![]() | [1] [2] |
Эта тема напомнила времена инквизиции, охоту на ведьм,выбивание через испанский сапог признательных показаний, а затем костёр очищения. |
[quote=Salesgirl;43206096]Да тут половина форума не в курсе, что такое "социум"[/quote] Ты считаешь минимум 50% своих собеседников, посетителей ветки, глупее себя?.. однако..ё |
37-Salesgirl > то есть я, например, неадекватная? |
[quote=Cанчес;43206127] Эта тема напомнила времена инквизиции, охоту на ведьм,выбивание через испанский сапог признательных показаний, а затем костёр очищения. [/quote] Заметь - жгли только грешное тело, во спасение души! |
43-Видимо уже > Ты не сильно распыляешься на эту тему, поэтому больше адекват, чем неадекват (но только применительно к этой теме!) :) |
42-Его превосходительство > Разжигаешь? :)) |
45-Salesgirl > ты своим постом половину форума подвела под это определение) |
0-Его превосходительство > травля не обязательно заканчивается чем-то конкретным, тем более, что скоро появятся новые модеры и перетянут на себя всякого рода внимание |
47-Видимо уже > Я могу ошибаться. Но то, что немногие понимают смысл даже своей писанины - это факт. |
[quote=Salesgirl;43206169] Но то, что немногие понимают смысл даже своей писанины - это факт.[/quote] Ты найдешь себе здесь много новых друзей, дада. Тебе будут рады. |
49-Salesgirl >сама то поняла, что написала? |
51-Cанчес > ? |
52-Salesgirl >себя автоматом в те немногие? |
А в ответ тишина... |
54-Cанчес > Пошла политику кошмарить, наверное.) |
55-Фунтик >достала косу и пошла косить дальше.... |
53-Cанчес > Речь не обо мне, а о таких, как ты... |
судя по всему , мы еще вспомним старых модераторов ) кое кто слишком активно рвется в вахтеры , нездорово это . |
57-Salesgirl > возьми виртуальный автомат и пристрели всех не таких, как ты |
57-Salesgirl > позиция ясна до противности : *Вы все в дерьме, а я в белом....*. Вот только убогостью она попахивает. |
Да вы ох.ели, ребята!!! |
0-Его превосходительство >к чему это все? Не все недовольны модераторами прошлого созыва, если что... В такие моменты особенно остро сожалею, что не котик вернулся:( |
60-Cанчес >Непонятны выводы, ну да ладно. |
[quote=Silky;43207119]к чему это все? [/quote] Исключительно из любознательности. И - да, "[em]Я Вам не мешал, и мне не нужно;)) никто же в теме насильно не держит."[/em](с) |
фигасе, импичмент устроили. униженные и угнетенные воспряли духом? )) сразу вспоминаются строки Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! )))) просто заменить 1-2 модераторов (кому как надо) - недостаточно? и хотелось бы, да, чтобы Аптека осталась как персонаж на форуме. думаю, ей самой было бы проще общаться без этого "груза власти". |
Я бы модераторам вообще разрешала для психушки свое независимое мнение составлять, тут оказывается столько больных на одной ветке!))) мешают понимаешь ли модераторы наполеонам миром управлять... |
66-Дама Пик >после того , как мне вчера админ! в личку написала, - Вы завидуете вниманию к моей персоне? я поняла , что этот форум уже не спасти , рыба гниет с головы . |
Добрый день, уважаемые посетители раздела. |
Вряд-ли в их судьбе что-то изменилось, то что происходит на форуме судьбоносными моментами не назовешь |
69-Да любое имя > Кармически - лишившись модераторства Казя изопьет боль и страдания Кана, а Аптека - Боль и Страдание Рафаэля. Ибо так устроен мир, что нет сильнее наказания для людей, любящих власть, чем лишение власти. |
70 Его превосходительство-если кармически,так может Кану и Рафаэлю отпустить и забыть ситуацию (для их кармы как?) |
68-БананыВушах > Добрый день! |
68-БананыВушах >Аптека я узнаю тебя в гриме ))) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=41919720[/url] [em]Пробую новый имидж, может он вкусный)) [/em] |
73 -интересный обмен любезностями на первой стр. |
в игнор их |
68-БананыВушах > и вам не хворать)) |
70-Его превосходительство > [i]Кармически - лишившись модераторства Казя изопьет боль и страдания Кана, а Аптека - Боль и Страдание Рафаэля.[/i] Думаешь Мастер будет изводить Казю?... Я тоже так думаю) |
Я жду начала процесса! |
[quote=Голубые каски;43207084]Да вы ох.ели, ребята![/quote] Попрошу не выражаться,а то мы тебя того...кастрируем. правильно сказал?)) |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |