![]() | [1] [2] |
люди а вам после сна реально сдать авиабилет? хотели с дочкой встретить новый год с моими родителями. билеты были на 31 12 ак якутия до этого приснился сон что падаем.сдали, вот теперь дома сидим. а вы уважаемые форумчане доверяете снам? |
Не доверяю... Мне иногда такое снится... |
да было дело, падал мой самолет, но билетов не было. Вряд ли бы сдала, промто всю дорогу очковала бы |
нет, не доверяю. Ни разу не было чего-то такого.. [b]вещего[/b]. |
Мне иногда такое приснится... Нет, не доверяю. |
Мне казя снится иногда... А вы думали почему я на встречи ЖВ не приезжаю? |
:(( |
1-казя > одновременно) |
5-Музыкальный Мастер > можешь спокойно приезжать, я больше туда не хожу, чтоб людей не пугать |
Мне только хорошее снится,яркое и веселое,даже просыпаться не хочется,там солнце-море и тепло:-) |
8-казя > я теперь еще больше опасаться буду, хоть вообще в Краснодар не приезжай.. ведь казя может быть в самых неожиданных местах. |
Не доверяю... Мне иногда такое снится... (с) |
9-финланд > и зомби? |
13-Музыкальный Мастер >где зомби? Я не они,мне море надо и плавать.... |
так... но если мне это часто снится? и тут бах внуково? |
16-голубая орхидея >тогда, может быть, и сдала бы.. Не знаю) |
16-голубая орхидея >[url]http://flibusta.net/b/145777/read[/url] |
вот сегодня с гостями обсуждали... один сказал ну раз конец света не брякнул все будем жить! а если реально снится что я с горящего самолета с ребенком вылетаю? |
раньше смерти не помрешь. Как-то так. |
и еще во сне думаю а как моя леди астория которая в багаже? |
вот линия жизни у меня долгая да. у дочки тоже.хотя и в реальной жизни как бы тоже хватает заморочек пока я одна с ребенком сижу. а вот почему такое снится да еще так реально? причем так ярко и еще все маленькие эпизоды я помню? |
Долго же вы планировали создать тему |
0-голубая орхидея > Я получил хорошее советское воспитание и не доверяю всяким суевериям... |
23-Кукла >))))) как до жв дошла)))) |
Аавтор,иди Фрейда читай.....вообще иди читай,полезно,голова думать начнет,линии жизни мерять перестанешь:-) |
26-финланд >уважаемая, а Вы сами его читали? |
27-голубая орхидея >да,а что?)) |
28-финланд >вот хотелось бы Вашего мнения... я его читала но почему то не нашла ответ на свой вопрос.)))) |
0 - автор, ну так и что стало в этим рейсом "Якутии" 31 декабря? Разбился? |
29-голубая орхидея >про банальную фобийность,превнесенную из подсознательного в реальность через сны? А что сложного в расшифровке своих собственных страхов смерти? Все боятся так или иначе,а матери дополнительно опасаются и за жизнь ребенка. С вас за психоанализ сновидений нннрублей:-) :-) |
19-голубая орхидея > подозреваю, что это вызвано предстоящим полетом и страхом) мне перед экзаменами тоже снится, что я не сдала или забыла на них прийти. Что ж теперь, не ходить?) По сабжу - не доверяю, мне иногда такое приснится (с) |
31-финланд >в краснодар в начале июня прилечу)))) могу северной рыбой угостиь)))) |
Снам хз, а вот чуйке своей доверяю...редко подводит |
33-голубая орхидея >спасибо,лучше еще про сны научную литературу перечитай :-) В нас самих ничего сложного,если нас изучать:-) |
30-Eloise >нет! но вот теперь я и сой день рождения и аришкин дн буду у себя в гориоде))) да эта якутия оказывается самая стабильная))) |
35-финланд > а вот батенька с вами и поспорим))) мне прснилось что муж в черную машину попадет а оказалось это дагестанская десятка ЧЕРНАЯ! в бочину вьехала! не буду писать сколько по очередям простояли Но! что вы на это скажете? |
36 - ну то есть ваш сон не был вещим, не был знаком или чем-то пободним ни капельки. И какой вывод? Если вы из-за предрассудков готовы отказаться от праздников и отпуска с родителями, то форум чем вам поможет? Продолжайте кормить своих тараканов... |
*устало* народ, не кормите тролля. То Якутия у нее стабильная, то десытка чёрная... ну ее |
37-голубая орхидея >какой процент черных машин на душу населения будем вспоминать или удобнее трактовать *бытовой* психологией?) Тогда я умываю руки,каждому-свой метод мышления:-) |
39-Мария Антуанетта >устали-поспите)))) спокойной ночи |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |