![]() |
Любвеобильный-пресыщенный любовью Офф..:-) В противовес теме Шкоды.....любите друг друга,да прибудет с вами удовлетворение:-) |
[img]http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s480x480/179016_168430833312091_845970972_n.jpg[/img] |
Тут тоже замкнутый круг. Как можно полюбить кого-то, если ты всех изначально ненавидишь?)) |
У меня выходной.я всех люблю |
Сплю еще и могу только картинками передавать эмоции:-) [img]http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/392919_546461115375633_572592484_n.jpg[/img] |
2-Шкодная >а начать с себя? |
Легко сказать, любите друг друга))) |
5-финланд > да я, как бы.. не жалуюсь))) |
что-то спать хочется. Натся, почитай "Сексуальные катастрофы" Краффта-Э б и н г а, клинико-судебный-медицинский очерк. потом расскажешь, а то мне ща вообще некогда читать( |
8-latentnay >хорошее название...добрая ты)) |
ужс! Э бин га за заездАми |
10-latentnay > ))) чо написала))) в общем Краффт- Э.б.и.н.г 9-doNUTS > ну слайды еще позырь на сайте судмедэкспертов;)) |
7-Шкодная >а про кого ты? 6-vasova >найди себе объект применения и люби его ,ничего же сложного:-) |
12-финланд > про некоторых) |
всем чмоки в этом чати С не настроена я после вчерашнего любить человечество |
14-ЁлкА ТигровАЯ > опять на катке всё отбила? |
15-Ёроол Гуй >да я ж ночью жаловалась) храпуны, дай им бог здоровичка, цуке. глаз не сомкнула, а очень хотелось |
а-а, я не читал ночные темы.. эх, сочувствую ) храпуны это те ещё паршивцы.. |
12-финланд >И в чем смысл?) Если только ради удовлетворения... |
14-ЁлкА ТигровАЯ >так и не надо весь мир оптом,любить мужа и детей вполне достаточно,а мир подождет..:-) :-) |
18-vasova >ты пытаешься найти смысл в любви??)) |
Мира и добра всем!))) А я на тренировку, пахать)) |
20-финланд >Оля, смысл есть, его не может не быть. Просто надо с этим согласиться) |
я сейчас очень даже в любви и гармонии. Любить это так здорово! |
*усиленно любит храпунов и Ёлку* |
не у всех есть муж, дети.. Даже и родители.. |
(ворчит): чего раскудахтались с утра? Любовь, морковь, слайды судмедэкспертов... |
22-vasova >а с чем ты тогда споришь?) |
*и Юзефу любит* |
у меня кошка сейчас очень хочет полюбить кота. Чем ее успокоить? я ее и стерилизовать не хочу и сейчас не до вязки, т.к. отпуск вскоре, не хочу ее оставлять беременную. |
(подозрительно смотрит на Борю) |
29-Фрекен Снорк > котом и успокой.. мало ли сайтов кошатников, договорись с кем-нибудь. Пусть им радость будет. |
29. Фрекен, таблетки ей. |
24-Музыкальный Мастер >одной из храпунов было за 70, а другой - мужик лет 40. еще любишь?) |
Хм, у меня котэ уже тоже с вожделением посматривает на улицу, хотя, вроде ещё маленький. Или его там голуби интересуют? |
31-Ёроол Гуй >мне в отпуск ехать через 1,5 месяца, я ее беременную не оставлю! 32-Юзефа >вредно же? она сейчас прям очень хочет размножиться, раньше с ней такого не случалось. Живет в атмосфере всеобщей любви |
35. У ветеринара спроси. Но, по-моему, вреднее воздерживать её в момент желания размножиться. |
25-Ёроол Гуй >себя люби и кошечку какую....а иначе как?) 26-Юзефа >бу:-) |
37. Финни, бу! А панды - душки. |
36-Юзефа >спрошу, как раз ее подготовила к прививкам очередным. У нас сегодня солнышко. Прелесть как хорошо! |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |