![]() |
38-Ёроол Гуй > *вздохнула* за родину? |
Вообще, хуже нет занозы в заднице, чем иметь подчиненных. |
41-Eloise > Ради гармонизации психологического климата в фирме и улучшения экономических проказателей ;) |
42-Eloise > Зато с ними можно меняться. Ты им работу, они тебе - ответственность.) |
[quote=Eloise;41454368] Носит красивые розовые брюки с желтым кардиганом.[/quote] так это не мужчина, это дама! |
44-BoiledEyeInTheRectum > и отчёты о проделанной работы. При прочтении которых можно докапываться до чего угодно, вплоть до оформления и запятых, теша своё ЧСВ ) |
",, о проделанной работЕ.". Забывать стал русский язык :(( |
46-Ёроол Гуй > Как так можно, даже к мыши могут проявлять гуманность! |
Я думала Элоиз замужем О_о |
[quote=Eloise;41454499] Так: мальчик делает кофе. Это не обсуждается. [/quote] Ну тогда неча на зеркало пенять;-) |
9-bromberg > наверное у нас немного разная специфика работы. Ты не допускаешь? |
49-Cosmo > Цеж островная Европа. Там так принято. ;) |
Оно кагбэ либо работаете по уставу, либо бабовщина;-) Такого не бывает, чтоб здесь немного по уставу, через полчаса пятиминутка бабовщины, а потом снова по уставу. |
49-Cosmo > у замужних не бывает подчиненных? Оо |
54-Caracule >мне пришлось несколько раз перечитать, что бы понять о чем речь. P.S. С этого дня своих подчиненных буду называть девочками) Кстати, одна из них тоже готовит вкуснейший кофе |
А сколько лет Элоиз? Просто понять, почему она его называет мальчиком? А то вот меня тоже нередко называют "мальчиком" 60-летние бабки ) |
56-Ёроол Гуй > Может из-за члена, не?) |
56-Ёроол Гуй > Элоиз очень молода. Это просто такое проявление утончённого британского снобизма;-) |
57-BoiledEyeInTheRectum > в смысле? |
58-Фомка_Верблюгадзе > Ох уж эти британские снобы.. :)) |
59-Ёроол Гуй > В смысле МПХ. Есть - мальчик, нет - девочка.) |
61-BoiledEyeInTheRectum > Я хотел было написать тебе на 60 страниц пояснения про варианты "парень", "мужчина" и про тонкости русского языка, в соответствии с которыми "мальчиком" называют человеческих самцов совсем младшего возраста, но думаю, ты сам понимаешь, что шутка была не очень ) |
[quote=BoiledEyeInTheRectum;41455118] 59-Ёроол Гуй > В смысле МПХ. Есть - мальчик, нет - девочка.) [/quote] Ты уверен? (WTF?!) |
Мальчик делает кофе на работе кому-то...на постоянной основе -сюр какой-то |
56-Ёроол Гуй > мне 28, мальчику - 25. Мальчик - это кодовое слово. Молодой человек - слишком много печатных усилий) |
62-Ёроол Гуй > Ты - вредный старый пердун. Не благодари.) |
Есть такое французское "гарсон", которое в буквальном переводе означает "мальчик". |
64-Санчо > ну что же вы такие... однолинейные. У нас принято делать кофе на всех, если уж пошёл) |
63-Фомка_Верблюгадзе > Производственные травмы [s]юристок[/s] сейчас не рассматриваем.) |
[quote=Eloise;41455196] 56-Ёроол Гуй > мне 28, мальчику - 25. Мальчик - это кодовое слово. Молодой человек - слишком много печатных усилий) [/quote] Махровая бабовщина!;-) |
68-Eloise > Одновалентные! Можешь пользоваться.) |
68-Eloise > вот потом после таких неоднолинейных типы вроде Зверева и появляются-))) чур чур..в моем отделе все однолинейные и делают чай$кофе самостоятельно-))) в лучшем случае чайник на всех наполнить с кулера...не более того=) |
69-BoiledEyeInTheRectum > причём здесь травмы? С тем же успехом можно написать: есть матка — девочка, нет матки — мальчик. Можно ещё перебрать кучу есть/нет. Суть моего недоумения от этого не изменится;-) |
Тема о новом любовнике Eloise? |
73-Фомка_Верблюгадзе > Иди ты к Гую! Девочка. ;) |
И эти люди нам потом, этими же руками, прививают основы демократии! *пацталом ваще* |
64-Санчо > [i]Мальчик делает кофе на работе кому-то...на постоянной основе -сюр какой-то[/i] Тоже не верю. |
75-BoiledEyeInTheRectum > это очень предсказуемо;-) |
Шо вы тут мпхами размахались, уже задеваете всех кого ни попадя. Вопрос вообще был про Айлен.) А может убедить розовые штаны в том, что он гораздо круче Айлен и понаблюдать что из этого получится? Затейливая будет история.) |
75-BoiledEyeInTheRectum >Да дай уж ты им культурно ссылку на классика, чем некультурно посылать "к гую": [url]https://www.youtube.com/watch?v=Q2tIZ0icO7M[/url] |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |