![]()  |  

Любой ценой!  Как вы относитесь к людям которые добиваются своей цели любой ценой? Или Вы сами относитесь к таким людям?   |  

Не, сам не отношусь и к ним никак не отношусь.. Пускай развлекаются))   |  

Цена должна быть адекватной.   |  

Я отношусь и я никогда не завишу от чужих обстоятельств, у меня есть цель и я к ней просто иду и  у меня мало времени.   |  

Это тема имеет отношение к помидорам?   |  

4-без имени >Нет...   |  

5-osho >давай сразу обсудим твои впечатления от отцовства, а потом дальше пойдём?   |  

0-osho >я к ним отношусь, но I pick my battle   |  

0-osho >ах, как Я к ним отношусь! С уважением   |  

Предлагаю забанить шапу за постоянные американизмы. "Ибо нефиг"   |  

может эти которые любой ценой просто не понимают что можно достичь всего того же совершенно спокойно и не дорого..а им хочется только на надрыве и в море крови   |  

9-36и6 >поддерживаю.  Но сначала нужно предупредить.  |  

Я вообще против "любой цены". Баланс цена-качество должен соблюдаться всегда )))   |  

10-Родная >вы на кого-то конкретного намекаете?)   |  

11-без имени > смысл ?   |  

14-36и6 >этикет соблюсти.   Типа вежливые люди.  |  

13-без имени >с поросенком фунтиком я не знаком! (с)   |  

15-без имени > ее из "этикета" уже предупреждали. Так что "я за бан" )   |  

Хотела бы быть таким человеком.   |  

17-36и6 >интересно Шапа на чисто американском форуме пишет по-русски?   |  

17-36и6 >это ты сейчас демонстрируешь "любой ценой" шапу извести?)   |  

18-samaposebe >это только скорпы могут) такшта...сорян)   |  

21-Родная > плАчу в уголке,  дева-девой   |  

19-без имени > babushka, borsch, matryoshka...   |  

19-без имени > рупь за три, что нет )  20-Родная > дануна. Если бы я захотела извести "любой ценой", я бы многоходовочку запустила бы по мотивации модераторов. А так - честная игра)))  |  

23-NonMerci >там еще колхоз и луноход вроде бы   |  

24-36и6 >вобще я бабские склоки терпеть не могу (потому что они все пмсные и основаны на бытовой магии:)..надо учиться к ним ровно так...с прикрытыми глазками в гамаке..попивая элексир вечной мудрости)   |  

[quote=без имени;48383738] 17-36и6 >интересно Шапа на чисто американском форуме пишет по-русски? [/quote]  Меня зовут Ирина. Я не тусуюсь на " чисто американских " форумах. Если приходится, то как вы думаете? Why?  |  

22-samaposebe >зато в чистом! и правильном))   |  

Vodka  энд sputnik.   Я погуглила.  |  

[quote=36и6;48383721] Предлагаю забанить шапу за постоянные американизмы. "Ибо нефиг" [/quote] за какие? Американизмы ПРАВИЛАМИ не запрещены   |  

Поняла гнев народный,  объясняю: когда нужно, держусь до конца,  если не очень- отступаю   |  

27-Newme >Мне кажется, что ты как и я, никогда не скрываешь того что ты русская, и вполне можешь употреблять русские выражения... :-)   |  

27-Newme >спасибо за Ирину, нынешний ник не очень удобен в обращении.   А почему Вы, Ирина, снова написали слово на иностранном языке? Это как пробелы у Атти? Усрусь, но не покорюсь (с, идиоматическое выражение)  |  

32-osho > кстати, а ты на местных форумах тусуется ? Или тебе жв хватает ?   |  

33-без имени > ты сегодня почти в форме.   |  

33-без имени > да без причины - потому что могу. Это означает " а почему вы спрашиваете ". Каюсь, посыпаю голову пеплом- поняла, что только мне запрещено писать по-английски   |  

35-7ginger7 >заканчиваю курс.   Спасибо.  |  

34-36и6 >Здесь нет местных форумов, здесь популярен ФБ... Да, я зарегин в некоторых группах, как русскоязычных так и местных   |  

37-без имени > что за курс ?   |  
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |