![]() |
23-Antihen > дцп не излечим, но там ооочень улучшают ситуацию. Знакомые ездили по разным поводам. 35-Antihen > я тоже. Но я и в шампунях ее не вижу ))) |
[quote=austinite;30822903]айпэды итп шлются напрямую из Китая[/quote] Foxconn!!!! Великий и ужасный!! ;))) |
Китайские панды самые клевые |
43-Клотильда > ну это из серии: "Дети у вас хорошие, а то что вы делаете руками - никуда не годится" )) |
0-Eloise > *привычно* Дав - не мыло) и твоя мама права. другие отдушки, другие компоненты. сказала бы, что жирные кислоты другие, но дав, как уже было сказано, не мыло. там их нет. смотрю на производителя, конечно. и еще нюхаю. и на состав смотрю. мафыно не хочу китайское)) |
а еще меня повесилило. недавно была на японском фестивале достаточно большом. ну там были такие палатки с разными товарами. за прилавками были корейцы и продавали японские кимоно, тапки, палочки, куклы - все произведено в китае:) |
45-Наумовна >а что это? Я тоже думала что Дав это мыло) как в рекламе |
39-alfa > нет, не люблю. Но это моё личное;))) |
47-бух890106 > если примитивно, то обезвоженный гель для душа |
41-4екистка > ну я в шампунях вижу. В частности в пантине и в нивея |
0-Eloise >Когда жила в России, замечала (страну производителя), а Штатах только первое время замечала, потом перестала, так как тут "сделано в Китае" минимум 80% всего. |
51-Шапокляк > Так что. США сами-то производят что-нибудь?? |
Я даже на знаю, какой сборки моя машина))) |
52-Ёроол Гуй >еду почти всю сами, по остальному точно не знаю. Но одеждп и обувь почти вся мейд ин чайна. По крайней мере у меня))) Качество хорошее: не рвется на швах, не линяет, носится долго. |
54-Шапокляк > Насчёт одежды это да.. Я вот недавно узнал, что сейчас в России тоже очень много хороших марок одежды, которые продают замечательного качества одежду. Но!! В России только разрабатывают модели, дизайн, а шьётся всё тоже в Китае. |
Российская марка elis любима мною. Не знаю где шьют |
55-Ёроол Гуй >дизайн тоже вроде в россии делается. у меня знакомая (дизайнерша) дизайнут ф отто или что-то типа того, а до этого она работала в какой-то похожей фирме (известной) просто в россии немодно российское производство, российский дизайн, поэтому большинство российскик фирм прикидываются заграничными |
[quote=Ёроол Гуй;30823250] Так что. США сами-то производят что-нибудь??[/quote] Стыдно не знать!!! Доллары кто по-твоему производит? |
57-austinite > Так я ж и говорю, в россии делают дизайн, а шьют в китае. А российский дизайн очень неплох. У меня два костюма российских марок, несколько сорочек - всё сшито в китае и всё очень приличное. |
58-952856 > Бгг, ну это не то ))) |
А я видела в Штатах товары белорусского, украинского и рос. производства)))) У меня пальто было СНГвское. Когда покупала, не знала))) |
59-Ёроол Гуй >а ну я читала твой пост начит плохо :) |
60 - Это ВСЁ! Это ваааще ВСЁ! Если этого мало, то можно произвести долговые обязательства. Имея эти два производства можно больше вообще ни о чём не думать, а работают пускай дураки - дураков работа любит. |
53-Шапокляк >зато я четко знаю, что наша машина произведена в сша.хохо в штате алабама так что, спрашивали - отвечаем, америка еще производит автомобили) |
64-ЁлкА ТигровАЯ > угу.. угнетённые американские рабочие делают по лицензии японские машины ;) |
64-ЁлкА ТигровАЯ >у вас форд, шефроле? Ну да- пару марок машин производит. А мож, японские собирает- я не знаю. |
66-Шапокляк >хонда. ну и пусть собирает, в сша же) |
а я тоже видела много сувениров даже в Мексике- мейд ин чайна))))) |
56-Клотильда > так в Ростове же ) |
56-Клотильда >ростов на дону раньше фигачил. |
69-Итсбритнибич >да знаю, что это ростовчане, но не была уверена, что швейные цеха у них тоже в ростове |
71-Клотильда >трикотаж один фиг китайский , судя по тому как сделан. Наши так и не научились лучше них . |
71-Клотильда > там ) [url]http://www.elis-shop.ru/company/history/[/url] |
73-Итсбритнибич > ну и славно) |
64-ЁлкА ТигровАЯ >у меня знакомая в штате Индиана работала на сборочном произодстве автомашин японских. Не помню бренд.В соседнем штате тойоту собирали. |
ну вообще всем с вопросами о производстве в сша советую посмотреть эту ссылку [url]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_%28nominal%29[/url] |
Короче, в целом получается, что разница бывает. Эх, опять мне везти домой полчемодана косметики и ухода, потому что "у вас сделано в Германии, а у нас - нет. И пахнет не так"))) А еще моя любимая женская часть семьи иногда просит меня: "Привези нам английский костюм"))) Найти одежду, чтобы была сделана в Англии - это почти нереально. Все в Китае. Качество при этом хорошее. Но вот не то))) *вздыхает* |
Сейчас все мейд ин чина. Просто многим понты мешают глаза открыть) |
пофик где сделано, хоть в уганде, лишь бы пользоваться было приятно. но многое действительно пахнет и выглядит иначе, но если не видел и не нюхал, какая разница) |
77-Eloise >оооооооооо! Была история: в первый приезд в Штаты приятельница заказала привезти спорт. костюм НЕкитайского по-ва. Я тогда местных реалий не знала (машины не было!), исходила кучу магазинов, дотсала всех продавцов вопросами. Только теперь я понимаю, почему они не въезжали- что я ищу. Так и не привезла. Зато сейчас вообще не смотрю, где сделано- покупаю, что нравится и по карману. Спортивная одежда, кстати, отличная. Обувь тоже. Но поправка: для Штатов они, канеш, стараются. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |