![]() |
НяшаНаташа подстриглася и имхо ей так лучче [img]https://pbs.twimg.com/media/CD7VpbvVIAAqxaD.jpg[/img] |
41-F11 >а кто эти люди |
Как вкусно сделать рис с креветками? Ключевой момент -быстро. |
Как же мне хочется шашлыка:/ В открытое окно, с самого утра, доносится этот шашлычный аромат:/ Я уже не могу:((( |
44-_Бамбра >мясо в духовке? Не? |
45-финланд >Да в духовке же совсем не то:(( Ну, на мой вкус совсем не то. Буду страдать и пить липовый чай. |
Сходили с младшим на Красную, поели вкусных пирожных в "Хлебных историях", купили пакет Лего и пакет вкусной клубники, сходили семьёй на Карасун, пожарили шашлыки, сейчас будем смотреть какой-нибудь фильм и пить вино и мартини. Хороший, тёплый день..))) Зы. Кто такая НяшаНаташа в п. 41?! |
46-_Бамбра > везу, миленький))) |
44-_Бамбра > Правильно, не ешь - я вот объелся и у меня теперь дурняк...)) |
47-Кадра > Не натс - Поклонская...) |
48-Каравай >*плачет* 49-стикс >Я с тобой после темы про толстых женщин больше не дружу! :))) |
47-Кадра >Главный прокурор крыма |
51-_Бамбра > Акцент был на худых и маленьких ростом!)) Не ну сама вспомни - кто у вас в школе, обычно, были самые противные!?)) |
[url]http://how-old.net/[/url] новая развлекашка |
53-стикс >я самая маленькая в классе была. и худая.. |
Гена, между нами уже ничего не будет, как прежде.. *закрыла глаза и с удовольствием жует казин шашлык* |
56-_Бамбра > Поправишься и будешь снова добрая!)) |
Мне кажется меня перевыгуляли))) Уже хочу домой и "не кантовать" |
8 часов заруля... какой черт понес меня в Прасковеевку через Джубгу.. Было прикольно обнаружить в кемпинге что сумку с едой оставили дома.. первомай чо.. |
59-Музыкальный Мастер >о, а мы за 5 часов до Геленджика добрались. Тоже через Джубгу) |
60-Silky > ну и мы так же, дольше всего под Горячим простояли пробка была от Молькино до конца Саратовской |
61-Музыкальный Мастер >гм... а написал 8. Значит неправильно поняла. |
62-Silky > я обратную дорогу тоже посчитал, назад 2,5 часа. |
63-Музыкальный Мастер >а, так это туда-обратно... понятно:) Герой, чё фиг бы меня на подобное сблатовали) |
А я на демонстрацию сходила, на дачу съездила с мясом, кисну в ванне) красота! |
65-Каравай >Прямо в ванне с планшетом в руках? Смело |
66-ЁлкА ТигровАЯ > Да что ему будет... |
67-Каравай >Непромокаемый? |
А у меня сегодня настроение как испортилось, так и не восстанавливается |
68-ЁлкА ТигровАЯ > Я его не мочу) 69-ЁлкА ТигровАЯ > Отрави эту тварь) |
70-Каравай >Я с радостью бы, да где я ее возьму |
65-Каравай > постыдилась бы ты дядьку мясом называть.. человек всеж.. |
64-Silky > я завтра работаю, так что без вариантов. |
71-ЁлкА ТигровАЯ > Отрави любую другую тварь) у меня даже есть несколько на примете)))) 72-Музыкальный Мастер > дядька не мясо, дядька - роднулечка) ахаха) |
про отравление разно тварей- на автокурсах одна дамочка показала синяки от побоев мужа, я ей грю- как ты такое терпишь?я б наверное отравила б такого .Она мне- он когда нервничает,то невменяемый,а так -нормально. вот как такое понять? |
74-Каравай >загляни в инсту и давай сочувствуй мне быстро |
76-ЁлкА ТигровАЯ >аж я заглянула)) И тоже все закрыла. |
77-финланд >чиво случилось. Все живы хоть? |
Блин... как же хочется кофе:-/ И почему все так поздно просыпаются в этом чудном городе) Утра доброго! |
*варит в джезве Лумидис медиум, и поглядывает на вяленые оливки* Альфа привет ;) |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |