Дать подобную ссылку, это всё равно что прямым текстом сказать собеседнику, что считаешь его идиотом. А я не считаю этих двух идиотами.) З.Ы. Хотя, может это у меня извращённая этика? |
84-Патрик_Стар > слушай, ну ты всем известен своим махровым шовинизмом. Не пытайся даже что-либо понять "в этом потоке из 0";-) |
87-Патрик_Стар > [url]https://yandex.ru/images/search?text=мужчина+в+кардигане[/url] |
88-Фомка_Верблюгадзе > Я сейчас пытаюсь хотя бы представить розовые брюки и "желтый кардиган" из п. 87 (это что-то вроде длинной кофты, как я понял) НА МУЖЧИНЕ. Ощущаю позывы к тошноте. |
83-Фомка_Верблюгадзе >Я не буду посылать тебя "к гую" (в пандячьем контексте, разумеется), и не надейся.)) |
87-Патрик_Стар > зайди через прокси на гугл.ком и поищи. Это же РУнет, детка;-) |
89-Kassandra > Да тоже в большинстве своём "мальчики" в кавычках (оттуда, из не-"традиционных частных школ"). |
82-Фомка_Верблюгадзе > Да нафиг нужен он Элоиз. Он уже сделал ей мозг. А вот понаблюдать что получится из принижения достоинств Айлен, мне было бы гораздо интереснее, чем кофе. |
86-BoiledEyeInTheRectum > я бы добавила "эст-", но боюсь опять быть посланной. Поэтому молчу;-) |
92-Фомка_Верблюгадзе > Ну да, ну да, европейские ценности)) Я и забыл)) |
65-Eloise >есть нейтральное слово сотрудник применительно к твоей ситуации. Мальчик- это фривольно и оттенком неким интимности. Списываю все на твой билингвизм, котик, не хочется про твое бессознательное думать, ты и так последнее время, как ректором покусанная:-) |
94-скрипачка > да всё предсказуемо. Мне даже писать тут не хочется такие пошлости. Культурный ведь форум!;-))) |
94-скрипачка > iLen – это какой-то новый девайс от Apple?) |
93-Патрик_Стар > ну почему? яркие, стильные, молодые, сексуальные, не "зашоренные" стандартами . Креативные, не закостенелые, да просто-сексуальные ) |
Ох, чего-то мне коммунизма советского типа захотеееелоооось! Аж зубы сводит! |
97-atamanka01 > А, это она коллегу, сотрудника называет "мальчиком"? Тогда мне интересно другое: если в Европе, исповедующей европейские ценности, Eloise назовёт коллегу, сотрудника "мальчиком" в присутствии коллектива или даже в при личном разговоре, сможет ли "мальчик" подать на неё в суд за сексуальные домогательства? |
97-atamanka01 > почему "как"? |
86-BoiledEyeInTheRectum >Резонно.)) Но тогда из-за затянувшегося недопонимания, другие члены группировки начнут считать уже тебя идиотом.) А, впрочем, принять удар на себя - вполне благородное начинание. Пущай так и считают.)) |
95-Фомка_Верблюгадзе > Ид эст, экзампли грациа. ;) |
101-Фомка_Верблюгадзе > [i]ну почему? яркие, стильные, молодые, сексуальные, не "зашоренные" стандартами . Креативные, не закостенелые, да просто-сексуальные ) [/i] Мужчины в "розовых штанах" и "жёлтом кардегане"? Не "на Лабутенах" хоть?? |
Сорри, неосознанно промохнулся. Думал о коммунизме, писал 100-Kassandra > |
104-Krista > панду-то? Идиотом? Юмориииишь! Жжош аще! |
104-Krista > Мне не страшно. Я своё уже пожал и отприседал, чтоб стесняться косых взглядов. ;) |
100-Kassandra > Во! Я по ТНТ таких геев видел в комедиклабе - в пинджачках коротеньких... Теперь буду знать - в кордиганах они! ) |
110-Карабаска и Мальвин > 100%%) |
105-BoiledEyeInTheRectum > ты меня тут своей латынью не вали, эстет плюшевый! |
112-Фомка_Верблюгадзе > Да какая латынь... сплошные идиомы.) |
103-Фомка_Верблюгадзе >я пыталась быть вежливой:-) |
109-BoiledEyeInTheRectum >Вот-вот, это иногда даже и слегка приятно, на контрасте.)) |
98-Фомка_Верблюгадзе > Я стесняюсь спросить, чем так пошла искусственноразвитая мужская мания величия в рамках *айлеенского высокопрофессионализма*?)))) Хотя..всякое может быть на пути достижения результата, но только не с желтым кардиганом.)) 99-Патрик_Стар > Девайс. Только не новый, а уже несколько десятков лет как его мамой выпущенный. |
113-BoiledEyeInTheRectum > не, я тебя сегодня не понимаю. Несовместимые уровни занудства;-) |
106-Патрик_Стар >,110-Карабаска и Мальвин > вам, зашоренным, это не понять) |
*задумчиво* был и у нас когда-то тут мальчик, мучающий эксель, да весь куда-то вышел.. может тоже в музыканты подался;) Это хорошо, что кофе варит, кодовое слово - тоже годное, а вот рассказы о там, что его девушка знает лучше, как делать не есть хорошо, я бы пресекала) |
116-скрипачка > так в том и соль, что предложенные тобою манипуляции со стороны Элоиз на профессионализм Айлин никак не повлияют, а вот на концентрацию приготавливаемого "мальчиком" кофе могут... |
118-Kassandra > Почему никто никогда не допускает, что "зашорены" именно европейцы с тем П., что сейчас там творится? Потому что в 90-е привили отвращение к своей культуре, к стране и слово Запада возвели в аксиому? |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |