К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лучший подарок на День Рождения - провести его в одиночестве.

Гость
0 - 05.05.2015 - 11:25
Вас бы оскорбило/изумило/обидело/покоробило, если бы в ответ на вопрос "Что тебе подарить на Д/Р" или "Куда бы ты хотел(а) поехать?" вы бы услышали - "я хочу провести его в одиночестве, поэтому поеду куда-нибудь без тебя".

Гость
81 - 05.05.2015 - 20:30
взрослеющих семейных мужчин нельзя надолго оставлять наедине со своими мыслями, как детей - со спичками.
теория вероятности неумолима на индивидуальной временной шкале - быть беде.
Гость
82 - 05.05.2015 - 20:32
*пишет*
#ложенькаумная
Гость
83 - 05.05.2015 - 20:34
81-Маленький Жадный Принц > лучше оставить мужчину наедине со своими мыслями, чем быть для него мамкой. имхо
Гость
84 - 05.05.2015 - 21:58
На свои дни рождения я испытываю желание отослать всех подальше. Но вежливо терплю.
Гость
85 - 05.05.2015 - 22:17
Не знаю, как бы отнеслась, надо смотреть контекст:)
86 - 05.05.2015 - 23:32
скопирую свой пост из соседней темы:
Вообще не хотел ДР праздновать. Но в итоге 2 дагестанца напоили меня в поезде и еще и подарок подарили. Зато такой ДР я навсегда теперь запомню. ))
Гость
87 - 05.05.2015 - 23:59
0-Рек > Примерно так и делаю. У меня время течёт линейно (с)
Гость
88 - 06.05.2015 - 09:10
Я вспомнил, что потерял уже свою работу, небольшой сон и ванну. Сердце мое сжалось, но сейчас же я успокоился, вспомнив, что и Буйносов пропустил срочную рецензию. Никогда я не чувствовал так остро справедливости пословицы: «На миру и смерть красна».
— Семь часов?! — всплеснул руками юбиляр. — Черт возьми! А мой юбилей?
Буйносов сказал:
— Ну куда тебе спешить? Времени еще вагон. Посидим! Черт с ней, с рецензией.
— Да, брат... — поддержал и я. — Ты посиди с нами. На юбилей еще успеешь.
— Мне распорядиться нужно...
— Распорядись! Скажи, чтобы дали нам сейчас обед и белого винца.
Юбиляр подмигнул:
— Вот! Идея... Освежает!
Лицо его неожиданно засияло ласковой улыбкой.
— Люблю молодцов. Люблю, когда не хамят. Когда нам подали кофе и ликер, я бросил косой взгляд на Буйносова и сказал юбиляру:
— Слушай! Плюнь ты на сегодняшний юбилей. Ведь это пошлятина: соберутся идиоты, будут говорить тривиальности. Не надо! Посиди с нами. Жена твоя и одна управится.
— Да как же: юбилей, а юбиляра нет.
Буйносов задергался, заерзал на своем месте, засуетился:
— Это хорошо! Это-то и оригинально! Жизнь однообразна! Юбилеи однообразны! А это свежо, это молодо: юбилей идет своим чередом, а юбиляра нет. Где юбиляр? Да он променял общество тупиц на двух друзей... которые его искренне любят.
89 - 06.05.2015 - 13:42
забыла что такое изумление, наверное изумилась
зы. нормальный зрелый ответ.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены