К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Люди 40-50.....где все?

Гость
0 - 28.10.2016 - 17:15
Доброго времени суток всем проявившим интерес к теме! Особо не задавалась вопросом,пока не коснулось меня )) Где в Краснодаре проводят досуг люди в возрасте 40-50лет? Имею ввиду просто оттянуться, как следует, музыка,атмосфера,танцы.....Много мест в Краснодаре,но,как то все для детей до 30, а вот от 30 начинается какой-то провал..Хотя нет,не провал, мужичонки еще до 40-ка нет-нет встречаются, а вот женская часть уж редко,редко, такое чувство, что есть какие-то специальные места где все остальные женщины Краснодара пребывают)) Не очень комфортно себя чувствуешь,как будто ты в магазине живых кукол)) однажды, подруга забрала меня со свадьбы и по дороге домой затащила меня в караоке,было всего час ночи и вот, мы заходим,а там......!!!! капец!!! одни женщины!!! Сказать я в шоке была,ничо не сказать...(может конечно совпадение) Так вот мой вопрос обращен ко всем, мне может кто нибудь сказать где все люди в возрасте 40-50 проводят досуг,отмечают ДР,юбилеи и прочее....? Заранее спасибо, и прошу прощения за правописание(у вас тут за ошибки глумят людей)))))

Гость
81 - 29.10.2016 - 09:20
высокий градус чванства в комментариях инки присутствует?
Гость
82 - 29.10.2016 - 09:24
81-_Чужая__ > Кто что хочет, тот то и видит. В чем высокомерие?
Ни одного ответа на мои вопросы.
Модератор
85 - 29.10.2016 - 09:32
средняя продолжительность - чуть за 60.. какие нафиг дискотеки накануне приставления?
Гость
89 - 29.10.2016 - 09:47
Всем доброго времени суток! Большое спасибо за ответы)) да, наверное многи правы, но позволю себе остаться при своём мнении, жизнь каждого человека есть плод его потребностей и желаний и каждый сам решает как это будет выглядеть по факту)) и хочется немного пояснить, что я не имела ввиду ни леопардовые наряды, ни в коем случае никакого Шофутинского (ужас!), я имела ввиду нормальное место с качественной музыкой и едой, без всяких косых взглядов типа "впрыгнуть в последний вагон пришла", почему это плохо, когда хочется просто немного разнообразить неинтересную обыденность приличным платьем и вкусным обедом, который приготовил КТО-ТО, а не ты? Ладно, я спросила, мне ответили
92 - 29.10.2016 - 10:10
Рассказывал мне как-то один чувак 40+, что по случаю переспал с одноклассницей.

Как это было на заре появления одноглазников, списались значит, встретились с предметом школьных юношеских вожделений.

Дама была очень горда собой, своей фигурой и интеллектом, а мужика реально угнетали все эти костлявые колени и прочие "косточки" на стопах.
Хотя дама была достаточно активой, могла даже перед секс-партенром на шпагат усесться чуть ли не поперечный, но, поскольку это сопровождалось характерным покряхтыванием, мало кого возбуждало.

Через пару сексов дама уже настойчиво требовала взамуж. Одноклассник же, окончательно для себя прояснив, что с ровесницами никогда больше, плавно растворился то ли в закате, то ли в рассвете...
Гость
93 - 29.10.2016 - 10:23
92-Мария Антуанетта >не сомневайтесь. про вас тоже рассказывают такие истории
94 - 29.10.2016 - 10:34
93-_Чужая__ > С удовольствием почитала бы)))

Не знаю, может в водратсе 50 я запою по другому, но сейчас у меня вполне твердые убеждения, что попрыгунья-стрекоза, если лето красное пропела, то виновата сама.

Поэтому - всему свое время. Молодежь учится-гуляет-встречается, в 30-40 надо заводить семью и детей, зарабатывать. Тогда в 50 можно спокойно пожинать плоды, действительно поджидать внуков и не париться.

А если молодость похалявила, то извините - кто виноват?
96 - 29.10.2016 - 10:38
94-Мария Антуанетта > некоторые всю свою молодость учились , детей воспитывали, карьеру делали, а в сорок как раз время освободилось для "погулять" . Считаю что действительно должны быть клубы и дл тех кому за 35, как раньше был Наутилус , одиночество еще никого не сделало счастливей , а посиделки дома с подругами за рюмкой чая можно остаться на пожрать за 50.
Гость
97 - 29.10.2016 - 10:44
94-Мария Антуанетта >так почитайте форум. и что о вас пишут
98 - 29.10.2016 - 10:45
96-Дама Пик > Видишь ли Дама, проблема в том, что мужчины засо не хотят женщин засо. Ну кроме вот Шнайдера.
Даже Панду возьмем. Полно 40-летних форумчанок, но он их не рассматривает. А ведь и не олигарх нисколько.

Поэтому мужики не пойдут в клуб, где бабы засо. Я понимаю, что есть ухоженные женщины как ты или СС, но, согласись, это скорее исключение, чем правило. И такие и так найдут, где развлекнуться.

Проблемы у расплывшихся-рассохшихся.

95-Шнайдер > Так женись скорее на 40-50 летней. Хоть одну женщину осчастливь по полной программе.
99 - 29.10.2016 - 10:46
97-_Чужая__ > да что о мне могут написать люди меня не видевшие и не знающие ни меня ни мою жизнь?))))

Свои собственные комплексы описать они могут.
Те, кто знают - не видела, чтобы обо мне писали.
Гость
100 - 29.10.2016 - 10:52
99-Мария Антуанетта >ну да. зато вы позволяете себе писать о тех,
Цитата:
Сообщение от Мария Антуанетта Посмотреть сообщение
что о мне могут написать люди меня не видевшие и не знающие ни меня ни мою жизнь?))))
101 - 29.10.2016 - 11:06
99-Мария Антуанетта >однако ты четко знаешь, что надо другим;-)
Гость
102 - 29.10.2016 - 15:22
Цитата:
Сообщение от lla Посмотреть сообщение
где все люди в возрасте 40-50
- занимаются огородом, домом, дачей
- занимаются внуками, сидят с ними, возят на кружки и секции
- ходят на ярмарки выходного дня
- ходят в поликлинику и сберкассу
- ходят в Магнит и Ашан
- ходят в гости к таким же, как они
- ездят в заграничные путешествия или в Джубгу
Гость
103 - 29.10.2016 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Мария Антуанетта Посмотреть сообщение
Я понимаю, что есть ухоженные женщины как ты или СС
что за дискриминация? А Ёлка? Видел ещё парочку в "Адмирале", но забыл ники (сорри, склероз)
Гость
104 - 29.10.2016 - 15:29
98-Мария Антуанетта > панда, медведь такой, и пятидесятилетних тоже не рассматривает. Фу таким быть)
облизнулась вялым языком и подмигнула в 95-й пост...
Вот только попробуй сейчас сказать, что любишь постарше, но не настолько)
Гость
105 - 29.10.2016 - 16:42
103-Несносный Дед > ха-ха, кого ты там видел возрастом 40+??
Когда ЖВ ходило в Адмирал, там никому ещё и сорока не было.
Меня можно вычеркнуть, я вне этого комментария)
Гость
106 - 29.10.2016 - 17:13
вот это вышеперечисленное в пункте 102 относится к людям чуть за сорок?)))
Гость
107 - 29.10.2016 - 17:23
недавно на Газете ру(возможно,точно не помню) читала статью, где описывалась ситуация, когда старичок в российском доме престарелых(кажись даже инвалид) приставал к местной медсестре,а та ему талдычила,мол что за бред -секс в его возрасте? ему пора к кладбищу готовиться,а он туда же.Автор статьи сокрушался- на западе б от желаний престарелого трухана умилялись окружающие,всячески способствовали б его осуществлению( уж не знаю, западные медсестры спят с пациентами домов престарелых ,чи нет)), а в российском менталитете после 40 ка человек вычеркнут из активной жизни ,тем более - сексуальной , его списывают в утиль.... В общем, Аптека как всегда права)
108 - 29.10.2016 - 17:24
106-Sneeuwstorm > вот так вот) жду как могу) только с внуками не успеваю)))
Гость
109 - 29.10.2016 - 17:47
- занимаются огородом, домом, дачей - не то чтобы занимаюсь...)))
- занимаются внуками, сидят с ними, возят на кружки и секции - нет
- ходят на ярмарки выходного дня - нет
- ходят в поликлинику и сберкассу - нет
- ходят в Магнит и Ашан - иногда
- ходят в гости к таким же, как они - нет
- ездят в заграничные путешествия или в Джубгу -нет

Задумалась, чем я вообще днями занимаюсь?
Гость
110 - 29.10.2016 - 18:02
Все зависит от каждого конкректного человека, от его характера, ума и настроя, с которым он идет по этой жизни.Я уважаю тех, кому сильно за... но ведут вполне активный образ жизни, не сидят и не ноют детям и родственникам, а радуются каждому дню. Конечно, возраст накладывает некоторые ограничения (надо знать во всем меру), но это не запрет или отказ от радостей жизни. Само собой, одеваться надо согласно возрасту и фигуре, макияж и прическа умеренные, цвета не кислотные, ну и поведение в обществе- отнюдь не вызывающее). Отвращение вызывают дамы "в леопардовом", а-ля "последний шанс", пытающиеся клеить мужчин, отчего последние разбегаются в ужасе...или престарелые ловеласы, пытающиеся зажечь непременно с молоденькими девочками.
А как вам старички, держащиеся за ручку, гуляющие по парку? мило! Или старушки с палками для скандинавской ходьбы? бодрые и подтянутые... или дедок на лыжах? А есть еще летние концерты в парках, старички вальс танцуют. А есть еще клубы вязания или кружки народного пения. Ну чем плохо-то? А есть еще немолодые волонтеры, которые занимаются разными социальными проблемами. И дела добрые делают, и общение по жизни у них есть. Главное, чтобы люди за...50, 60, 70 не выносили своим нытьем мозг ближних... вот где ужас то.
На ЖВ я каждый раз удивляюсь- все так уверены в своем благополучии и вечной молодости. А в этой жизни всё бывает, и по молодости и семья большая, и дом полная чаша, а на старости лет -одиночество и бедность. Нельзя про всех говорить, что "молодость проскакала, а теперь поздно". По разному жизнь складывается. Уважаю тех, кто в любом возрасте умеет подниматься, идти (или хотя бы ползти вперед) по этой жизни и радоваться каждому дню
Гость
111 - 29.10.2016 - 18:05
102-Несносный Дед >у девочек в школах были анкетки с цветочками, так вот если это она, то все, кроме поездок, нет.))) Могу расшифровать.
1.домом чаще занимается помощница по хозяйству у многих, огород остался совсем старичкам.
2. Даже став бабушками, никто не торопится взять на себя чужую обузу, не 70годы чай, тенденции не те.
3. Сбер.онлайн и платные клиники.
4. Популярнее мелкие лавки, где ты лично знаешь лавочника.
5.все гости давно привычно встречаются в кафе, оставляя заботы и посуду официантам.
6. Поездкам-всегда да.
Гость
112 - 29.10.2016 - 18:13
111-финланд >блин, в очередной раз забыл что тут форум олигархинь

105-АптекаУлицаФонарь >ок, пусть будет "Джой", "Москва" не считается.
К тому же бывают альтернативные встречи без уведомления актива
Гость
113 - 29.10.2016 - 18:14
а вообще: как быстро летит время...
Гость
114 - 29.10.2016 - 18:15
а что такого ужасного в леопЕрде на немолодых и не худых женщинах? или в прилипалах старичках, если конечно молодуха не против? глобально- что есть мера нормальности поведения, кто ее отмерил? все меняется,вон на западе голубые создают офиц. семьи...

Если человек своим поведением не наносит ущерб окружающим,то ,по мне, это и есть норм
Гость
115 - 29.10.2016 - 18:18
112-Несносный Дед >где про олигархинь?
Гость
116 - 29.10.2016 - 18:21
Время никого не щадит, но все же главное в вопросе активной жизни наличие здоровья и денег, можно в обратном порядке))
Гость
117 - 29.10.2016 - 18:26
115-финланд >ок, бухгалтерша или парикмахерша вполне может позволить домработницу, няней внукам и питание в ресторанах
Гость
118 - 29.10.2016 - 18:27
Цитата:
Сообщение от Видимо уже Посмотреть сообщение
Время никого не щадит
всегда говорю это утром после вечера встречи одноклассников/выпусников
Гость
119 - 29.10.2016 - 18:29
112-Несносный Дед > нормальный форум:) олигархиня одна тут,она тебе и ответила.У них в х.Найдорф рассадник олЕгархов,да..
Ещё про робота-полицей..не - уборщика не написала чота,раньше писала всегда))
Гость
120 - 29.10.2016 - 18:30
118 -зачем вообще ходить на встречи?
Гость
121 - 29.10.2016 - 18:31
112-Несносный Дед > да встречи последний раз были года три-четыре назад. А те, что "без уведомления актива" ты видеть не мог. Так что...пусть в твоих воспоминаниях ЖВшницы останутся такими же молодыми ещё на долгие, долгие годы)
Шо_за_на_блин, трочеры атакують))
Гость
122 - 29.10.2016 - 18:35
Аааа, только разглядела весь этот ужас в 110-м)
Избави меня бог от вальсирования в горпарке, кружков вязания, хорового пения и прочих радостей состыковок с социумом для таких вот идиотских целей.
Не стану запрещать это делать другим, но сама...пристрелите меня, если увидите вместе со старичком и скандинавскими палками в наборе. Угар)
Гость
123 - 29.10.2016 - 18:37
122-АптекаУлицаФонарь >скандинавскими палками в наборе.(с) а что ужасного в скандинавских палках?))себе хочу такие,плюс маме выдавать по мере необходимости
Гость
124 - 29.10.2016 - 18:42
у стариков кости хрупкие и головки и шейки бедра. Так что лучше бы им без скандинавских палок)
Гость
125 - 29.10.2016 - 18:43
Арлена действительно забавно) Какие внуки, какие огороды, с ума сошли)
Гость
126 - 29.10.2016 - 18:53
123-бонна111 > надо иметь определённый склад характера, чтобы бродить с этими палками. Мне это категорически не подходит. Насчёт других: нравится - пожалуйста)
Гость
127 - 29.10.2016 - 18:56
бгг)
Я сегодня была на ярмарке выходного дня.
Отчёт: купила три редьки, маленьких и беееленьких, минут пять тупо зависала, рассматривая длинючую очередь за хамсой и пыльные банки с подозрительным товаром пасечников.
Очень быстро устала и совсем не прониклась, извините)
Гость
128 - 29.10.2016 - 18:59
Аптека, ну тут и другой набор предлагали: внуки-вождение их на кружки-огороды-дача.Опять же, работа. Хождение по поликлиникам. Главное, чтоб после 40-50-60 человек не маялся сам, и не доводил окружающих.А там хоть чем занимается

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены