![]() |
81-Silky >может именно то что [quote=Silky;44735638]обычная баба, как и все[/quote] и позволяет комфортно чувствовать себя в мужском коллективе? Я тоже люблю с мужчинами работать, я знаю как ими манипулировать, но это не значит что у меня мужской склад ума, совсем наоборот, очень женский, поэтому я женщин просто недолюбливаю))) |
ограниченность и самодурство внегендерно. |
82-Дама Пик >мне в принципе все равно, с кем работать:-)) Я только продаванов не люблю, они с бумагами не дружат, а меня это раздражает) |
84-Silky > [youtube]kinYiPLlAyg[/youtube] |
81-Silky > 82-Дама Пик > вот это как раз и говорит, что вы в работе больше по-бабски всё воспринимаете: "вещают... смотришь... понимаешь...", да нифига ты не понимаешь))), другая- манипулирую, женщин недолюбливаю...- всё это чисто бабские штучки. это вполне реальный термин, относящийся к ДЕЛОВЫМ ( а мы о работе и коллективе)качествам женщин, определённому подходу к выполнению своих проф функций проч. |
85-Музыкальный Мастер >корейцев! это принципиально;) |
79-Викентия >я сказал на мужчин, а не на дедов! )) |
86-slavyanka > да я уже поняла, что ты типа с яйцами, хамить не надо только,а то мы по бабски можем тебе как мужику ответить. |
87-Silky > в океане, взорвался огромный пузырь гидрато-метана. |
89-Дама Пик >оторвите ему йайцы )) |
89-Дама Пик > и где ж это я тебе нахамила?)) |
[quote=slavyanka;44735725]вот это как раз и говорит, что вы в работе больше по-бабски всё воспринимаете[/quote] в работе прежде всего ценится профессионализм, а [quote=Музыкальный Мастер;44735695]ограниченность и самодурство внегендерно.[/quote] |
93-Дама Пик > что-то тебя уже понесло... ну да ладно, я тебе ТАК отвечать не буду, пусть тебе будет стыдно. |
90-Музыкальный Мастер >и че? где мы, а где океан.. |
95-Silky > [img]http://allmovie.tv/upload/video/images/big/3d/ac/3dacfc5985f5c93c51299ad7d06ebe55.jpg[/img] |
ИМХО Природа создала разные способы размножения: Половое, Беспловое. Половое-для животных, так же и для растений. Бесполовое размножение- Размножение спорами Размножение делением Вегетативное размножение Почкование Собственно, размножение, это и есть единственный смысл взаимодействия между М и Ж. Остальное - беллетристика. В сущности, женщины ещё те твари. |
97 - ну да, мы такие.. твари =творения= божьи))) |
[quote=Silky;44735638]Причем так важно это вещают[/quote] - я пару раз при приеме на работу спрашивала на этот "мужской склад" - куда они свои яйца прячут.. |
Женщина с мужским складом ума - это логически и практически мыслящая женщина, лишенная очаровательной женской легкомысленности. А очаровательность и некая легкомысленность в любой работе нужна. В молодости меня засылали в стан врага добывать нужную инфу или подписывать неподписуемые документы)))Изка, иди, тебя Иваныч увидит, по стулу растечется и все подпишет))) |
[quote=Имя_моё;44736222] 97 - ну да, мы такие.. твари =творения= божьи))) [/quote] Веруете в б-га? |
[quote=Изо_льда;44736395]иди, тебя Иваныч увидит, по стулу растечется и все подпишет)))[/quote] Лошара какой-то Иваныч. |
100-Изо_льда > вот-вот, меня так шеф сто раз на "амбразуру" кидал, типа " идите на совещание, с вас не спросят, а с мня три шкуры показательно снимут" И ходила же, когда в МУПе работала.))) |
102-Frozen > да, старый полкаш был слаб и безволен перед женской красотой))) |
[quote=Изо_льда;44736788] 102-Frozen > да, старый полкаш был слаб и безволен перед женской красотой))) [/quote] Даже будучи молодым летёхой, подозреваю, он был таким же лошарой пиз..страдателем. Как вообще таких на службу берут. Я таких "подписанток" за версту чую. |
105-Frozen > [quote=Frozen;44736951]Я таких "подписанток" за версту чую[/quote]- к тебе красивые вряд ли ходят. |
[quote=Изо_льда;44737178]- к тебе красивые вряд ли ходят.[/quote] Когда аргументы кончились, переходим на личности? Ты как площица из соседней темы) Укусить хочется? Ну кусни, кусни) |
Значит я как всегда оказался прав. Женщины вторичны в работе.женщина хороша лишь для секса,тут и опрос не нужен,хотя гомосеки с безнадеги могут не согласиться)) |
Внегерндерно (с) Встречал и адекватных людей, и [filolog]мудаков[/filolog] и дол...в обоих полов. Может разная частота... не знаю, у меня не такие большие коллективы и не такая большая текучка что бы делать далекоидущие выводы. Но в любом случае индивидуальные особенности перевешивают по важности гендерные. |
Без разницы, есть у меня в подчинении и парень паникер и психопат, есть и руководитель адекватная женщина. Темперамент, наличие мозга , воспитание и контроль над собой от пола не зависят. |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |