![]() | [1] [2] |
Луговая Собачка, с Днём Рожденья! Настенька, с Днём тебя и...да, я помню, что ДР у тебя - 29 февраля, но...нет этой даты в этом году, недовложение) Счастья, здоровья тебе и твоим близким) |
С днем!) Всех благ!) |
Чудесную девушку с чудесным праздником!!! Будь счастлива, Настенька:-) |
С днем рождения, умница и красавица!))) |
Вот зимние именинники повалили-)))С днем рождения!! |
С Днем рождения! Пусть все будет супер! |
С днём рождения! Всего самого! |
С днём рождения! Это ж какая экономия средств - день рождения праздновать раз в четыре года! |
Настя будет вечно молодой с такой датой рождения! :)))) Поздравляем! :))))) |
Настюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Hapoy Birthday! |
10-Кошка в шубке из Коровки > уп, опечаточка;) Happy Birthday, dear! |
Фейка, с наступающим! Красивая, счастливая женщина, реализовавшаяся в профессии, в семье - пусть все у тебя складывается наилучшим образом! Ну и мужчины твои пусть носят на руках) |
Поздравляю!!! |
С днём рождения! Море позитива, океан любви и кучу положительных эмоций!:) |
С днем рождения !!!! Всех благ! |
С днем) |
Поздравляю) |
Именишку с днюхой!!!! Ураааааа)))) Будь здорова,красива,позитивна,счастлива. "убежала" |
Вот это зашифровала! Поздравляю! Счастья тебе, красавица! Любви! пыталась вставить это: [url]http://cool-birthday.com/b/flash/happy_02.htm[/url] |
Фейхоашка!)))) Поздравляю!! Успехов, грантов, везения, бабла, здоровья тебе и семье) Растите!) |
Поздравляю! Жаль редко появляешься тут - прекрасный собеседник и симпатичный человек. Нам тебя не хватает:) |
Поздравляю ! |
Поздравляю, дорогая! счастья тебе, позитива, любви, красоты и всего самого наилучшего-) |
Настя! С Днем Рождения! |
Поздравляю! Всяческих успехов и здоровья! |
Поздравляю! |
Приятную во всех отношениях Луговую собачку с Днем рожденья! Здоровья и счастья тебе и твоим любимым и близким! |
Красивая девочка)) С днем рождения! Мира и спокойствия тебе)) |
- Поздравляю с ДР!!! Удачи...) |
с днем рождения!!!! |
Поздравляю ! |
Оо как приятно) Аптечка спасибо за тему)) спасибо что не забываете)) а мне и говорят - зайди на ЖВ) спасибочки всем , очень очень приятно) я вас всех очень люблю, правда) просто как -то я все бегом сейчас, бегом, и год мой так быстро пролетел) вроде как только вчера был прошлый ДР а сегодня уже этот) это все наверное из-за моего самого яркого события прошедшего года [img]http://i.imgur.com/2AFTT43.png%22%20alt=%22Uploaded%20with%20Imgupr[/img] |
С Днем рождения! |
В-общем, всем большое спасибо) Люси, не поверишь, тебя недавно в магазе вспоминала, смотрела на светло-бежевый тренч)) купила!) Атаманка, спасибо за оветы по книгам, я потом заходила в тему но не написала ничего тк твой ответ был достаточно исчерпывающим) Джин, спасибо ) Проходящая, тебе всего сама знаешь чего) Латя) так вот жешь) растем) спасибо)) Випусь, чтоб у тебя все получилось) |
В-общем фота не вставляется) ну все мне поверят что она красивая))) эх, отмечать два дня теперь самый минимум ( это всегда когда невисокосный год - такой уговор с самого детства)) |
Фото прелестно)))) |
С Днем Рождения красивую и искреннюю Луговую Собачку! Самая добрая и женственная ЖВшница, на мой взгляд :) |
С днём рождения! Удачи! |
Настя, с Днем рождения! счастья тебе много много...)) |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |