![]() |
аа можно просто любить котиков и собачек? а коров, куриц и свиней нет? |
81-Tigriza > Прекрасная мысль! У самой вертелась, не смогла оформить. |
81-Tigriza > это что то принципиально меняет? |
Вот щаз вспомнила в старину тех кто обижал котэ и цобачек в мужья и жинки не брали, знали коль злой чувак к животине, злой и к людям. А еще поверье было шо тот кто котэ убъет тому 7 лет счастья не видать - ну правильно крысы все ж сгрызут. |
35-SS > Лен, ну вот что я за дура? Читала и слезы наворачивались... |
79-Игры разума >Не любителей животных,а тех кто поедая зверушек,люто ненавидит тех кто их убивает. |
81-Tigriza >Можно,но тогда не выходить на митинги.Молча есть несчастную животину. |
Нужно насоздавать побольше всякозащитных обществ: собакодебилов, кошкодаунов, коровопочитателей, енотошизов, свинолюбов, и пр. Будет больше оснований для ненависти к простому человеку и просто взаимной неприязни. Постепенно можно перейти к созданию собственной армии каждого общества и военным действиям. |
87-Редкий скот >я на митинги не выхожу, но тех живодерок бы точно так же бы разрезала как они котэ, не люблю зверей а они звери, нелюди. и пофик мне на твоих коровок |
88-Валенок >люди и так ненавидят друг друга если что |
89-Tigriza >Посмотри ролик в нуле,тех бы тоже стреножила и горло вскрыла? |
85-Inka > я сама такая |
91-Редкий скот >Не хочу-боюсь озвереть |
90-Tigriza >маленькая поправочка: это НеЛюди ненавидят друг-друга. А слабоумные идут у них на поводу. |
Отвратительно. В этой теме надо смаковать подробности видео? Не смотрела. |
Ничего там страшного в нуле, шкура на одежду, мясо на еду и продажу, - ну метод первобытный. И того барана кормили, поили, пасли, холили и для этих целей. А не для того шоб взять и замучить, а тельце выкинуть. |
96-Солнечная_Арина >там барана забили что ли? оот ты господи-нашли проблему |
0-Редкий скот > сравнивать убийство ради еды и получение удовольствия от истязание живого существа очень странно. По теме - незачет. |
97 ну я на быстрой перемотке глянула вроде да |
99-Солнечная_Арина >чета скота глючит, прям стал уродок защищать почему то(( |
98-cozy >Клевая штука самооправдание.Я же кушать хочу и мочишь кого угодно,а те кто убил и не сожрал труп...ай негодяи. Отмазка - незачет. 100-Tigriza >А чем эти уродки хуже нас?Не вас заметь,а нас?! |
101-Редкий скот > Хватит издеваться над здравым смыслом. Всем уже давно смешно.((((( |
101-Редкий скот >а чем Чикатило хуже тебя? ответишь на вопрос и поймешь |
102-Оля П >Не ставь точку перед смайлом. |
мне нужно молчать в этой теме ))) |
105-Видимо уже >ну ты хотя бы не мучила кошаков и смысл в твоих действиях был |
103-Tigriza >История знает кучу людоедов,за что же их тогда сажали?Они убивали чтобы скушать,чем лично ты от них отличаешься?Ешь особи другого вида?Ну и я ем,но других не осуждаю ибо не в праве,у самого кровь на губах не обсохла. |
107-Редкий скот >при чем тут людоеды, еда? тут про замученных бессмыссленно живых существах, это растут убийцы-вот такие и твоего сына забьют и не поморщатся, а вообще отвали, брезгливо уже. ты или прикидываешся идиотом или вех считаешь дурней себя |
107 -так можно дойти до всепрощения всех и за все [url]http://n-bitva.narod.ru/prilojenie/tainye_obshestva_svyazi/160924_Ritual_abuse_and_mind_control_001.pdf[/url] |
106-Tigriza >Ах смысл...вот оно самооправдание и презумпция? нужно просто найти СМЫСЛ. Люди - вы идиоты. Уж простите за прямоту. |
104-Редкий скот > Не умничай. |
108-Tigriza >Да не лепи ты оправдания убийству,я осуждаю любое,но я не могу при том судить других,делая это сам.А вы взяли на себя роль,жрете убитых "кошек",осуждая их убийц....вы ненормальные? |
111-Оля П >Тебя забыл спросить. |
Я далека от осуждения посторонних людей. Просто изолировать юных садистов от общества, и всё. И не надо никого осуждать. |
114-Любовь Каксон >А мясников? Ну вкусненько же.Мясушко трупика на огне обугленное. Нямка,а убили то для тебя,не просто так,это же оправдывает средства,твоя великолепная цель набить желудок,так выходит? |
115-Редкий скот >мясников, в принципе, тоже можно изолировать. Пусть там рубят и потом в магазины доставляют. |
а можно в ту же топку ОБЭПников? |
115-Редкий скот > Что за бред? В секту веганов вступил? |
118-Оля П >да, по моему, он нас идиотами считает, лучше с ним не разговаривать |
Абсолютно и всецело согласен с Рафом. Двойные стандарты рулят повсюду. А уж в том, что касается набивания утробы вкусняшками - особенно! )) |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |