![]() |
78-Девочка с персиком >Тебя нет..все да( |
Доширак не ела лет 8. Сопли не пила)) Люблю готовый клюквенный кисель (покупаю в МЕТРО). Он вкусный, да) |
80-финланд >это девушка |
71-право первой ночи >тьфу, тьфу, тьфу три раза |
До окея лень идти, еще 2 остановки, а потом обратно. Купила пепси как раньше в бутылках с красно– синим логотипом в 0,5 и тархун )) |
84-ЁлкА ТигровАЯ >аа,кто-то переименованый? Тогда-прощена:-) |
Доширак, кушаем, но все, минералу пью уже 3 года. Никакой сладкой воды, очень редко. Соки тоже почти не пью. |
мне нравятся такие "сопли". пью,но редко. а вот Байкал от черноголовки, в таких больших стеклянных бутылках, частый гость.Очень его любим. |
да.. все-таки эта химия странная.. Выпила бы стакан воды и все.. А пепси выпила и еще хочется.. Хорошо тархун есть, чую, так же выпью и не замечу, потом все-таки водой еще запью) |
Есть у меня подозрение,что образование целлюлита на женских задах газировками активизируется...:-) |
91-финланд > нед) я газировки вообще не помню когда пила, а целлюлит - мое все) |
88-Кейнси >На ужин пригласишь соседка?))))) |
92-Девочка с персиком >Синнабоны:-) :-) :-) |
94-финланд > их я тоже уже не помню. не хочу. |
93. Лангоньер, аа у меня есть утка, они выросли. |
я недавно мимо этих треклятых булок проходила. мееедленно так.. прошла. сдержалась. по дороге домой зашла в хлебные истории и купила обычную слойку с корицей - такой синнабонозаменитель) |
91-финланд > так это доказано давно уже.. Потому его у меня и мало, что газировку раз в полгода пью) |
96-Кейнси >Моя ты птичка) |
92-Девочка с персиком > а выше кто писал что байкал пьет? |
73-АптекаУлицаФонарь >Тоже сидела вчитыаалась в написанное:-) с формулировкой темы проблемы какие-то. Не видела такие напитки и не пробовала и разу. Вряд ли буду . |
100-Шкондик > не байкал, а кисель! |
Меня иногда посещает приступ идиотизма и мне хочется доширака. Редко, но случается. Потом сижу и думаю, я правда ЭТО ела? А зачем? И так до следующего раза))) |
95-Девочка с персиком >ладно....Вишневое пиво...:-) |
104-финланд > *кивает* |
103-Берёзка >Вкусная канитель,я тоже иногда ем..мелкому правда не даю,но сам трескаю..нравится,это с походов осталось,а еще макароны с килькой..ну просто теряю самообладание((( |
103-Берёзка >гы) прям как я) глютаматы хреновы( |
105-Девочка с персиком >Где продается вишневое пиво?Малиновое видел,персиковое тоже,а вишневое нет,оно только в бутылках или есть разливное?Сорри за офф |
Сижу вся красивая в юбке длинной с бокалом шампанского,садичек у работы,цветуечки-елочки....очень романтичное настроение:-) |
108-Лангольер >тебя позвать в сентябре на распитие?:-) |
108-Лангольер >только на днях искала.. в центре кафе есть, забей в яндекс |
110-финланд >Я не нуждаюсь в халяве,позови..ну вообщем)Просто скажи где есть) 111-Шкондик >Еще я пиво по яндексу не искал)))))))))) |
....а на соседней лавке кошка сидит,тоже с прямой спиной...может ей шампанского налить?:-) |
112-Лангольер >Августин,7 сентября. |
А у меня кошак сидит на груди. Клавиатуру загораживает. |
114-финланд >ты лучше в личку координаты кинь.чем такими шифровками писать |
112-Лангольер >адрес: г. Краснодар, ул. Красноармейская,58 |
в 90-ые пробовал и доширак и биг ланч, сейчас и не вспомню уже вкуса |
117-Шкондик >спс |
+117, пивные1-2-3, рест. жан-поль |
Августин как раз напротив меня)) Это пивная №2, тут, кстати, дешевле) |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |