![]()  |  

108-Лангольер > бочковое в августине. морт сюбите.  [url]http://pivnaya-n2.ru/#/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0[/url]  |  

я токо фруктинг люблю. в тайланде этот же напиток в тыщу раз вкуснее   |  

122-Девочка с персиком >спс   |  

122-Девочка с персиком >как там красиво!   |  

124-Лангольер > оно девочковое, имхо.   |  

олкошня(   |  

Я бич-пакетами дешевыми питалась на заре своей самостоятельной жизни. Ужас ужасный, но ничего, выжила ))   |  

126-Девочка с персиком >Я хочу попробовать.Можно?   |  

128-Берёзка >Ты нас сейчас быдлом назвала или мне показалось?   |  

112-Лангольер >пойдем 7-го пиво вишневое пробовать! Заодно и на женнитьбу тебя сподоблю...)))   |  

И я фрутинг с алоэ или с кокосом пью, нас таких оказуется не мало.   |  

129-Лангольер > нет)   |  

131-Кадра >Только если с тобой и без прихвостней,я пойду,правда,даже счет оплачу))))))   |  

133-Девочка с персиком >Игривое настроение?Ну понимаю конечно,только объект поменяй)   |  

128-Берёзка >дааа) доширак просто супер-блюдо по сравнению с бич-пакетами)). я тоже их когда-то ела)   |  

135-Лангольер > беспраблем.   |  

134-Лангольер >вот приеду с моря и пойдем,да) Обещаю напить пива аж рублей на 200!! Мне 0,33 - норма по самые брови)   |  

138-Кадра >Обещаю не приставать и вообще относиться с подобающим пиететом)   |  

138-Кадра > когда вы там? 7? )) Я могу выпить рублей на 400)   |  

140-Шкондик >возьмёшь меня с собой?)))   |  

140-Шкондик >141-Бамбра >400+400+кадруха на 200...я вас не вывезу ни фига)))))  Лимит в 10 000 но остальное мое(  |  

141, да)   |  

142, меня вывозить не надо, только через дорогу перевести.. Хотя после литра я и сама благополучно уйти могу)) даже после 2   |  

130-Лангольер >???   |  

139-Лангольер >договорились! Только, чур, на Вы не обращаться и стеснительно не краснеть..)))   |  

Раф с нами на пиво не идёт....   |  

Фин, мы за соседний сядим   |  

148-Шкондик >ты-он?:-)  Или ты мне тоже отказала?*ушларыдать*((   |  

Кстати, в Китае эта торговая марка называется "Досирак".   |  

149-финланд >аа, так там сборище.. Дык если не уеду,  то после танцулек заскочу.. Вы ж все равно рано не расходитесь?   |  

у меня истерика  нафига мне ваши мнения, едите ли вы доширак, если в теме речь о напитке. Млин, ну скажи, не пробовала и не хочу. Нет, надо сказать, это есть нельзя. Заголовок темы - название песни сергея шнурова  |  

152-ЁлкА ТигровАЯ >а когда нам мешал автор?:-)   |  

у меня истерика(с))  Ёлка, мы Шнурова не слушаем,за редким исключением...а что есть "пойло со вкусом аллоэ" услышала вообще в первый раз,тогда как доширак уже давно имя нарицательное)  |  

Ёлка, ну попутно узнала кто из жвшником употребляет доширак:)  Зы: про "сопли" йа написала!  |  

А может нам доширака захотелось. Алое пить не хочу.   |  

При всем уважении и искреннем интересе к автору...  Это... Того... Мне очень хочется тут что-нибудь пукнуть, но я в прЫнципе не понимаю об чем тема!!! О ЧЕМ ТУТ??? Объясните, люди добрые, которко, плз...  |  

*сегодня недобрая людь*   |  

люблю доширак лапшу которая в бич пакетах.   |  

161-Укропчик > Это все? Так она гундела на первой странице сложно непонятно очень. Это было между первой и второй (бутылками)? Со всеми бывает...   |  

161-Укропчик > + злонамеренно запутала народ,выбрав заголовком темы кусок песни какого-то Шнурова, довольно неприятного дядьки, если вслушиваться в  его творения.  Затем, в ночи, зашла и полила всех из ушата презрения за то, что не поняли посыл в теме и продолжают почему-то обсуждать доширак, а не туманно описанный напиток даже без названия)  |  
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |