![]() |
до последнего думал что форумский, злой максимка в очках, никак не мог понять от куда столько злобы на людей, внешне воспитанный, интеллигентный, оказывается злой паренек в желтой майке. здесь все сразу стало на свои места;) |
Шульцяра, у вас с именем_твоим в каком месте сегодня Марс? :)) У вас у обоих наблюдается словесный понос при запоре мыслей. Вытащите лимон! |
[quote=Раздатчик касторки;45891590]в каком месте сегодня Марс[/quote]марс в соединении с лилит в водолее..а вот сатурн-плутон идет по козерогу..мой любимый носков с инсультом загремел( |
Ну чё, женили Макса?) |
204-Раздатчик касторки > ты не даешь мне слово вставить, Максимилиан! 205-Tucshka > нам крышка? |
207-Иванка >вам не знаю..а если Макс козерог то его обосновано штормит |
204-Раздатчик касторки >не раздражай меня этим ником поренек;) 205-Tucshka >посмори чо там седни у львов) |
Какое-то напряжение на форуме...или мне кажется? Стрелы летают, обиды... |
а скорпам шэколатт..вот такая сегодня небесная концелярия |
211-Tucshka >да) |
208-Tucshka > у меня марс в козероге. На работе к собакам долбавились змеи, желающие вползти в помещение. Такие метра на полтора. |
210-Фрекен Бок >я тоже чувствую напряжение. но я не обижена, даже наоборот в порядке)..просто ощущение не оч. какоето.. |
210-Фрекен Бок > я всех люблю) все заи)) |
209-Shulc_ >львы вобще душа компании и светлые ангелы) на ближайшее время |
216-Tucshka > а что у нас с Владимиром Владимировичем?))Я правда в конце, а он в начале, но не суть) |
[quote=Иванка;45891624] долбавились змеи[/quote]наверное ужи обычные..они щас как раз активны до осени будут..пузики наели за лето..спариваться хотят |
218-Tucshka > очевидцы говорят желтобрюхи |
217-Иванка >ну как что..у нас по протоколу посещение свадьбы (весы кстати любят всякие церемонии, ритуалы..прям медом не корми дай там посидеть на главном месте) |
220-Tucshka > у меня сегодня в 17.00 посещение типа такого общественного мероприятия |
[quote=Shulc_;45891616]не раздражай меня этим ником поренек;)[/quote] - каким? "Лобатый на 10"? |
222-Раздатчик касторки > оставь поренька в неведении) |
221-Иванка >ну так...)) почти твоя обитель! у вас прямо много схожего..случайно |
223-Иванка > Неужто на все 100?? Не уж то, а лобатый?? |
225-Раздатчик касторки > игра слов? Могешь)) |
226-Иванка > [filolog]Ипат[/filolog][s]ь[/s]ово! Я думал, это все уже давно заметили здесь, ан нет. Я ж тут не юморю, потому что не с кем. Рафик свалил. Да и у него по отношению к курятнику был специфический подход в шутках. Может, стоит начать? |
216-Tucshka >я всегда такой;) 222-Раздатчик касторки >ты еще к тому и же и дурак) |
228-Shulc_ >сейчас особенно фартовое время, пользуйся на всю катушку..про дальше будет видно дальше) |
229-Tucshka >всегда выжимаю всё по максимуму) особенных дней не бывает. |
[quote=Shulc_;45891790]222-Раздатчик касторки >ты еще к тому и же и дурак)[/quote] - гагага! Лёха, ты жжошь! |
231-Раздатчик касторки >как всегда, до двух;) |
Лёха тонкий юморист! Прямо во вкусе арлены. |
233-Раздатчик касторки >а ты в чьем вкусе, алкаш??;) одинокий, никрасивый, столичный. ТАК?;) |
234- неразборчивый в связях, резиновый, лысеющий, мухосранско-локализованный |
235-Отто_Драл >нет. |
236 - ДА! Оторвал тебе клок волос жирный Андрушка в пьяном угаре) С тех пор на Затон не приходил, за "бохато" накрытый стол) |
криста, а ведь скорее всего ты права! что мы, мелкочленные неудачники, вообще здесь делаем, кроме как мутим своими энергиями кристально чистую воду этого омута:) |
237-Отто_Драл > Не могу не выказать восхищение ником! |
237-Отто_Драл >неа. |
239-arlena > Я такое кресло в Икее покупала. Или ковшик |
241-AdelDiamond > Не помогло, судя по всему? |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |