![]() |
Скажу так - не бывает [b]стабильно[/b] остроумных каментов. Особливо в тусовке, где доминирует женский пол, ибо цикличность тут наиболее ярко выражена. Таким образом у меня не было и нет [b]любимых[/b] авторов, ибо привязанность к виртуалу - это край, дальше тока любовь к партии стоит ))) PS Каюсь, что личное знакомство сильно смазывает картину объективного восприятия, ну што поделать - я иначе не могу ;) |
162-Модест Селянин >Мод, вот пришел и буквально размазал всех по стенке :-) |
67-G3055 > сказать?)) зы: всех нинавижу(с)) |
Себя |
154-АптекаУлицаФонарь >та и не говори) 160-Азик Обозов >так назовите, слабо?) з.ы.не знаю, когда смотрела фото жвшников, отметила, что красивые орех с томатом, ещё 2-3 чень симпатичные. |
166, Мне на фото финланд и Собачка Луговая нравятся. Зы Люблю яркую внешность и женственную одежду.А блонд-к не люблю, банальщина. |
163-gasana > если тебя зацепило - обращайся, я принародно признаюсь ему в любви, пусть отмоется потом |
168-cloctor >[em]тащит дегтярное мыло[/em] зацепило:-) |
спешл фор gasana [url]http://bestsmileys.ru/heab14006.gif[/url] голубым по голубому - ОБОЖАЮ Модеста! люблю |
[quote=Модест Селянин;25668959]Скажу так - не бывает стабильно остроумных каментов.[/quote]Правильно,здесь не камеди клаб - денег за шутки не платят :) |
Аптя , ля фама , пропавшая нелядь , и противная нафа , - вот достойные соперники . |
и еще томата. |
Я тоже раньше Модестом зачитывался))) Жаль сейчас редко и не так, как раньше пишет. Эх, жизнь вносит свои коррективы. |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |