![]() |
39-АптекаУлицаФонарь > всё сама, сама) |
а про V_7 и забилы гадёнки:-))))))) а я то тут вас люблю:-(((( |
[em]Она была романтичная, но своеобразная натура, поэтому всю жизнь ждала чёрта на чёрном козле...[/em] |
Кстати, единственный человек, кто меня накормил борщом(зелёный не считается), это Аптя. Скажу вам... это было вкусно. Казя меня не кормила, так что я пока воздержусь от восхвалений... да и танцевать она не хочет:( |
иньтя,шизофрения,речка,аптя и многие другие:) |
44-Mongolec >казнить нельзя помиловать--сам ставь запятые;) и вообще со мной казя танцувала :-p |
а мне нравятся tih online и ложка, люблю, так сказать, оппозиционеров и правдорубов;) зы : ну и казя , хотя.. нет. казя уже не та, что раньше.:))) |
Ни за кем не слежу.. |
46-от А до Я > не, ну я чуток с ней танцевал, но это ничего не значит! мы не вместе! зы. Ты тоже меня ещё не кормила, кстати... |
я лублю жв особенно: аптека ляфам шизофрения нафанька умные, грамотные, искренние, взгляды во многом схожи с моими, после некоторых постов думаю, что подписалась бы под каждым словом |
24-Девушка на берегу > тебе отказать не могу) |
51-cloctor >*забери книги,гад*(с)))) |
51-cloctor >личка глючит :( на щуку 29-го 30-го айда? |
44-Mongolec > ещё грудинка копчёно-варёная была,чеснок,майонез(как же без него,хотя предлагала сметану) и хле-е-ебушек)Мужчин кормить приятно,они так хорошо едят,загляденье) |
а по телефону мне все говорят ,что я самый любимый персонаж ... ... перед тем как записаться в очередь на профилактику или установку сплита. вообще ближе к лету мои рейтинги растут а в 20 числах июня мне бы позавидовал сам Филипп Киркоров |
54-АптекаУлицаФонарь > Не нагоняй тоску((( |
Трижды_Замужем люблю и все (с) |
57-Россия_Италия > Да тут все сами себя очень любят,не удивила)) |
53-Девушка на берегу >30 поехал бы, 29 - работаю 52-финланд > ок, завтра |
Та все вы тут просто тролли:) |
44-Mongolec > казя танцевать не может... как там... плохому танцору - яйцы мешают, такшта держись от нее подальше |
58-хорошо если так) |
Россия_Италия >краснодар_ кошехабль :) |
58-АптекаУлицаФонарь > я тут себя не люблю. Потому что издеваюсь и дразню глупых девчат часто. Хотя честно говоря я и не персонаж вовсе. |
63-Злой Работяга >шуруй на молодегу |
63-ишо +Майкоп. |
- А где черевичка!?) Она счас скажет...))) (обожаю) |
А чо тут разве есть кого любить?) |
Гадя Петрович Хренова |
Мне много чья писанина нравится, некоторых взгляды я поддерживаю... |
61-cloctor > Не. Она нормально танцует... если, конечно, окружающие не начинают фотать и снимать на телефон, дабы в Ютуб выложить... |
конечно ректор! |
По настроению. А настроение бывает двух видов: - Люблю всех - Ненавижу всех *P.S. Себя люблю обязательно* |
Ля Фамм, Дама Пик, Ректор, АУФ, SS, Модест Селянин |
0. "Персонаж" - какой-то холодный и сухой термин, более подходящий к вымышленному литературному герою, а не к живому человеку. По сути вопроса: я не оригинальна - выше уже неоднократно упоминались люди, чьи посты интересно читать и мне тоже) Но Вмерыч - лучше всех!)) Жаль, редко появляется здесь..( |
Модест шикарно пишет,согласна) |
Клоктор-ты предатель хренов! |
75-сноваЭовин >а здесь нет и не может быть живых людей. Люди становятся реальными только после выхода в реал. Я воспринимаю форумские персонажи именно как литературных героев. |
78-Петуния > Думаешь,что за них кто-то речи пишет?) |
79-АптекаУлицаФонарь >думаю, что вы уже здесь все друга в реале знаете ) а для меня ситуация пока что иная, я даже фото не всех видела |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |