![]() |
[quote=Silky;48500579]один такой парик, как две оки стоить будет.[/quote] Извините, я не в курсе стоимости оки) |
330-Изо_льда > мне хумус понравился так же как и бабушкина гороховая каша. Но делать я это не буду. Мои вряд ли это станут есть, а себе когда захочу закажу в ресторане |
Поскольку у меня теперь есть и нут, и тахини, я хумус попробую приготовить. У меня впереди две недели карантина, а через три недели, скорее всего, я слягу с ветрянкой. Вот до неё нужно успеть) |
347-Улитка> -ну и как ока? ... -ко-ко-ко! (с) Чет вспомнилось:) [quote=7ginger7;48500703]У меня впереди две недели карантина, а через три недели, скорее всего, я слягу с ветрянкой[/quote] Вот что у вас опять как всегда. Не на пользу вам город, не на пользу... Выздоравливайте! |
350-7ginger7 > почему? Ты не болела еще ветрянкой? |
Вяленые сливы все выплюнули, кроме меня. Ну и ладно, мне больше достанется, под козий сыр так вообще улет. Приходится жить с неэстетами |
350-7ginger7 >варилрикс поставь, если прошло не больше 72 часов после контакта. У взрослых может довольно тяжело протекать,моя племянница тяжело переболела. В клинике на солнечной знаю её ставили, года 3 назад 5 тысяч по моему была |
бесят пи*дюшки школьницы с одноразовыми сигами, идет сучка сосет эту дрянь, и таких очень много по моим наблюдениям, интересно кто им продает эту херню.. |
354-Изо_льда > дело в том, что я не знаю, что у сына (с учётом того, что сыпь на теле и температура совпали с подтверждённым ковидом в их классе), зато теперь знаю, что у папы опоясывающий лишай, который по сути тот же вид герпеса, а с ним я контактировала на протяжение последней недели регулярно) Так что буду просто ждать. Все анализы сдали, врач будет завтра, я [s]варю борщ[/s] нувыпонели. ЗЫ: фарш для фалафеля я ем сырым, ложками) |
[quote=7ginger7;48500763]фарш для фалафеля я ем сырым, ложками[/quote]можно добавить в него булгур, сваренный, будет ещё вкуснее |
357-Изо_льда > я вообще люблю всё, где чувствуется текстура. Чем-то он мне напоминает пхали) ЗЫ: и да в детстве болела всеми корями-краснухами-скарлатинами, а ветрянкой - нет. |
[quote=7ginger7;48500763]опоясывающий лишай, который по сути тот же вид герпеса[/quote]да, герпес зостера, неприятная штука, но лечится) |
[quote=7ginger7;48500772]болела всеми корями-краснухами-скарлатинами, а ветрянкой -[/quote]почему то мне вспомнился фильм Невезучие)) |
360-Изо_льда > я нормальная (с). Просто осень, я слишком сильно радуюсь и улыбаюсь, а любая система, как известно, стремится к балансу. Мне, как правило, выпадает вотэтовотвсё) |
361-7ginger7 > поправляйтесь |
362-No Pasaran > мне такое нельзя желать, я поправляюсь с удовольствием, как по команде) Выздоравливать и не болеть - постараемся. ЗЫ: фалафель - сееееекс. Я туда ещё (в салатик) свои маринованные сливы и зелёные помидоры добавила, ну и маринованный крымский лук. На мой вкус всё идеально, и "рай находится на дне питы" (с). Хорошо, что не с кем делиться) |
Мой ребенок сегодня пойдет забирать результат на ковид. Уверена, что он просто переохдадился, когда в 12 ночи по плюс 4 шел домой. У него от метро 20 минут пешком идти, а он был в толстовке. Плюс 4 - это наш декабрь, и мы ходим в польтах))). Но ковид такая гадость, что совершенно невозможно расслабиться и даже порадоваться результатам, если они хорошие. Сегодня, допустим, его нет, но ты на каждом шагу можешь поймать "положительно". В общем, всем здоровья и сил бороться с недомоганиями!!! Не болейте. |
363-7ginger7 > как скажете) 364-без имени > В нашей семье отрицательные тесты были практически у всех. Но пусть это будет просто простуда |
Все самое прекрасное в мире сделано нарциссами, Самое интересное — шизоидами, Самое доброе — депрессивными, Невозможное — психопатами.(с) |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |