Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.05.2015 - 11:25
|
Вас бы оскорбило/изумило/обидело/покоробило, если бы в ответ на вопрос "Что тебе подарить на Д/Р" или "Куда бы ты хотел(а) поехать?" вы бы услышали - "я хочу провести его в одиночестве, поэтому поеду куда-нибудь без тебя".
| |
81
- 05.05.2015 - 20:30
|
взрослеющих семейных мужчин нельзя надолго оставлять наедине со своими мыслями, как детей - со спичками. теория вероятности неумолима на индивидуальной временной шкале - быть беде. | |
82
- 05.05.2015 - 20:32
|
*пишет* #ложенькаумная | |
83
- 05.05.2015 - 20:34
| 81-Маленький Жадный Принц > лучше оставить мужчину наедине со своими мыслями, чем быть для него мамкой. имхо | |
84
- 05.05.2015 - 21:58
| На свои дни рождения я испытываю желание отослать всех подальше. Но вежливо терплю. | |
85
- 05.05.2015 - 22:17
| Не знаю, как бы отнеслась, надо смотреть контекст:) | |
86
- 05.05.2015 - 23:32
|
скопирую свой пост из соседней темы: Вообще не хотел ДР праздновать. Но в итоге 2 дагестанца напоили меня в поезде и еще и подарок подарили. Зато такой ДР я навсегда теперь запомню. )) | |
87
- 05.05.2015 - 23:59
| 0-Рек > Примерно так и делаю. У меня время течёт линейно (с) | |
88
- 06.05.2015 - 09:10
|
Я вспомнил, что потерял уже свою работу, небольшой сон и ванну. Сердце мое сжалось, но сейчас же я успокоился, вспомнив, что и Буйносов пропустил срочную рецензию. Никогда я не чувствовал так остро справедливости пословицы: «На миру и смерть красна». — Семь часов?! — всплеснул руками юбиляр. — Черт возьми! А мой юбилей? Буйносов сказал: — Ну куда тебе спешить? Времени еще вагон. Посидим! Черт с ней, с рецензией. — Да, брат... — поддержал и я. — Ты посиди с нами. На юбилей еще успеешь. — Мне распорядиться нужно... — Распорядись! Скажи, чтобы дали нам сейчас обед и белого винца. Юбиляр подмигнул: — Вот! Идея... Освежает! Лицо его неожиданно засияло ласковой улыбкой. — Люблю молодцов. Люблю, когда не хамят. Когда нам подали кофе и ликер, я бросил косой взгляд на Буйносова и сказал юбиляру: — Слушай! Плюнь ты на сегодняшний юбилей. Ведь это пошлятина: соберутся идиоты, будут говорить тривиальности. Не надо! Посиди с нами. Жена твоя и одна управится. — Да как же: юбилей, а юбиляра нет. Буйносов задергался, заерзал на своем месте, засуетился: — Это хорошо! Это-то и оригинально! Жизнь однообразна! Юбилеи однообразны! А это свежо, это молодо: юбилей идет своим чередом, а юбиляра нет. Где юбиляр? Да он променял общество тупиц на двух друзей... которые его искренне любят. _____________________ А.Аверченко. Чад. | |
89
- 06.05.2015 - 13:42
|
забыла что такое изумление, наверное изумилась зы. нормальный зрелый ответ. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |