![]() | [1] [2] |
Любовь по межгороду Познакомились в Сети мэ и жо, между ними 300км. У обоих в родном городе есть дом, работа и машина, то есть жо ехать в Крас нет смысла, тут с работой плохо, а мэ нет смысла ехать жить к жо, так как там меньше зарплаты. Начали кататься друг к другу по выходным. Плюс для обоих это вырваться из 4 стен. Минус это частота встреч и дорогой бензин. Вы бы смогли поддерживать такие отношения? Ведь жены моряков как-то справляются. |
Личный рекорд 2813 км. Полтора года. |
Не смогли. Это не реально |
Если Сатурн в авне, то только такой вариант и возможен. |
0-Аскарида > покатаются и устанут. |
время и расстояние, два фактора которые людей делают никем друг другу) |
0-Аскарида >я так замуж вышла: я в Киеве,он в Краснодаре,его хватило на месяца четыре,потом предложение сделал. Познакомились мы с ним на НГ, расписались в конце июля. Молодые были,дурные) |
Сейчас бы на такое врядли согласилась, тут лишний раз подумаешь на другой конец города ехать аль не ехать. |
В следующем году я бы хотела попасть на Бали и хорошо провести время. А дальше Краснодар-Техас-Милан-Москва-Питер. |
[quote=Аскарида;48071330]между ними 300км.[/quote] 300 км. бывают разные если Ласточка ходит по этим 300 км. (Краснодар-Ростов или Сочи), то такое расстояние не проблема |
9-F121 > жо тоже бывают разные к одной я за 700 км. ездил (без всякой Ласточки) правда не постоянно, а периодически (иногда в командировку) всегда рада была видеть |
я так замуж вышла..сто лет назад. катались много лет |
Ну разве что если Сатурн в подобающем месте...то да. |
0-Аскарида >для меня это очень даже хороший вариант. |
3-Имя > это 5) |
7-SanSa > Стареешь мать...(с) |
Ну нет. Это если детей, работы и других дел нет совсем- тогда можно кататься туда-сюда. А если есть дети, это же их бросать на каждые выходные. Ну, или секс - раз в месяц. Может на пенсии такое и норм. Вы какой возраст обсуждате? з.ы. если что... жен моряков и дальнобоев тоже никогда не понимала. |
0-Аскарида >В студенчестве 1 год так катались, я учился в Таганроге, жена в Ростове, 1 ч 45 мин электричкой, как сейчас помню. :))) |
категорически против |
15-стикс >и не говори,годы летят..) |
300 километров это не много , я помню по привычке к своему парикмахеру каждую неделю в Пятигорск ездила , |
20-SS > откуда? Из КРД? Чет не разумно. Даже не в деньгах дело. |
Было бы желание... Но его наверняка нет, есть только поиск собственной выгоды, так что, увы... |
21-Ex Тазик >не могла здесь найти хорошего мастера |
Даже и в голову бы не пришло. |
Дорого.... |
7-SanSa > Ну то есть тебя нет-нет да вызывают? |
Не скажи :) |
29-Rochefort > Давай уже признавайся. Госизмена была? :drum: |
[quote=2020;48071353]время и расстояние, два фактора которые людей делают никем друг другу) [/quote] В этом году еще ковид. |
23-SS > что же за требования такие, что надо ехать за 400км. Ты самый требовательный человек ЖВ))) |
А вот интересно чисто психологически насколько реально было бы иметь в каждой стране по жениху? Приезжаешь во Францию. Тебя встречает Рауль. В Милане Пауло. В Барселоне Диего. И так летаешь в командировки всю жизнь. |
33-София Павловна >кроме коронавируса, бывает ещё и гонорея |
33-София Павловна >Это круто...но во Франции Пьер там или Жак.... |
35-Rochefort > а Рауль? Виконт де Бражелон же... |
36-София Павловна >Ай ай ай...Наверное Вы не знаете...Но Атос, вернее его прототип был из все той же Гасконии. А это северные Пиренеи, граница с Испанией... |
37-Rochefort > ааа Все равно Рауля хочу во Франции! |
Это те же баски...К слову сволочные ребятки...но это отвлечение |
38-София Павловна >Ну и кто не дает...Хочешь иметь Рауля...имей :) |
Павлик, ехай уже к жоссу, ну? |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |