|  | 
| 
 39-АптекаУлицаФонарь > всё сама, сама) | 
| 
 а про V_7 и забилы гадёнки:-))))))) а я то тут вас люблю:-(((( | 
| 
 [em]Она была романтичная, но своеобразная натура, поэтому всю жизнь ждала чёрта на чёрном козле...[/em] | 
| 
 Кстати, единственный человек, кто меня накормил борщом(зелёный не считается), это Аптя. Скажу вам... это было вкусно. Казя меня не кормила, так что я пока воздержусь от восхвалений... да и танцевать она не хочет:( | 
| 
 иньтя,шизофрения,речка,аптя и многие другие:) | 
| 
 44-Mongolec >казнить нельзя помиловать--сам ставь запятые;) и вообще со мной казя танцувала :-p | 
| 
 а мне нравятся tih online и ложка, люблю, так сказать,  оппозиционеров и правдорубов;) зы : ну и казя , хотя.. нет. казя уже не та, что раньше.:))) | 
| 
 Ни за кем не слежу.. | 
| 
 46-от А до Я > не, ну я чуток с ней танцевал, но это ничего не значит! мы не вместе! зы. Ты тоже меня ещё не кормила, кстати... | 
| 
 я лублю жв особенно: аптека ляфам шизофрения нафанька умные, грамотные, искренние, взгляды во многом схожи с моими, после некоторых постов думаю, что подписалась бы под каждым словом | 
| 
 24-Девушка на берегу > тебе отказать не могу) | 
| 
 51-cloctor >*забери книги,гад*(с)))) | 
| 
 51-cloctor >личка глючит :( на щуку 29-го 30-го айда? | 
| 
 44-Mongolec > ещё грудинка копчёно-варёная была,чеснок,майонез(как же без него,хотя предлагала сметану) и хле-е-ебушек)Мужчин кормить приятно,они так хорошо едят,загляденье) | 
| 
 а по телефону мне все говорят ,что я самый любимый персонаж  ...   ... перед тем как записаться в очередь на профилактику или установку сплита.   вообще ближе к лету мои рейтинги растут а в 20 числах июня мне бы позавидовал сам Филипп Киркоров | 
| 
 54-АптекаУлицаФонарь > Не нагоняй тоску((( | 
| 
 Трижды_Замужем люблю и все (с) | 
| 
 57-Россия_Италия > Да тут все сами себя очень любят,не удивила)) | 
| 
 53-Девушка на берегу >30 поехал бы, 29 - работаю 52-финланд > ок, завтра | 
| 
 Та все вы тут просто тролли:) | 
| 
 44-Mongolec > казя танцевать не может... как там... плохому танцору - яйцы мешают, такшта держись от нее подальше | 
| 
 58-хорошо если так) | 
| 
 Россия_Италия >краснодар_ кошехабль :) | 
| 
 58-АптекаУлицаФонарь > я тут себя не люблю. Потому что издеваюсь и дразню глупых девчат часто. Хотя честно говоря я и не персонаж вовсе. | 
| 
 63-Злой Работяга >шуруй на молодегу | 
| 
 63-ишо +Майкоп. | 
| 
 - А где черевичка!?) Она счас скажет...))) (обожаю) | 
| 
 А чо тут разве есть кого любить?) | 
| 
 Гадя Петрович Хренова | 
| 
 Мне много чья писанина нравится, некоторых взгляды я поддерживаю... | 
| 
 61-cloctor > Не. Она нормально танцует... если, конечно, окружающие не начинают фотать и снимать на телефон, дабы в Ютуб выложить... | 
| 
 конечно ректор! | 
| 
 По настроению. А настроение бывает двух видов: - Люблю всех - Ненавижу всех *P.S. Себя люблю обязательно* | 
| 
 Ля Фамм, Дама Пик, Ректор, АУФ, SS, Модест Селянин | 
| 
 0. "Персонаж" - какой-то холодный и сухой термин, более подходящий к вымышленному литературному герою, а не к живому  человеку.  По сути вопроса: я не оригинальна - выше уже неоднократно упоминались люди, чьи посты интересно читать и мне тоже) Но Вмерыч - лучше всех!)) Жаль, редко появляется здесь..( | 
| 
 Модест шикарно пишет,согласна) | 
| 
 Клоктор-ты предатель хренов! | 
| 
 75-сноваЭовин >а здесь нет и не может быть живых людей. Люди становятся реальными только после выхода в реал. Я воспринимаю форумские персонажи именно как литературных героев. | 
| 
 78-Петуния > Думаешь,что за них кто-то речи пишет?) | 
| 
 79-АптекаУлицаФонарь >думаю, что вы уже здесь все друга в реале знаете ) а для меня ситуация пока что иная, я даже фото не всех видела | 
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |