0
- 24.01.2018 - 22:14
|
Держу в руках 2000 купюру, синенькую. Какая то она неестественная, аляпистая, 100 рублевки у меня были в таком стиле. Несолидная. Короче говоря. Держали в руках новые купюры, понравились? И вообще какие купюры, какой страны кажутся красивыми? | | |
41
- 25.01.2018 - 10:48
| 39-Дама Пик >)) | | |
42
- 25.01.2018 - 10:50
| Главное, чтоб деньги были))) В каком виде-не так важно. Удобнее, конечно, когда они на карте и карта принимается везде. | | |
43
- 25.01.2018 - 10:52
| 39-Дама Пик > да, они похожи на еврики) а как ты их крепила на елку - дырки делала? А потом дырявые деньги дарила?) | | |
44
- 25.01.2018 - 10:58
| 43-Изо_льда > у меня елка искусственная, пушистая, они прекрасно сами среди веток и игрушек держались, что-то скрепой можно закрепить, но я на вечер украсила, утром все собрала, но ничего не разлетелось, кто-то даже взял себе купюры , ради прикола. | | |
45
- 25.01.2018 - 11:22
| А у нас их перед новым годом выдавали под роспись. Не стал брать, все равно они чере полгода везде будут валятся. А вообще бумага это всего лишь бумага. Любить надо бога, ну или меня, что собственно почти равнозначно. | | |
46
- 25.01.2018 - 11:40
| https://skeptimist.livejournal.com/2..._medium=social В прошлом месяце Римский клуб представил новый доклад «Come On! Капитализм, близорукость, население и разрушение планеты», приуроченный к своему полувековому юбилею. Потенциально, это один из важнейших документов нашего времени. Римский клуб остаётся основной площадкой, формулирующей повестку ответственного глобализма и устойчивого развития, и ориентиром для значительной части мировой элиты. Юбилейный доклад написан двумя президентами Клуба — Эрнстом Вайцзеккером и Андерсом Вийкманом, при участии тридцати четырёх других членов. Содержание доклада может удивить читателя, не следящего за интеллектуальными тенденциями последних лет. Прежние деления мало отражают реальность — многие идеи «Come On!» скорее найдут понимание у традиционалиста, чем у классического либерала, но многие другие вызовут протест у обоих. Жёсткая критика капитализма, неприятие финансовых спекуляций, отказ от материализма и редукционизма, призыв к альтернативной экономике, «новому Просвещению», холистическому мировоззрению, планетарной цивилизации — такова повестка, предлагаемая Римским клубом. | | |
47
- 25.01.2018 - 23:32
|
"Грязные деньги" Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублёвую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. - Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал её и спросил, хочет ли кто-то всё ещё получить её. И снова все подняли руки. - Тогда, - ответил он, - я делаю следующее. И бросив купюру на пол, слегка повозил её ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная. - Ну и кому из вас она нужна в таком виде? И все опять подняли руки. - Дорогие друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на всё, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели её получить, так как она не потеряла своей ценности. Она всё ещё купюра достоинством в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчёмными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит. | | |
48
- 26.01.2018 - 00:06
| для коллекции оставляют себе | | |
49
- 26.01.2018 - 07:31
| 48-Tamara_San >вчера расплачивалась в нашем магните 2*2000, вообще реакции не было у кассира ни какой;)) его больше 3 рубля мелочью интересовали) | | |
50
- 26.01.2018 - 09:22
| нет у меня 2000х. Зато есть новые баксы экзотическим номиналом $2, на Авито их дорого продают )) | | |
51
- 26.01.2018 - 09:26
| Цитата:
Одни говорят деньги приносят, другие - дьявольская купюра :) | | |
52
- 26.01.2018 - 09:33
|
52-Lokomotiv >кто-то на форуме уже просил меня их продать )) зы. деньги меня не волнуют, они меня успокаивают. | | |
53
- 26.01.2018 - 09:35
| Даже мусор выношу с наличманом. Меньше червонца кэшем в кошельке ощущение дискомфорта. | | |
54
- 26.01.2018 - 10:28
| 54-arlena >ты как мой муж, у него необьяснимая привязанность к наличке, а у меня больше 1000 нет никогда | | |
55
- 26.01.2018 - 10:29
| Недавно на сдачу в магазине дали олимпийскую 25-рублёвую монету. Сильно удивило. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |