0
- 17.03.2017 - 00:38
|
Во всех смыслах.
| |
41
- 17.03.2017 - 12:41
| 27-Элен Ди >блин, все как у меня. Я еще творг с медом люблю, иногда. | |
42
- 17.03.2017 - 12:44
| 17-Дама Пик >мне, так вот, шашлык больше нравится нюхать, чем есть | |
43
- 17.03.2017 - 12:47
| пища йога должна быть сладкой и маслянистой(с) | |
44
- 17.03.2017 - 13:02
|
0-Охота > дыыыыаааааааа но уже не позволяю его себе столько сколько ел в детстве | |
45
- 17.03.2017 - 13:42
|
Была абсолютно равнодушна к сладкому ровно до второй беременности. К концу оной без вкусного пирожного дня не могла прожить. К сожалению, после родов любовь к сладкому не улетучилась. Соленое тоже очень люблю. А вот от мяса почти отказалась, перехожу на рыбу и морепродукты. Просто не хочется мясного. | |
46
- 17.03.2017 - 14:33
| 32-Sneeuwstorm > вот и для меня предпочтительней этот набор, современный пластиковый шоколад жрать невозможно же) | |
47
- 17.03.2017 - 14:34
| Обожаю. Хотя понимаю, что пора соскакивать с этого "Ннркотика". | |
48
- 17.03.2017 - 14:52
|
автор такими темами пытается пробить дно? продолжайте мега интеллектуальную цепочку,автор, не сдерживайте себя - любите ли вы мучное/соленое/острое/ пряное.. не благодарите | |
49
- 17.03.2017 - 15:17
| 10-Ложенька >в положении?) | |
50
- 17.03.2017 - 15:56
| всем сладкоежкам) Я правда так и не поняла-что это))), молекулярная кухня. Но после картинки во рту вкус сладкого. | |
51
- 17.03.2017 - 15:58
| ну чудо же расчудесное) | |
52
- 17.03.2017 - 15:59
| | |
53
- 17.03.2017 - 16:26
| 51-Элен Ди > а оно съедобно? Заливное из кефира с землей из маслин? ))) | |
54
- 17.03.2017 - 16:29
| 50-Элен Ди >неееееттт, спроси у Атти, когда появится, она пробовала молекулярную кухню...редкостная дрянь))) | |
55
- 17.03.2017 - 16:29
| Видела недавно в инсте как делают такие 3Dторты из желе, выглядим красиво, но как есть эту краску сахаром и желатином? | |
56
- 17.03.2017 - 16:46
|
53-Дама Пик > не знаю, это не пробовала ) Но маслины-рыба-там все, в принципе сочетаемо. 54-alfa > я тоже пробовала, наесться не наешься, конечно, но очень антуражно -как театр еды. Я была восхищена. | |
57
- 17.03.2017 - 17:03
| 50-Элен Ди >орехи в карамельном шаре? | |
58
- 17.03.2017 - 17:05
| 57-финланд > мне тоже так кажется, картинки из инета, молекулярная кухня, но я не нашла-что это..) | |
59
- 17.03.2017 - 17:06
| Конверт из мяса, фаршированный грибами, морковью и зеленью бы. Можно на фото.)) | |
60
- 17.03.2017 - 17:06
| Я люблю полусладкое | |
61
- 17.03.2017 - 17:07
| 60-Адольфик > и сухое | |
62
- 17.03.2017 - 17:07
| Да, и бокал сухого белого, если можно . Спасибо.)) | |
63
- 17.03.2017 - 17:08
| 62-финланд > ты меня уважаешь?)) | |
64
- 17.03.2017 - 17:09
| 63-Адольфик >ик! | |
65
- 17.03.2017 - 17:35
|
59-финланд > кальцоне бы, ооо) с курицей и грибами, который в жар пицце. а еще очень вкусно (хотя так и не прилично сочетать), соус горячий (мясо крупными кусочками потушить, туда немного картофеля , и в конце много-много кинзы. И это-с ледяным шампанским))), божественно. | |
66
- 17.03.2017 - 18:19
| Хватит жрать. Пора уже перейти ко второй части сабжа - "во всех смыслах" | |
67
- 17.03.2017 - 18:24
| 50-Элен Ди > на превью с телефона это выглядит как некий кокон или гнилой фрукт, в котором копошатся тараканы или личинки.. | |
68
- 17.03.2017 - 19:33
| Обожаю сладкое,торты ,пирожные,конфетки,прям наркоман-сладкоед.Радует одно,что на вес это не влияет. | |
69
- 17.03.2017 - 20:59
| 65-Элен Ди >я ,прям уже, думаю, что ты моя сестра | |
70
- 17.03.2017 - 21:00
| 69-April >только я курицу люблю, даже больше чем мясо | |
71
- 17.03.2017 - 22:29
| 69-April > целоваю) | |
72
- 18.03.2017 - 09:41
| Люблю сухое. Сладкое не люблю | |
73
- 18.03.2017 - 09:45
|
72-Фрекен Снорк > сноб! ) | |
74
- 18.03.2017 - 10:40
| нет, полусладкое вкуснее) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |