|  | 
| 
 любимый аромат уверенной в себе дамы зазо что он пробуждает? | 
| 
 ничего не пробуждает , тупо нравиться ,исключительно только ей ) | 
| 
 мм, а как же положительные эмоции?1-SUKA SAN > | 
| 
 вот прошлась по лэтуаль  запал аромат версаче блэк кристал и мужской диор пор хомме. а вот интересно, можно такой парфюм заказать заграницей? | 
| 
 0-трансцендентная функция > чем дороже, тем дама уверенней. Я пользуюсь одновременно 2-3 ароматами, мне скучно пользоваться одним.) | 
| 
 3-трансцендентная функция >можно!)) так и напиши : диор пор хомме.)) | 
| 
 вот сужу по лэтуалю. все ароматы за выше 4000 не мое. 5-Amerika >подскажете как? | 
| 
 хочу  свежий морской аромат | 
| 
 Нервные рецепторы,  не? | 
| 
 8-vestiti >не, хочу сменить аромат | 
| 
 6-трансцендентная функция > [url]https://www.google.com/search?q=dior+homme&oq=dior+&aqs=chrome.1.69i57j0l5.14333j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8#q=dior+homme+for+women&tbm=shop[/url] | 
| 
 9-трансцендентная функция >ну так нюхай и меняй. | 
| 
 11-vestiti > так я то понюхаю, а я хочу фирменный! чтото лэтуаль не то в последнее время | 
| 
 6-трансцендентная функция > Так берите на кооперативном или на оптушке Вишняков, в чём проблема? Впрочем, вам и дешёвые ароматы "уверенной в себе женщины" не помогут. Даже в возрасте засо. | 
| 
 13-АптекаУлицаФонарь >дама, засо в соседней теме. вы немножко промахнулись | 
| 
 14-трансцендентная функция > Ещё раз повторю (втирайте до полного понимания), слегка упростив то, что сказала в посте 13:  лично вам можно душиться всем, чем угодно, даже в возрасте засо. | 
| 
 Чистого тела. | 
| 
 15-АптекаУлицаФонарь > вы меня улыбнули))) | 
| 
 Люблю , когда от человека пахнет парфюмом.  Хорошим таким) | 
| 
 17-трансцендентная функция > Вот и хорошо, улыбайтесь чаще и с удовольствием) Но...никогда больше не пишите, у вас нет таланта) | 
| 
 18-vestiti > диором пор хомме?(с))) | 
| 
 7-трансцендентная функция > вот это гляньте : [url]http://irecommend.ru/content/thierry-mugler-womanity[/url]  был в рив гошах | 
| 
 20-АптекаУлицаФонарь > и немного шашлычным маринадом. | 
| 
 22-vestiti > да у автора и так с "феромонами" всё в порядке. Как говорится - подойдёт любому мужику(с)) | 
| 
 19-АптекаУлицаФонарь > ок, я зато послушаю Вас, талантливую | 
| 
 21-Итсбритнибич > мм.. | 
| 
 24-трансцендентная функция > По дорогой и дешёвой туалетной воде? Нет, тут я не советчик, не разбираюсь. Но считаю, что пост 4 исключительно близок вам по накалу совета. Дерзайте) | 
| 
 21-Итсбритнибич > судя по отзывам , довольно дерзкий аромат)))  я хочу понежнее | 
| 
 26-АптекаУлицаФонарь > Вы как то создавали тему про парфюм молекула, вспомните.интересно, Вы его купили? | 
| 
 28-трансцендентная функция > Я подобную тему не создавала и создать в принципе не могла. Вы что-то авторов тут путаете) | 
| 
 28-трансцендентная функция > чтобы купить молекулу средства надо иметь)) | 
| 
 29-АптекаУлицаФонарь > точно, я ВАс с лафем))) а вот Ваше мнение, какой аромато в тренде? | 
| 
 30-idaG > разве? я вот на форуме про нее узнала и заказала и не жалею! | 
| 
 12-трансцендентная функция > слетай в турцию..по пути в дьюти купишь что понравицо.. | 
| 
 27-трансцендентная функция > тогда Acqua di Gioia Giorgio Armani  и унисекс CK One Summer 2013 Calvin Klein | 
| 
 34-Итсбритнибич > аква ди джойя  у меня есть, аромат мой, но он ассоциации плохие пробуждает...( подарок мужа) а вот насчет ск подумаю)) | 
| 
 33-astili > да пока не турции)) | 
| 
 Мне сейчас нравятся моноароматы из серии Деметер. | 
| 
 У меня 5 видов Эскады - по настроению и в зависимости от обстановки. Комплимент "как же замечательно от тебя пахнет" для меня наиболее часто встречающийся. Даже пациенты отмечают мой парфюм и его отсутствие, если не нанесла)))) | 
| 
 Уже много лет не изменяю гуччи, мой аромат абсолютно... | 
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |