![]() |
Майя Плисецкая скончалась( |
121-финланд >Жаль. Но 90 все-таки |
121-финланд > а принцесса Британии родилась |
123-Мятная форель >это да.) |
[url]http://m.gazeta.ru/social/news/2015/05/02/n_7162245.shtml[/url] |
[url]http://www.liveinternet.ru/community/4989775/post236208178/[/url] О плисецкой. В сьемке 1978 ей получается 53 Застрелиться |
Как жаль.. Такая красивая и талантливая женщина.. |
Кстати, великая Уланова умерла примерно в таком же возрасте - 88 лет. Плисецкая сменила Уланову в качестве примы Большого в свое время. |
Плисецкая: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Wpk7Kx4dt-U#t=37[/url] |
129-Gorky > на этом видео ей 50 лет. |
[em]Мужик уходит на охоту, через пару часов возвращается домой. Жена у него спрашивает: — Милый, а что это от тебя говнецом-то попахивает? Муж отвечает: — Да знаешь, Милая, пошёл я на охоту с Шариком. Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьём туда ткнул и хоп... Кто-то сзади две лапы на мои плечи положил. Оборачиваюсь и, в принципе, вижу что это Шарик, но прекратить срать уже не могу!...[/em] |
131-Потолочный Лампосос >вот! Точно! |
Гад какой этот Шарик...)) |
131-Потолочный Лампосос >Ыыыыыыы |
Панда, где ты катаешься? |
135-Каравай > В дендрулии. |
136-Потолочный Лампосос > яснопонятно. Щас по красной прокатилась, народу - тьма, неудобно. |
Ну не так уж сильно я и испугалась. |
Как же я угулялась. Ног не чувствую:( |
138-финланд > в пупок ему подышала, дружочек?) |
138-финланд >Ну он же на задние лапы не вставал) |
140-Каравай >ладно , испугалась. |
138-финланд > Ты совсем не испугалась. Ты очень смелая. :) 134-ЁлкА ТигровАЯ > У тебя сундучок забился. Чистить пора. 137-Каравай > С утра надо. |
143-Потолочный Лампосос >Ок |
143-Потолочный Лампосос >знаешь, я думала, руку незнакомому мужчине пожать с испуга или что делают в этом случае? |
137-Каравай >А вот я по стадиону кубань) нас там мало И не прошло и полгода С, муж настроил сиденье. Я терерь не инвалид после катания |
145-финланд > С испуга ты произнесла: "Собака такая". Очень органично.) |
147-Потолочный Лампосос >неудобно вышло, прости))) |
143-Потолочный Лампосос > с утра я занята) 142-финланд > собака такая (с)))) 146-ЁлкА ТигровАЯ > это далеко... Мне к авроре ближе надо. |
145-финланд > что делают? Живности такого размера руку надо целовать. За то, что случайно не наступил)) |
148-финланд > А мне показалось, что вышло легко и непринуждённо, безо всяких горловых спазмов и гортанных призвуков. Как слово "мама" у ребёнка, практически. ))) |
150-АптекаУлицаФонарь > Ну прям :) Она убедилась воочию, что я не толстый. |
148-финланд >Ничего страшного Первыми моими словами при встрече панды и флаки было "где вес черти носят? Я уже давно здесь". Мы впервые встретились в коридоре спортзала. Они малость обалдели |
*записала: в дендрарий не ходить* |
149-Каравай >К авроре...по дальней катайся, от дзержинского до шоссе нефтяников, мало, но больше вариков неи |
152-Потолочный Лампосос > толстый, толстый, пухлая такая детина)) |
155-ЁлкА ТигровАЯ > спс. Посмотрю. |
154-Silky >в спортзал походу тоже;)) |
Аж пошла заела стресс огурцом.)) |
Правильно, не фиг на Красной кататься и мешать |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |