![]() |
Лучший секс в жизни Давно у Вас был или недавно. Живёте воспоминаниями или творите историю? Или может думаете все сексы одинаковы? А у меркантильной девушки лучший секс был наверное, перед которым подарили бриллиантовую диадему. А у романтичной под низкой луной? |
на ЖВ секса нет |
1-Иветта > но, ведь, был же, когда-то? |
[quote=Иветта;44547223] на ЖВ секса нет [/quote] Эта фраза пошла с твмоста, когда одна тетка сказала в ссср на тв секса нет. А фразу тут же извратили и укоротили |
2-SIMATIC >таки склероз уже-даже с кладбища уже выперли |
Что у вас тут? Межвидовое порево на ночь глядя? |
Некоторые сравнивают секс , страсть с наркотикам. Но у наркотика, самый эффективны первые несколько раз, а потом все слабее и слабее. В сексе кажется как раз наоборот. |
- Двадцать пять лет, клянусь богом, профессор, ничего подобного. Последний раз в 1899 году в Париже на рю де ла Пэ. Мммм... |
5-SimplyQwerty >та кого тут пороть?) |
[quote=incognito_;44547265] 5-SimplyQwerty >та кого тут пороть?) [/quote] не порят, а вспоминают о том, как пороли |
В ту пору я был стройным блондином с голубыми глазами. ((( |
[img]http://risovach.ru/upload/2015/10/mem/zlye-roditeli_94303949_orig_.jpg[/img] |
1-Иветта > а откуда ты знаешь??? |
12-МАРТОВСКИЙ_КОТ >жв постановил! секса нет и всем на кладбище ползти |
У здоровых людей лучший секс тот, который был только что... |
Последний с какой то конкретной партнершей. Всё. потом секса с ней нет. Помнишь потом полжизни...этот секс :) |
Нууу... Он был. |
16-ГолаяПравда >минуту назад ? да еще и с бухотчетом небось ? |
Седня кстати последний день ндса, если я ее путаю.. Бухгалтера ахаются жестко ))) |
17-solaris >вообще не понимаю, о чём ты. |
Секс - развлечение для ущербных духом. |
20-Редкий скот >Раф. В женский монастырь собрался ? |
21-solaris >Почему? |
22-Редкий скот >Ну у тебя ж дух не ущербный. И в женском монастыре трахать никого нельзя. |
23-solaris >Почему? |
у голодной кумЕ хлеб на уме (с) |
24-Редкий скот >Почему нельзя или почему не ущербный ? Или почему в монастырь ? Почему нельзя - они "Невесты Христовы". узнает( "Бог не фраер,все видит"(с)- Губернатор Орловской области Вадим Потомский ) - прибьет . |
13-Иветта > старики? |
Зачем Христу стока баб? В современном мире многоженство запрещено вроде бы... Или перед концом света все будут мусульмане? |
я четко помню, когда были зачаты мои дети, просто с первым меня муж обманул, а со вторым нас с мужем родственни.а запугала, что мы конченые, лентяи, не делаем ребенка и в том же духе... |
29-Видим уже >Муж обманул....дожили. |
30-Редкий скот >может он в хорошем смысле слова. |
да в самом обыкновенном. Нафига мне были дети в 23 года? Я еще ни о чем таком и не думала, инстинкты спали. |
31-SimplyQwerty > Купил велосипед за 100тыс, а супруге сказал, что за 40 всего ) |
33-Ёроол Гуй > разве можно за такое осуждать?) |
34-SimplyQwerty >Правильно, зачем тратить слова.. за такое казнить нужно, без разговоров, я щитаю |
34-SimplyQwerty > Ни в коем случае ) Молодец, сберёг женскую психику от сильного потрясения ) |
32-Видим уже >господи)) мне бы такие мысли в молодости)))23!!!! в 23 у меня ребенку 6 было) |
37-Иветта >везучая. |
И из большого спорта и из большого секса надо уходить вовремя ))) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |