![]() |
А вообще, Одель - то, что ты существо мелочное, склочное и трусливое (как и многие бабы в целом), я конечно подозревал. Но когда (за неимением слова в кармане и ума в целом не звиздеть) начинают постить отфотожопленные фотки участников - вот это действительно [b]днище[/b]. Интересно, что скажут твои "покровители". |
161-Раздатчик касторки >все твое одиночество и злоба идут из далекого прошлого, где ты был таким как в посте №4, оно преследует тебя. |
162-Раздатчик касторки > Не говори. Сам с себя прусь и кончаю. Многократный оргазм. 164-Убилли Билли > На следующей встрече наш соколик был уже не так одинок. С Пеннивайзой своей пожаловали [s]в коробчонке[/s] на трамвае "Желание" [url]https://ibb.co/kAbBVp[/url] |
165-AdelDiamond > там две трезвых рожи только - кекс в очках и клоун ))) |
166-36и6 > По-любому, подпирать рукой голову на бухаловке неровности знак. Да и как ты смеешь невесту его, эту рыжую бестию, клоуном называть!?! |
167-AdelDiamond > и где там наша Мася ? |
168-36и6 > Обычно молодые парами садятся, плечом к плечу. Тут два важных момента: и удерживать буйный гормон, когда после пузыря всем богиням начнет по ушам ходить, и чтобы продолжал улавливать тонкий запах французских духов из свадебного турне. |
165-AdelDiamond >почетное центральное место урвал макс,рядом с кловуном. |
170-Shulc_ > С любимой. Но мы еще не все знаем о той встрече. Наш герой потихоньку перенимает вкус новой жизни супруги и становится тем еще знойным сибаритом [url]https://ibb.co/cYCz0p[/url] |
[quote=Раздатчик касторки;45888134]Интересно, что скажут твои "покровители". [/quote] Да ты жаловаться им на меня никак собрался?! На разборки вызовешь, любимец кондукторов. Ахаха |
А слева тетку обнимает мужик или женщина? |
173-13й > ага, непонятно |
171-AdelDiamond >закуски заморские для простога ,столичнага паренька. |
стол конечно прискорбный |
176-Иванка > Нормальный стол, водка же есть:) |
177-Гражданин России >и запить) |
На фотке понятно, что он одну руку ей на бедро положил. Молодые тешатся |
178-Shulc_ > Для особо страждущих до пожрать есть огурцы:))) |
180. И лимончики закусывать, после того, как сказал "хоооо" |
181-AdelDiamond > а у Макса так вообще пир горой:))) А зачем ты туда клоуна влепил?:) |
181-AdelDiamond >ты чО? Лимончики для другого дела предназначены! )) |
182-Гражданин России > Это Пеннивайза, жена его. Он же сам во всех темах об этом трубил |
184-AdelDiamond > Не в курсе, простите:) |
закуска градус крадет, по сему стол именно таков) |
186-Shulc_ > Там под фотками надо еще комментарии читать при открытии. Они как бы объясняют недоумевающему зрителю всю суть |
187-AdelDiamond >хорошо предупредила) |
Итого, ебулбеки? :) Нафантазировали себе на потные ладошки на ночь, гг? :) Есть хорошо характеризующее подобных ничтожеств слово - обиженные чмыри. ;) Это, последние ребятишки - про вас. Так что, гражданины россии - поздравляю вас с вашим клёвым кругом общения. Я же все же был прав? ;) |
189-Раздатчик касторки > У тебя совсем нет ч/ю. С кем мне здесь играть кроме тебя и танка. Скукота. Вы моя последняя надежда. Не обижайся :) |
190-AdelDiamond > Извини, ты неправа. :( На фото кстати 2 (два) Максима. ;) |
191-Раздатчик касторки > Я заметила, что ты изменился. Правда.) Я больше не буду. Но ты же знал, что я дьявол в юбке.;) |
192-AdelDiamond > Да ты лучше на "2 (два) Максима" внимание обрати, йоу! :drum: |
193-Раздатчик касторки > Какая разница. С одним-то не промахнулись) И второй не наш ведь |
194-AdelDiamond > В том-то и дело, что омаров как раз между влепила. ;) Первый тоже не ваш. *важно* |
195-Раздатчик касторки > я просто богиня фотошопа) мценского уезда |
196-AdelDiamond > В данном случае ты просто КэпОч. Ладно, есть чо интересного? Спать пока неохота, а местные интеллектуалки видимо уже давно кто на, под, в. |
197-Раздатчик касторки > No. Я ушла |
198-AdelDiamond > Эх ты (с) :drum: |
Давайте уже прекращать про лимоны. Их скоро есть невозможно будет. Чуть не написала по-другому, но с утра не буду пошлить. |
...если использовать лимон,как контрацептив,то есть их точно невозможно)) |
очень хочется спошлить. Терплю изо всех сил |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |