К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Любите ли вы сладкое?

Гость
0 - 17.03.2017 - 00:38
Во всех смыслах.


Гость
41 - 17.03.2017 - 12:41
27-Элен Ди >блин, все как у меня. Я еще творг с медом люблю, иногда.
Гость
42 - 17.03.2017 - 12:44
17-Дама Пик >мне, так вот, шашлык больше нравится нюхать, чем есть
43 - 17.03.2017 - 12:47
пища йога должна быть сладкой и маслянистой(с)
44 - 17.03.2017 - 13:02
0-Охота > дыыыыаааааааа
но уже не позволяю его себе столько сколько ел в детстве
Гость
45 - 17.03.2017 - 13:42
Была абсолютно равнодушна к сладкому ровно до второй беременности. К концу оной без вкусного пирожного дня не могла прожить. К сожалению, после родов любовь к сладкому не улетучилась.
Соленое тоже очень люблю. А вот от мяса почти отказалась, перехожу на рыбу и морепродукты. Просто не хочется мясного.
Гость
46 - 17.03.2017 - 14:33
32-Sneeuwstorm > вот и для меня предпочтительней этот набор, современный пластиковый шоколад жрать невозможно же)
Гость
47 - 17.03.2017 - 14:34
Обожаю. Хотя понимаю, что пора соскакивать с этого "Ннркотика".
Гость
48 - 17.03.2017 - 14:52
автор такими темами пытается пробить дно?
продолжайте мега интеллектуальную цепочку,автор, не сдерживайте себя - любите ли вы мучное/соленое/острое/ пряное..
не благодарите
Гость
49 - 17.03.2017 - 15:17
10-Ложенька >в положении?)
Гость
50 - 17.03.2017 - 15:56


всем сладкоежкам) Я правда так и не поняла-что это))), молекулярная кухня.
Но после картинки во рту вкус сладкого.
Гость
51 - 17.03.2017 - 15:58


ну чудо же расчудесное)
Гость
52 - 17.03.2017 - 15:59
53 - 17.03.2017 - 16:26
51-Элен Ди > а оно съедобно? Заливное из кефира с землей из маслин? )))
Гость
54 - 17.03.2017 - 16:29
50-Элен Ди >неееееттт, спроси у Атти, когда появится, она пробовала молекулярную кухню...редкостная дрянь)))
55 - 17.03.2017 - 16:29

Видела недавно в инсте как делают такие 3Dторты из желе, выглядим красиво, но как есть эту краску сахаром и желатином?
Гость
56 - 17.03.2017 - 16:46
53-Дама Пик > не знаю, это не пробовала ) Но маслины-рыба-там все, в принципе сочетаемо.
54-alfa > я тоже пробовала, наесться не наешься, конечно, но очень антуражно -как театр еды. Я была восхищена.
Гость
57 - 17.03.2017 - 17:03
50-Элен Ди >орехи в карамельном шаре?
Гость
58 - 17.03.2017 - 17:05
57-финланд > мне тоже так кажется, картинки из инета, молекулярная кухня, но я не нашла-что это..)
Гость
59 - 17.03.2017 - 17:06
Конверт из мяса, фаршированный грибами, морковью и зеленью бы. Можно на фото.))
Гость
60 - 17.03.2017 - 17:06
Я люблю полусладкое
Гость
61 - 17.03.2017 - 17:07
60-Адольфик > и сухое
Гость
62 - 17.03.2017 - 17:07
Да, и бокал сухого белого, если можно . Спасибо.))
Гость
63 - 17.03.2017 - 17:08
62-финланд > ты меня уважаешь?))
Гость
64 - 17.03.2017 - 17:09
63-Адольфик >ик!
Гость
65 - 17.03.2017 - 17:35
59-финланд > кальцоне бы, ооо) с курицей и грибами, который в жар пицце.
а еще очень вкусно (хотя так и не прилично сочетать), соус горячий (мясо крупными кусочками потушить, туда немного картофеля , и в конце много-много кинзы. И это-с ледяным шампанским))), божественно.
Гость
66 - 17.03.2017 - 18:19
Хватит жрать. Пора уже перейти ко второй части сабжа - "во всех смыслах"
Гость
67 - 17.03.2017 - 18:24
50-Элен Ди > на превью с телефона это выглядит как некий кокон или гнилой фрукт, в котором копошатся тараканы или личинки..
Гость
68 - 17.03.2017 - 19:33
Обожаю сладкое,торты ,пирожные,конфетки,прям наркоман-сладкоед.Радует одно,что на вес это не влияет.
Гость
69 - 17.03.2017 - 20:59
65-Элен Ди >я ,прям уже, думаю, что ты моя сестра
Гость
70 - 17.03.2017 - 21:00
69-April >только я курицу люблю, даже больше чем мясо
Гость
71 - 17.03.2017 - 22:29
69-April > целоваю)
Гость
72 - 18.03.2017 - 09:41
Люблю сухое. Сладкое не люблю
Гость
73 - 18.03.2017 - 09:45
72-Фрекен Снорк > сноб!
)
Гость
74 - 18.03.2017 - 10:40
нет, полусладкое вкуснее)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены