|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Любовь - это потребность делиться (с) Это похоже на статус из вконтактика, я знаю, мне тоже похоже) Специально гипертрофировала тему, в украинском языке есть слово "занадто", которое мне нравится больше, чем "чересчур". Давайте про любовь и про потребность делиться. Хорошим, плохим, мемчимками, фоточками. Когда в телефоне во вкладке "поделиться" первыми не сторис в инсте, а два-три контакта) ЗЫ: Олик, это два. | 
| 
 Муж, сестра, дочь:) В инсте еще Панда. | 
| 
 Я не знаю, есть ли у меня такая вкладка в телефоне:-(  Но это не мешает мне щедро делиться со всеми моими любимыми людьми тем, что меня радует, приносит удовольствие , что восхищает и дает крылья . Горестями тоже делюсь с теми ,кто поддержит так, как мне надо в моменте . | 
| 
 0-7ginger7 > любовь - это готовность отдать всё | 
| 
 У нас есть семейная группа в ватсаб. Туда и кидаю сразу всем | 
| 
 Но по моему любовь это потребность прикосновений | 
| 
 Есть старинная притча про то, что Любовь-это поделиться.  Встретились где-то там люди-есть котёл и есть поварешки. И пока они не поняли, что нужно накормить соседа- так бы и померли. Как хорошо тем, кто рассказал эту притчу своим детям. | 
| 
 5-Sophia >троллишь прямо тупо...  Книги про воспитание детей доводилось читать? | 
| 
 5-Sophia > обнимашек) | 
| 
 8-без имени > просто прикасаться. У меня всегда так было когда влюблялась. Нам хотелось постоянно за руку держаться. | 
| 
 5-Sophia >согласна. 7-Девушка на берегу >желание подойти и обнять, впустить в личное пространство. Истина где-то очень близко. | 
| 
 У меня "поделиться" в Ютубе. Постоянно пользуюсь)) | 
| 
 10-Silky > обнять, да. Я это называю "подышать тобой". Иногда это вопрос жизни или смерти) | 
| 
 10-Silky > на ручки..) | 
| 
 Я хочу тебя видеть, я хочу тебя слышать Я хочу тебя выпить, я хочу тебя выжать Без тебя мне теперь не упасть, не взлететь Я хочу тебя больше, чем возможно хотеть (с) Это про страсть | 
| 
 4-Sophia > я и в группу и персонально , когда знаю, что это поймет только та персона, которой отправляю . | 
| 
 По нулю. Я про сына, потому что он сейчас единственный человек, который любит меня безусловно. Пока что) У нас с ним много каких-то живорождённых мемов, ситуаций, которые никому не объяснишь, это долго и не смешно, но нам в моменте было - до икоты, а потом иногда достаточно полувзгляда или полунамёка, чтобы нас снова "вынесло" обоих. Все привыкли. И "мамотерапия" тоже есть, когда он на мне виснет, и пару минут мы молча кайфуем. | 
| 
 3-без имени > я всё отдам за продолжение пути, оставив позади свою беспечную свободу. Не потерять бы в серебре её одну... (с)) | 
| 
 [quote=Silky;48681677] 5-Sophia >согласна. 7-Девушка на берегу >желание подойти и обнять, впустить в личное пространство. Истина где-то очень близко. [/quote]Не спорю ни разу, но это малая часть- без прикосновений - никакой любви, об этом пишут во всех умных книжках. Силки - я как-то думаю, что очень сильно изменились- уменьшились наборы качеств в определениях. Здесь был ТОРМАЗ и он всегда спрашивал-а что такое Любовь? И ответить ему никто не мог. Сложно определиться было ещё тогда, 20 лет назад. А сейчас вообще здесь разные мнения, облегчённые лёгкостью добычи денег, имхо. | 
| 
 Я не отягощаю людей спамом лично, кому надо-идут в сторис. И как вот это к любви примотать , тоже пока не могу понять.  А у меня язык любви-заботливая конкретика, купить или приготовить желаемое, обсудить интересное, что собственно осознанный расход моего внимания на близких . | 
| 
 19-финланд > у меня половина твоих сторис в скринах разошлась адресно к конкретным получателям. Только вот это - нужно сюда, в массы)  [img]https://i.imgur.com/kM26Z27.jpg[/img] | 
| 
 20-7ginger7 >а я рассказываю иногда знакомым и подругам, что не надо мне мои же мемы пересылать.))) Вешайте себе)) И такое было , спамеры)) | 
| 
 20-7ginger7 > это про психологов? | 
| 
 20-7ginger7 >сегодняшнее про Ньютона всех порадовало)) | 
| 
 :alien:[quote=стикс;48681692] 10-Silky > на ручки..) [/quote] С некоторых пор это выражение для меня концентрированное выражение гадости.. Благодаря автору этого мема на ЖВ) | 
| 
 [url]https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+love+is&rlz=1CDGOYI_enRU872RU912&hl=ru&prmd=ivnx&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjc9LfQ-Lb1AhXysIsKHd6NBO0Q_AUoAXoECAIQAQ&biw=375&bih=553&dpr=2[/url] | 
| 
 Любовь это химия. Ее невозможно обьяснить. Она есть и ты ее чувствуешь | 
| 
 27-Kahn > ты хорошую статью года три назад скидывал. Я потом искала, не нашла ни здесь, ни на просторах интернета. | 
| 
 29-Kahn > там было хорошо расписано по периодам/стадиям, какое "вещество" за что отвечает, какие потребности провоцирует. С одной стороны, препарировать эмоции - мартышкин труд, с другой - мне спокойнее, когда я [s]знаю, как оно работает[/s] понимаю технологию процессов. | 
| 
 30-7ginger7 >остается один вопрос: химия срабатывает на   определённого человека или в определённое время, как считает АС Пушкин "пора пришла - она влюбилась" | 
| 
 Любовь, как бы чего не придумывали, это базовая эмоция; для кого-то всего лишь, а кому-то ежедневная потребность.) | 
| 
 Недавно в инсте попалось письмо Эйнштейна своей дочери, он считает любовь движущей силой Вселенной | 
| 
 33-без имени > Он и в бога начал верить, на старости лет.. ) | 
| 
 31-без имени > может сработать на любого человека, к которому испытываешь симпатию. Обстоятельства  приводят к тем или иным людям | 
| 
 А можно придумать и влюбиться, наделить уже имеющегося рядом человека необходимыми чертами? А потом убедить себя, что раньше не разглядела... На самом деле, я считаю, что в каждом из нас есть определенные "крючочки", которые воткнуты в "нужные" места;) Кто-то тянет не за те ниточки и раздражает, а кому-то удается зацепить за те самые. И всё. Любовь! А если человек правильный, положительный- так ваще счастье) | 
| 
 36-Silky > это и есть симпатия. Ты ее испытываешь к разным людям. Но обстоятельства кидают тебя к тем или иным. Нельзя напридумать себе любовь к человеку, который тебе не симпатичен изначально. | 
| 
 31-без имени > я согласна с нишим всем, даже на определённого не сработает, если "не время". | 
| 
 Я бы поставила такую цепочку Симпатия - обстоятельства - допуск в личное пространство - преодоление определенных трудностей - любовь - загс - рождение детей | 
| 
 39-Sophia > интересная цепочка. А что имеется в виду под обстоятельствами? | 
| 
 39-Sophia > где преодоление трудностей ПОСЛЕ загса? | 
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |