![]() |
39-osho >запечь. Только сливки перед этим достать из холодильника, чтобы были комнатной температуры и не свернулись противными комочками. |
39-osho > если только добавить томат , специи , чили немножко. Просто сливки и рыба плохо сочетаются , имхо. |
Что подарить молодому человеку 27 лет? Я ничего не могу придумать( |
Завтра день варенья у роднусика,он сейчас путешествует,самого мероприятия не будет |
44-Vodsanova > все зависит от того, сколько вы хотите потратить денег |
46-Tiziana >Около 5000.Примерно столько стоит его виски,но дарить бутылку алкоголя как-то так себе( |
47-Vodsanova >а какие интересы у понтовитого молодого человека, кроме вискаря за 5 твсяч в 27 лет?) че та ржу, водсанова, какие дешёвые понты))) |
44-Vodsanova > книгу. Интересную , с качественнной полиграфией . На тему его хобби , например . Мужу дочь дарила книгу -альбом о чае . Старшая вчера нашла свою книгу Русская мода , которую ей из Питера привозили в подарок . Она сейчас подружке привезла книгу по стоматологии из штатов :-))) Или для спорта какую приблуду пользительную . Или для его автомобиля гаджет какой . |
48-Изо_льда >Да это не понты,он его пьет наверное квартал,так как в принципе не любит алкоголь,но иногда вот бывает.Каких-то увлечений особых и нет. |
49-Атти >Он не читает книг,штук пять всего прочёл,я вот у него одну взяла,читаю "Зов Ктулху". |
[quote=Vodsanova;48499898]Каких-то увлечений особых и нет.[/quote]ну тогда стаканЫ для виски) |
50-Vodsanova > тогда точно дари виски - это же круто, дарить то, что человек не любит:))) |
52-Изо_льда >О,точно,а где их продают? |
49-Атти >я только хотела написать, что у него "уже одна есть", но водсановна меня опередила)) |
52-Изо_льда >камни. И понтово и красиво и загадочно |
53-No Pasaran >))) |
53-No Pasaran >да в любом хозяйственном! |
52-Изо_льда > и камни для виски в комплекте . |
58-Изо_льда > ? |
56-ЁлкА ТигровАЯ >была мысль подсказать, но боюсь она не знает, что это, если затруднения вызывает где продают стаканы |
59-Атти >в очередь) |
60-No Pasaran >)) уже второй раз тыкаю не туда |
И если не сложно,названия магазинов скиньте.Я их не знаю,не люблю ходить по магазинам без денег. |
61-Изо_льда >даже я это знаю) несмотря на то, что виски не пью) |
[quote=Изо_льда;48499912] 53-No Pasaran >да в любом хозяйственном! [/quote]это ответ по поводу где продают стаканы для виски. |
61-Изо_льда >Я уже спросила,конечно не знаю. |
63-Kahn >охлаждение без разбавления. Ваш кэп |
67-Изо_льда >ответ не засчитан,вторая попытка) |
65-Vodsanova > [url]https://www.wildberries.ru/catalog/dom-i-dacha/kuhnya/aksessuary-dlya-napitkov/kubiki-dlya-ohlazhdeniya[/url] |
Камни еще ни у кого не прижились. Я тоже не хочу их себе ваще |
73-arlena >ага, у меня их несколько, и сама покупала и дарили, пользуем раз в пятилетку) |
73-arlena > так ему и виски не нужно. Самый раз в комплект к виски камни приложить |
Собирать камни и разговаривать с ними... (С)))) |
Чисто теоретически, с учетом вопрошающей) за подарочным алкоголем в краснодаре я бы пошла в кентро |
Камни и железные кубики лежат постоянно в морозилке в отделе для льда, пользуемся редко, но пользуемся) |
Камни, кстати, вещь. Пользуюсь. Удобно. |
78-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо |
77-arlena >вспоминается реклама банка империал про собирать камни в урологическом отделении (((-: |
82-flaka > у кого там камнепад, а у кого и песочком трусит!) |
О камнях в виски я читаю только на ЖВ. |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |