![]() |
Макияж Дамочки, делаете ли вы себе макияж? Ну такой, со всеми хайлайтерами, консилерами и прочими примочками? Или же дело ограничивается мазком помады/ блеска, тушью и может быть румянами? Считаете ли что и без мейк апа красавицы? Или же лень или банальное неумение? А может мифы о том, что тональный крем вреден, а макияж с эффектом гоянцевой кожи только для падших женщин;))))? |
Либо совсем не крашусь, либо "по полной" - с хайлайтером, полутонами скульптурного макияжа и прочим... единственное - никогда не пользовалась накладными ресницами. Может, стоит попробовать? :) |
Тон, тени, тушь. Мне достаточно. Больше и лень, и незачем. |
0-Мятная форель >Крашусь всегда) Но по полной программе (с хайлайтрами, консиллерами, тенями) только по особенным случаям) |
Считаю красавицей. Но Люблю краски тоже. Скульптурить нечего, с носом и скулами повезло. Наращивать ресницы люблю, но восстанавливать не просто, и 2 часа лежать не двигаясь- пытка. Адски мечтаю о черно красной помаде, но до магазина не дойду ( |
0-Мятная форель >столько слов незнакомых, ужас) По-разному. Все зависит от настроения, высыпаемости, состояния здоровья. Могу вообще не накрашенная пойти. МОгу только тон или пудру и блеск. Могу просто ресницы, помада и тон. Но чаще "со всеми примочками")) 1-WarmGun >тоже хочу налепить )) |
Из косметики у меня есть только бальзам для губ. Зато 5 штук) |
все что ярко и агрессивно это делает моя визажистка мне на выход , сама крашусь умеренно тональный , пудра , тени , карандаш , тушь , румяна , блеск . |
[url]http://brunet-ka.ru/publ/glyancevyj_makijazh_sijajushhaja_kozha_lica_foto_i_video/1-1-0-547[/url] Глянцевый эффект;)) |
очень редко крашусь, красотой природной не обижена |
9-Солнечная Арина > то есть, те кто с макияжем, те обижены?;)) Вон Стефания Маликова в свои 15- хороша, а с макияжем еще краше;))) |
8-Мятная форель >Та клево, но не на дневной мэйк) хоть кардашьян так по моему спит))) |
Я бы и рада иногда отказаться полностью от мэйка, но блондинки сразу становятся безликими. хайлайтерами, бибишками и всякими остальными приблудами пользуюсь только по случаю. В будни же мой стандартный набор - тени для бровей, тушь, пудра и румяна. зимой еще помада добавилась или оттеночный бальзам живанши. |
Для меня макияж - это пытка. Только на какие-то значимые выхрды/мероприятия могу потерпеть. Сейчас только тушь, немного румян и блеск для губ. Иногда просто тушь. |
мне накрашенной лучше, потому крашу ресницы, карандаш, губы, иногда - румяна) но, учитывая, что природные краски у меня на лице и так достаточно яркие, выходит, как более чем достаточно) всеми этими "хайлайтерами, консилерами и прочими примочками" пользоваться не умею, хотя, мне бы пошло на пользу. это если честно)) |
Всеми хайлайтерами, консилерами и прочими примочками отлично владею, но такой макияж уместен разве что в качестве вечернего. Услугами визажиста не пользуюсь, далеко не каждый может сделать скульптурный макияж, часто получается боевой раскрас индейца, который подходит разве что для съемок, когда камера и свет половину цвета съедает. Обычная макияж это база, тон, румяна, карандаш для бровей, подводка для глаз, тушь для ресниц и блеск для губ. Кстати, дочка подарила бьюти блендер, никогда не думала что наносить спонжем макияж будет так удобно. |
0-на выход))-тушь, помада и все. В обычные рабочие дни-ни грамм ничего. У меня кожа нормальная, пока могу себе позволить. Да и сама чернявая, яркая и без ничего. А, профессиональный сама в жизни сделать не смогу( |
я просто красивая :) после часов 15 ношения сценического макияжа мне долго не хочется краситься, но ресницы крашу на работу. |
Брюнеткам вообще можно не красится, главное брови выщипывать и усы брить. ..)) |
18-Дама Пик > ага. все так) . С утра побрилась-и весь май кап) |
тональный крем, тушь, помада. это всегда. брови выщипаны давно. больше не отрастают))) усы пока тоже) но вот летом заработала пигментацию на лбу. потому без тональника уже не вариант( |
поверх лица я нарисую еще красивее лицо и замуж никогда не выйду а вдруг увидят без всего(с) )))) |
мне лень - совершенно честно :) надо бы хоть помаду прикупить какую-нить отличную от бальзамчика для губ.... :) |
+22, да и не умею :) |
тушь, пудра, помада. 5-7 минут,зависит от новизны туши. остального у меня нет и не интересно. я не люблю себя украшать, мне бы лесорубом брутальным родиться, с бородой и в клетчатой рубахе |
я могу "сделать лицо" даже в полной темноте или без зеркала, и минут за 7 (за 5 наверное не успею). Не выхожу из дома не припудрившись и не подкрасив губы (это если в булочную). Основа, пудра, брови, иногда румяна, иногда подводка или темные тени, помада. Карандаши сейчас не в моде. |
25-Люси была здесь > а я прошлый раз в рестик себе стрелки намулевала. Красавишна была, аж жмурилась от счастья(( |
Карандаши не в моде?!?! Да они и не выходили оттуда)))))) |
24-неотложка >если ты брюнетка, то борода и усы скоро отрастут) |
27-NUTS > [url]http://laviniablog.com/?p=4906[/url] но я это знаю не оттуда, а откуда-то из воздуха . Красную помаду вообще пальцем наношу. |
29-Люси была здесь >Так контрасный не в моде, а идеально подобранный в тон к цвету губ- без него аккуратных губ не бывает. Он же формирует границу. Давно Не видела ни одного проф мейка без карандаша. |
30-NUTS > аккуратные губы не в тренде :) Но я, конечно, спорить не буду. |
31-Люси была здесь >О_о!!!! Аккуратность нанесения всегда в тренде) кому нравятся размытые Кривые границы? Мы о помаде? Не о блеске? |
31-Люси была здесь > от макияжа зависит. Проще всего яркую помаду наносить кистью, тогда нет четкого контура и выглядит аккуратно. |
31-Люси была здесь > ну так это мнение дамочки из бложика;))) 22-Проходящая > сейчас есть у диора и у других брендов помада-бальзам. Отлично просто. То бишь сочетает функции 2 в 1. Цветная помада на основе бальзама |
29-Люси была здесь >ну, если как-то так [url]http://xn--90aepuc9h.net/images/stories/makijzh52.jpg[/url] то конечно не в моде :) |
34-Мятная форель >надо глянуть :) а то реально позорище: ни одной цветной помады нету :))))) |
Повседневно не крашусь. На выход - хм, консилер есть, а дальше как умею, никогда не училась:) |
32-NUTS > ну типа так [url]http://evgeshat.blogspot.ru/2013/07/bobbi-brown-creamy-matte-lip-color.html[/url] 33-Дама Пик > я знаю, я видимо выражаюсь как-то двусмысленно. 34-Мятная форель > да это на всех подиумах, блоггерши уже потом догоняют. Вела бы я блог - меня бы цитировали :) |
34-Мятная форель > этого факта тоже нельзя отрицать "И сколько раз наблюдала эту картину – помада частично съедается в течении дня, а контур на месте! А иначе никак не может быть, ведь консистенция у карандаша и помады всегда разная". |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |