![]() |
Любимый парфюм есть классические ароматы. Они всегда в продаже а бывает повезло с парфюмом, а найти такой снова уже нельзя. то ли линейка это называется или еще как-то..карочи уже такой аромат не выпускают.. типа устарел? |
мой любимый был такой: [url]https://www.fragrantica.ru/perfume/Masaki-Matsushima/Masaki-Art-7630.html[/url] |
хотя говорят, что респектабельный аромат возрастной женщины это однозначно Эсти Лаудэр |
Я ничего почти не повторяю, люблю разнообразие. Но если брать именно который зацепил больше всех за всю жизнь во всех отношениях это аромат 2008 года Feerie от Van Cleef & Arpels. Даже внешне. |
3-arlena >[quote=arlena;44840224]аромат 2008 года Feerie от Van Cleef & Arpels.[/quote]сейчас уже не найти? |
4-Родная > легко. Летуаль в помощь. В вс прошлое видела в Галерее. |
5-arlena >интересно) |
2-Родная > кабы так, то никто бы им не пользовался, чтобы не выдавать истинный возраст:) У меня сейчас Jacques Fath "Irissime" |
7-Люси была здесь > а у меня, громко сказано, Queen of seduction by AB) |
8-arlena > громко! :) |
АВ это Alla Borisovna? (((-: |
10-flaka > почти! Антонио Бандерас :) |
9-Люси была здесь > 11-Люси была здесь > четаржу))) 10-flaka > даже не знаю, от кого было бы лучше))) |
Один из: Gucci pour Homme (серый). Снят с производства не найти ни в дьютиках не за границей ни на складах. В Интернете подделки за бешенные цены |
любимого аромата нет. Есть дежурная лакоста, используемая в случаях, когда уже нельзя не использовать |
3-arlena > Чем аромат от 2008 отличается от аромата сейчас? |
15-Нас не забанить > думаю, ничем. Год означает всего лишь год его создания. |
0- нет одного, много разных флаконов- под настроение всегда разными. Надоедает запах один и тот же на второй день. По "снятому" не страдаю- ну и фиг с ним, будет новый запах.. |
17-Элен Ди > То есть ты хочешь сказать, что на протяжении всего того периода времени, когда у тебя появился рабочий Хаммер - ты не использовала один и то же запах дважды? Ух ты! |
18-Нас не забанить > не, ты что, разорилась бы)) Несколько флаконов стоят- чередую. День одним, потом другим, через несколько дней опять первым и т.д.) |
0-Родная > ага,[em] устарел[/em], [em]не выпускают[/em] пробник 30 ml. Kenzo Parfum d`Ete хотя даже если бы продавался, всё равно не купила, не пользуюсь сейчас парфюмом, как раньше (стоят разные, шоб було, на полочке), только дезик. кристалл недавно приспичило купить. |
19-Элен Ди > Ну ты так и пиши, не дразни народ! :) |
+20 В этом пробнике аромат уникальный был подобран, последующий выпуск из этой серии уже не то совсем, вот словно не хватало какого-то компонента, вроде цветочный, но не достаточно лёгкий, не было нот листвы, свежести и в тоже время чуть приторного ириса. Хотя там много чего было намешано, но явно потом переполовинили список. Вообще люблю запах ирисов, но только светло-жёлтых, нежно-розовых(у них вообще у каждого цвета свой аромат), балдею от цветочных запахов. По весне кто-то жалуется, мол, воняет-невеста цветёт, каштаны, а я очень люблю это время года май-июнь. |
22-teona > обожаю нюхать)) свои ирисы, они действительно все пахнут по-разному. Больше всего мне нравится запах бледно-голубых. |
[url]http://krd.aromarket.ru/shop/line/4111/[/url] |
23-Имя_моё > вот мой запах в (7) именно ирисовый. А до этого у меня был Iris от Hermes. Но он для меня очень печальный какой-то. |
Хлое инносенс. Снят давно, аналоги очень типа аналоги Сейчас подсела на she wood dsquared |
Pal Zileri В своё время очень нравился. И мне и, что самое важное, женщинам рядом. Что-то давно не попадался в магазинах. |
мне мужской GIO нравится. такой легкий,летний. |
Ланвин Жане. Это единственный аромат, от которого у меня голова не болит и я его не чувствую на себе. |
Одни любимые выбрать сложно, но из последних и тех о которых незнакомые люди спрашивают что это за духи: [url]https://shop.rivegauche.ru/newstore/ru/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B/%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B/TIZIANA-TERENZI/Tiziana-Terenzi-White-Fire-Parfum/p/759950[/url] не новый, но прикольный) [url]http://www.spellsmell.ru/women/zara/orchid-2017/?utm_campaign=Market_New_File&utm_medium=cpc&utm_source=Market_New_File&utm_content=&utm_term=Zara_Orchid_2017&type=152453&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9Cw0YDRhNGO0LzQtdGA0L3QsNGPINCy0L7QtNCwIDEwMCDQvNC7IFphcmEgT3JjaGlkIDIwMTcgLSDQv9Cw0YDRhNGO0Lwg0LfQsNGA0LAg0L7RgNGF0LjQtCAyMDE3O1ExT2w0dTlKa1VUUnN0dm9oUy05WkE7&ymclid=069299033025463808100001[/url] неожиданно этой весной в Заре были прикольные ароматы, постоянно люди спрашивали что это за духи такие хорошие) и тоже неожиданно вот такие [url]https://shop.rivegauche.ru/newstore/ru/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B/%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B/AJMAL/Ajmal-Entice-Pour-Femme-EDP/p/714895[/url] оказались тоже приятными и тоже люди спрашивали что это и где можно купить) |
27-SIMATIC > Знакомые мужчины костюмы хвалили Пал Зилери Церемония. Говорят, лекала годные. А парфюм я их не нюхала. |
31-arlena > Да, фирма вообще [b]годная[/b]. |
То 0 Не пользуюсь. |
32-SIMATIC > теперь буду их парфюм искать глазами чтоб понюхать))) |
33-SimplyQwerty > Порох и лошадиный пот - вот чем должен пахнуть мужчина? ) |
35-SIMATIC > либо просто мыться. |
[quote=Имя_моё;44840602]обожаю нюхать)) свои трусы, [/quote] о господь!чего только не померещится) |
У меня много и все разные. Сегодня я в Киллиан |
не люблю когда духами воняет.... |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |