К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Любимое место в курице

Гость
0 - 13.10.2019 - 18:34
Есть такая народная сказка как разделывали курочку, чтоб всех в семье угостить и никто голодным и недовольным не остался.
А у вас какое любимое место в птице?



Гость
41 - 13.10.2019 - 21:19
38-УВ50 >ппкс!браво!))
42 - 13.10.2019 - 22:23
39-Joss >огузок , это верхняя часть бедра, а гузка - это задница птичья.
Гость
43 - 13.10.2019 - 23:07
0-Фиалка Монмартра > яйца...
предпочтительно домашние)
Гость
44 - 13.10.2019 - 23:38
Лучше хороший кусок говядины. Но при необходимости могу грохнуть курицу, ободрать перья, разделать и кормить ей семью неделю.
Гость
45 - 14.10.2019 - 00:12
Однако, кормить курицей семью неделю- это еврейский сценарий.
Гость
46 - 14.10.2019 - 01:34
Тильки курогрудь йим. Иногда пару крыльев из духовки
Модератор
47 - 14.10.2019 - 01:56
Все, кто любят сухое вино и белое мясо с груди, - латентные извращенцы
Гость
48 - 14.10.2019 - 07:01
Цитата:
Сообщение от Brander Посмотреть сообщение
Схерали стока радости-то?)
дорогой брандер. сайт не обслуживает лично твои пожелания. рано утром пробегись пару километриков, прими ледяной душ, употреби блондинку в частности рыжую и иди мимо моих тем. чудик.
Гость
49 - 14.10.2019 - 07:15
У меня аллергия.
50 - 14.10.2019 - 07:24
49-samaposebe > поздравляю...(
51 - 14.10.2019 - 07:26
0-Фиалка Монмартра >грудка
Гость
52 - 14.10.2019 - 07:50
50-стикс > спасибо, добрый друг:)))
53 - 14.10.2019 - 08:31
Я перестала готовить курицу. Один гель сплошной
Гость
54 - 14.10.2019 - 08:34
бедро, если речь о домашней курице.
55 - 14.10.2019 - 09:55
Народ о каких курицах речь идет? Выбили все съедобное, сейчас единичный товар птицы выбирает на корню Москва. По станицам рысачат фуры рефрижераторы и скупают у народа голые тушки. Нам же остается радоваться породам 3 месяца - 3 кг. Никакого вкуса у них нет, резина-резиной. Без специй жрать невозможно...
Гость
56 - 14.10.2019 - 10:06
55-Joss >беру у бабушек в деревне, заказал, через пару часов забрал. режу храню порционно в морозилке)
Гость
57 - 14.10.2019 - 10:12
56-мартина и мартини >сейчас уже и в деревнях научились химией кормить птицу для быстрого роста.
Гость
58 - 14.10.2019 - 10:13
Я ем в курице только позвоночник.
Гость
59 - 14.10.2019 - 10:19
57-_Эдик > не спорю, но всеж не так, и есть еще места))
Гость
60 - 14.10.2019 - 10:20
57-_Эдик >к тому ж по ней все равно более менее видно. я беру бульенные в основном, они большими не бывают.
Гость
61 - 14.10.2019 - 10:22
58-genifer241080 > Кости?
62 - 14.10.2019 - 10:24
56-мартина и мартини >Береги тех бабушек...и где конкретно ты берешь? Я знаю, что еще есть, но то что вижу поблизости, так это те же породы, как я понимаю генномодифицированные.
Гость
63 - 14.10.2019 - 10:27
62-Joss >соленое, каладжинка и там далее)))
Гость
64 - 14.10.2019 - 17:19
Шея и крыло
65 - 14.10.2019 - 18:46
На копере беру крылышки на развес, вкусные они.
Другие части курицы после маринада.
Модератор
66 - 14.10.2019 - 18:52
Хвост и плавники..
Гость
67 - 14.10.2019 - 18:59
Куры все хуже и хуже на вкус, уже практически их невозможно есть.
Онко тоже ... такое чувство, что снаряды рвутся всё ближе и ближе.
68 - 14.10.2019 - 22:51
Стало быть надо жрать тюленей или акул... они никогда не болеют...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены