![]() |
108-Лангольер > бочковое в августине. морт сюбите. [url]http://pivnaya-n2.ru/#/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0[/url] |
я токо фруктинг люблю. в тайланде этот же напиток в тыщу раз вкуснее |
122-Девочка с персиком >спс |
122-Девочка с персиком >как там красиво! |
124-Лангольер > оно девочковое, имхо. |
олкошня( |
Я бич-пакетами дешевыми питалась на заре своей самостоятельной жизни. Ужас ужасный, но ничего, выжила )) |
126-Девочка с персиком >Я хочу попробовать.Можно? |
128-Берёзка >Ты нас сейчас быдлом назвала или мне показалось? |
112-Лангольер >пойдем 7-го пиво вишневое пробовать! Заодно и на женнитьбу тебя сподоблю...))) |
И я фрутинг с алоэ или с кокосом пью, нас таких оказуется не мало. |
129-Лангольер > нет) |
131-Кадра >Только если с тобой и без прихвостней,я пойду,правда,даже счет оплачу)))))) |
133-Девочка с персиком >Игривое настроение?Ну понимаю конечно,только объект поменяй) |
128-Берёзка >дааа) доширак просто супер-блюдо по сравнению с бич-пакетами)). я тоже их когда-то ела) |
135-Лангольер > беспраблем. |
134-Лангольер >вот приеду с моря и пойдем,да) Обещаю напить пива аж рублей на 200!! Мне 0,33 - норма по самые брови) |
138-Кадра >Обещаю не приставать и вообще относиться с подобающим пиететом) |
138-Кадра > когда вы там? 7? )) Я могу выпить рублей на 400) |
140-Шкондик >возьмёшь меня с собой?))) |
140-Шкондик >141-Бамбра >400+400+кадруха на 200...я вас не вывезу ни фига))))) Лимит в 10 000 но остальное мое( |
141, да) |
142, меня вывозить не надо, только через дорогу перевести.. Хотя после литра я и сама благополучно уйти могу)) даже после 2 |
130-Лангольер >??? |
139-Лангольер >договорились! Только, чур, на Вы не обращаться и стеснительно не краснеть..))) |
Раф с нами на пиво не идёт.... |
Фин, мы за соседний сядим |
148-Шкондик >ты-он?:-) Или ты мне тоже отказала?*ушларыдать*(( |
Кстати, в Китае эта торговая марка называется "Досирак". |
149-финланд >аа, так там сборище.. Дык если не уеду, то после танцулек заскочу.. Вы ж все равно рано не расходитесь? |
у меня истерика нафига мне ваши мнения, едите ли вы доширак, если в теме речь о напитке. Млин, ну скажи, не пробовала и не хочу. Нет, надо сказать, это есть нельзя. Заголовок темы - название песни сергея шнурова |
152-ЁлкА ТигровАЯ >а когда нам мешал автор?:-) |
у меня истерика(с)) Ёлка, мы Шнурова не слушаем,за редким исключением...а что есть "пойло со вкусом аллоэ" услышала вообще в первый раз,тогда как доширак уже давно имя нарицательное) |
Ёлка, ну попутно узнала кто из жвшником употребляет доширак:) Зы: про "сопли" йа написала! |
А может нам доширака захотелось. Алое пить не хочу. |
При всем уважении и искреннем интересе к автору... Это... Того... Мне очень хочется тут что-нибудь пукнуть, но я в прЫнципе не понимаю об чем тема!!! О ЧЕМ ТУТ??? Объясните, люди добрые, которко, плз... |
*сегодня недобрая людь* |
люблю доширак лапшу которая в бич пакетах. |
161-Укропчик > Это все? Так она гундела на первой странице сложно непонятно очень. Это было между первой и второй (бутылками)? Со всеми бывает... |
161-Укропчик > + злонамеренно запутала народ,выбрав заголовком темы кусок песни какого-то Шнурова, довольно неприятного дядьки, если вслушиваться в его творения. Затем, в ночи, зашла и полила всех из ушата презрения за то, что не поняли посыл в теме и продолжают почему-то обсуждать доширак, а не туманно описанный напиток даже без названия) |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |