0
- 13.10.2019 - 18:34
|
Есть такая народная сказка как разделывали курочку, чтоб всех в семье угостить и никто голодным и недовольным не остался. А у вас какое любимое место в птице? | |
41
- 13.10.2019 - 21:19
| 38-УВ50 >ппкс!браво!)) | |
42
- 13.10.2019 - 22:23
| 39-Joss >огузок , это верхняя часть бедра, а гузка - это задница птичья. | |
43
- 13.10.2019 - 23:07
|
0-Фиалка Монмартра > яйца... предпочтительно домашние) | |
44
- 13.10.2019 - 23:38
| Лучше хороший кусок говядины. Но при необходимости могу грохнуть курицу, ободрать перья, разделать и кормить ей семью неделю. | |
45
- 14.10.2019 - 00:12
| Однако, кормить курицей семью неделю- это еврейский сценарий. | |
46
- 14.10.2019 - 01:34
| Тильки курогрудь йим. Иногда пару крыльев из духовки | |
Модератор 47
- 14.10.2019 - 01:56
| Все, кто любят сухое вино и белое мясо с груди, - латентные извращенцы | |
48
- 14.10.2019 - 07:01
| дорогой брандер. сайт не обслуживает лично твои пожелания. рано утром пробегись пару километриков, прими ледяной душ, употреби блондинку в частности рыжую и иди мимо моих тем. чудик. | |
49
- 14.10.2019 - 07:15
| У меня аллергия. | |
50
- 14.10.2019 - 07:24
| 49-samaposebe > поздравляю...( | |
51
- 14.10.2019 - 07:26
| 0-Фиалка Монмартра >грудка | |
52
- 14.10.2019 - 07:50
| 50-стикс > спасибо, добрый друг:))) | |
53
- 14.10.2019 - 08:31
| Я перестала готовить курицу. Один гель сплошной | |
54
- 14.10.2019 - 08:34
| бедро, если речь о домашней курице. | |
55
- 14.10.2019 - 09:55
| Народ о каких курицах речь идет? Выбили все съедобное, сейчас единичный товар птицы выбирает на корню Москва. По станицам рысачат фуры рефрижераторы и скупают у народа голые тушки. Нам же остается радоваться породам 3 месяца - 3 кг. Никакого вкуса у них нет, резина-резиной. Без специй жрать невозможно... | |
56
- 14.10.2019 - 10:06
| 55-Joss >беру у бабушек в деревне, заказал, через пару часов забрал. режу храню порционно в морозилке) | |
57
- 14.10.2019 - 10:12
| 56-мартина и мартини >сейчас уже и в деревнях научились химией кормить птицу для быстрого роста. | |
58
- 14.10.2019 - 10:13
| Я ем в курице только позвоночник. | |
59
- 14.10.2019 - 10:19
| 57-_Эдик > не спорю, но всеж не так, и есть еще места)) | |
60
- 14.10.2019 - 10:20
| 57-_Эдик >к тому ж по ней все равно более менее видно. я беру бульенные в основном, они большими не бывают. | |
61
- 14.10.2019 - 10:22
| 58-genifer241080 > Кости? | |
62
- 14.10.2019 - 10:24
| 56-мартина и мартини >Береги тех бабушек...и где конкретно ты берешь? Я знаю, что еще есть, но то что вижу поблизости, так это те же породы, как я понимаю генномодифицированные. | |
63
- 14.10.2019 - 10:27
| 62-Joss >соленое, каладжинка и там далее))) | |
64
- 14.10.2019 - 17:19
| Шея и крыло | |
65
- 14.10.2019 - 18:46
|
На копере беру крылышки на развес, вкусные они. Другие части курицы после маринада. | |
Модератор 66
- 14.10.2019 - 18:52
| Хвост и плавники.. | |
67
- 14.10.2019 - 18:59
|
Куры все хуже и хуже на вкус, уже практически их невозможно есть. Онко тоже ... такое чувство, что снаряды рвутся всё ближе и ближе. | |
68
- 14.10.2019 - 22:51
| Стало быть надо жрать тюленей или акул... они никогда не болеют... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |