![]() | [1] [2] |
"Любовь" это точка соприкосновения. Середина. Недаром символом Любви часто рисуют сердце. Сердце тоже как бы середина, центр всего организма и к тому же источник питания без которого организм и пары минут не проживёт. |
[quote=волна;45201716]источник питания[/quote] Источник питания - кишечник, от которого элементы с кровью гоняются по организму с незаменяемой помощью сердца. Сердце - это двигатель. |
Не. Кишечник как и рот и руки которые суют еду в рот просто передающие звенья цепи. Централ в сердце. |
Боже, какой бред. |
0-волна >это самое полезное,что я прочёл на ЖВ за всё время пребывания ... Кстати,волна,Вы замужем? |
Центр всего организма это мозг. |
5-ГолаяПравда >не у волны! Не мешайте, Варвара, нас ждут откровения!!! |
5 Мозг важен но он на дотации на седняшнее время пока что находится. И безмозга люди живут и не скучают. |
7-волна > [youtube]7jEIXx8IAyw[/youtube] |
[quote=zor;45201779]Сердце - это двигатель.[/quote] Скорее, просто насос |
Нууу, не знаю, для меня любовь , расположена в трусах. И в кошельке. И чем больше там любви, тем лучше. |
И кстати если рассмотреть мою теорию как " точку соприкосновения' самое то. |
Центр организма - это пупок. |
10-Гондурас > 11-Гондурас > Твои сообщения, скорее, [s]говорят[/s] кричат о том, что в твоей жизни нет ни "трусов", ни "кошелька". |
[quote=No Pasaran;45201848]Центр организма - это пупок.[/quote] Кстати нет. |
[quote=PeliPit;45201826]Скорее, просто насос[/quote] В любом насосе есть мощный двигатель. Это же не вакуум, чтобы просто так сосать. |
14-Кан > как нет?! |
2 [quote=волна;45201789]Кишечник как и рот и руки которые суют еду в рот просто передающие звенья цепи. Централ в сердце.[/quote] Я тут пошучу про то, что не понимаю, как кишечник суёт еду в рот. Но дальше серьёзно. Централ безусловно в сердце. Сердце - это движок, как у машин, которые сжигают в своём сердце топливо, передавая энергию на механику. Руки и рот просто передают. Однако не просто, они формируют то, что передают для удобоваримости. Руки готовят еду, потому что сырой она не удобоварима, рот разжёвывает и кусает, потому что целиком она не удобоварима. |
7-волна >живут и не скучают люди с отсутствием интеллекта. Без мозга жить не получится. |
Центр организма это кизда! |
[quote=Гондурас;45201832]любовь , расположена в трусах.[/quote] Любовь в мозге, стимулируемом гормональными железами, но бывает и просто в мозге, как приятное психическое заболевание, вроде галлюцинаций. |
12-No Pasaran >14-Кан >А кстати, уже даже пластические операции на пупке делают 15-zor >Совершенно верно. Ну а в проекции на человеческий организм: двигатель - это всё же мозг |
21-PeliPit > боже! А зачем? |
[quote=PeliPit;45201918]в проекции на человеческий организм: двигатель - это всё же мозг[/quote] Ну блин, поучите теорию управления. Центр управления в принципе не может быть двигателем системы. Мозг - это центр управления. |
22-No Pasaran >Ну а зачем брови набивают и губы накачивают? |
[quote=волна;45201716]Недаром символом Любви часто рисуют сердце.[/quote] У меня возникала мысль, что сердце - это перевёрнутая жопа. Это подходит и под точку соприкосновения и под середину совокупления(геометрический центр). [img]https://scisne.net/ax/d1/1/a1597/popa.jpg[/img] |
23-zor >"Дви́гатель — устройство, преобразующее какой-либо вид энергии в механическую работу". "Насо́с — гидравлическая машина, преобразующая механическую энергию приводного двигателя или мускульную энергию (в ручных насосах) в энергию потока жидкости, служащую для перемещения и создания напора жидкостей всех видов" Оба определения подходят, но я всё же за насос) [quote=zor;45201942]Ну блин, поучите теорию управления.[/quote] Можно я этого не буду делать?) 22-No Pasaran >[url]http://www.tecrussia.ru/plastica/1616-umbilikoplastika.html[/url] |
23-zor >А что является двигателем системы, согласно изученной вами системы управления? |
25-zor > это точно. У древних эллинов и греков символ сердечко, появилось именно как перевёрнутая попка))) я читала про происхождение символа.но это одна из версий |
26-PeliPit > я ещё с глажкой не все выяснила, а тут ещё и пупок) как жить дальше) |
26 [quote=PeliPit;45201982]я всё же за насос)[/quote] Я, честно говоря, не знаю, почему сердце бьётся. Оно даже может биться за пределами тела. Некоторые сердца, извлеченные из тел, бьются часами. Если сердце - это насос, то как оно может биться/качать за пределами тела и откуда получает энергию на работу? ...Я тут погуглил, это не то и не другое, это мышца! Вот это открытие! Мышца, которая является двигателем организма, работая как насос. |
29-No Pasaran >А я вот страдаю, что в моем п.27 запятую пропустила и с падежом накосячила( Наши бы проблемы голодающим детям Африки( |
31-PeliPit > Вы могли бы гладить им одежду и расставлять запятые. Записывайтесь в гуманитарную миссию. |
Всем управляет Матрица. Оп!-внезапная остановка мотора. И центр управления впадает в ноль. |
30-zor >Сердце, как впрочем и остальные органы, работает, пока функционирует мозг. [quote=zor;45202027]Оно даже может биться за пределами тела. Некоторые сердца, извлеченные из тел, бьются часами. Если сердце - это насос, то как оно может биться/качать за пределами тела и откуда получает энергию на работу?[/quote] Рефлекторные сокращения. И куры с отрубленными головами бегают( Но всё же - двигатель передает сигнал насосу - тот качает. |
32-zor >Только после вас |
Ответ на вопрос: что было первичным - курица, или яйцо - уже найден? |
[quote=PeliPit;45202087]работает, пока функционирует мозг. [/quote] Неа. Пока поступают электрические импульсы. Можно заставить сердце биться годами и это уже было сделано. Но я не знаю как в подробностях. |
[quote=Frozen;45202100]что было первичным - курица, или яйцо[/quote] Яицо - плод организма курицы, следовательно, первична курица. Я не представляю, какие могут быть контрдоводы. |
[quote=zor;45202104] Цитата: Сообщение от Frozen что было первичным - курица, или яйцо Яицо - плод организма курицы, следовательно, первична курица. Я не представляю, какие могут быть контрдоводы. [/quote] А курица откуда вылупилась? Самозародилась чтоль? |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |