![]() | [1] [2] |
37-шелковая > я офигенна!) |
36-Brander > нет-нет, тонкие щиколотки) Весьма тонкие) Апполон мне вообще не люб, женоподобный тип, и пися (уж простите за откровенность), чрезвычайно маленьких размеров!) |
39-AdelDiamond >перестань мечтать, девушка под 40,смешишь народ своими фантазиями) |
42-Элен Ди >это образное выражение))) Апполон - символ безупречности!) Ох и Элен)) |
[quote=Элен Ди;46501450]пися (уж простите за откровенность), чрезвычайно маленьких размеров[/quote] у них так принято было изображать в то время |
43-Brander > Так где ты пистабол меня встречал?) Люди вот интересуются, а ты съехал лошарик |
41-Имя >знаю;) Я на тебя подписана в инсте! |
44-Brander > )) раз образное, то ладно) 45-Имя > уменьшали реалии действительности, думаешь? |
*задумчиво* Осталось выяснить, кто из старичков сидит под ником Brander:)) |
46-AdelDiamond >всякий раз,когда ты начинаешь материться,я понимаю,что достиг своей цели)) Не выдумывайте глупости о людях,которых считаешь незнакомыми и всё будет хорошо) |
47-шелковая > я там выкладываю только лучшее - утро понедельника идет в корзину автоматически) |
50-Brander > Все твои посты это посты лоха омегообразного. Обзывалки это цель?) |
52-AdelDiamond >ну чего ты пылишь? Кто, кроме тебя может лучше знать, с кем в ЖВ ты знакома лично. И Brander такой, каким хочет быть. всегда:) ты просто невнимательно читаешь ИМХО |
*поцеловал Одыль в щечку за правильное понимание отцовского воспитания **шлепнул Одыль по попке за не полное и тенденциозное понимание материнского воспитания У товарищей грузинов есть замечательная пословица - воспитывай сына врагом и он вырастет тебе лучшим другом ***имя, я тоже хочу быть подписчиком твоей инсты:) |
Все люди и встречи нам для чего-то даны в этой жизни! *глубокомысленно*)) |
54-ФраерокИфифочкА > нивапрос) |
56-Имя >ну так давай, ошясливливай адреском:) |
55-Имя >мне тоже налейте (((-: |
[quote=AdelDiamond;46501547]Все твои посты это посты лоха омегообразного. [/quote] А ты толстый поренек) Трое альфачей с этого канала уже пришли к такому выводу:( |
[quote=JokeR;46501289]22-AdelDiamond >Вот сразу видно, что есть вопросы которые ты не знаешь, а читать, что люди вумные пишут ты не любишь. До 7 лет мальчиком занимаются женщины. Ну приведу тебе еще пример. Про османов и янычар. Турки, как тебе известно шибко любили гаремы. Свозили в них всех. Полек, украинок, русских, горских девочек, грузинок, армянок, сербок. И те рожали им новых турков.И воспитывали их.Еще они любили армию, поэтому помимо девок, в огромных количествах скупали и мальчиков, делая из них янычар.[/quote] Из Великолепного века мне известно всё. [quote=JokeR;46501289]Порта утратила свое влияние, империя была утрачена, сами турки воевать не могли и не хотели, предпочитая удовольствия и торговлю.[/quote] Зато джинсы Армани они могут изготовить лучше самого Армани. Сам Армани готов у них поучиться. 54-ФраерокИфифочкА > [quote=ФраерокИфифочкА;46501571]**шлепнул Одыль по попке за не полное и тенденциозное понимание материнского воспитания[/quote] Хотелось бы уточнений. За что меня наказали. Ваши аргументы в раскрытии материнского воспитания, гражданин прокурор |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |